前のページへ61件~75件 (全 8,062件)次のページへ

5 2023-12-18

マキタの掃除機の部品を無くし掃除ができない状態でした。たかが数百円の買い物なので、急いでほしいとは言えませんでした。ところが早急に送って頂き、大変助かりました。ご配慮に大変感激しました。有難うございました。心から感謝いたします。

5 2023-12-17

注文した明くる日に着きました
送料も無料で良かったです

(20日は5の付く日)【正規店】 マキタ あす楽 コードレス掃除機 充電式クリーナー CL107FDSHW 基本セット 送料無料 一年間保障付 (充電器・バッテリー付) 紙パック式 makita...
以前充電式のが、余りにも吸引力がなく、コードを引っ張る掃除機をずっと使ってましたが、70過ぎて腰痛膝痛腕にも力が無く、掃除機を滅多に掛けないでいたので...

(20日は5の付く日)【正規店】 マキタ あす楽 コードレス掃除機 充電式クリーナー CL107FDSHW 基本セット 送料無料 一年間保障付 (充電器・バッテリー付) 紙パック式 makita 軽い

5 2023-12-16

迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

(20日は5の付く日)【正規店】充電式クリーナー CL286FDRFW 白 18V仕様 バッテリー・充電器付属 マキタ 掃除機 コードレス makita
物凄く大きい箱で届いて何かと思ったら緩衝材がいっぱい入っていました(;´∀`) 今まで使っていた充電式ダ◯ソンがバッテリーがダメになったのでバッテリーが...

5 2023-12-14

発送が早くてありがたかったです。
また、購入前の質問にも丁寧に回答をいただいたのも購入の決め手になりました。

(20日は5の付く日)【正規店】 マキタ あす楽 コードレス 掃除機 充電式クリーナー CL108FDSHW 基本セット 送料無料 一年間保証付 (充電器・バッテリー付) カプセル式 maki...
母親へのクリスマスプレゼントです。軽くて使いやすく、吸引力もあり満足です。 充電中の音は気になりますが、日中にすれば問題ないし、 この充電池があるから吸...

(20日は5の付く日)【正規店】 マキタ あす楽 コードレス 掃除機 充電式クリーナー CL108FDSHW 基本セット 送料無料 一年間保証付 (充電器・バッテリー付) カプセル式 makita

5 2023-12-14

発送も早くて良かったです。

5 2023-12-13

お願いした日時に到着しました。丁寧に二重の箱に入っていました。ありがとうございました。

(20日は5の付く日)【正規店】マキタ ストレートパイプ320 459246-9 充電式クリーナー makita
マキタの掃除機と同時に購入しました。長くなって腰を曲げず操作出来てとても良いです。

5 2023-12-10

早い発送ありがとうございます。
大切に使います。

5 2023-12-10

前にアマゾンで買った時箱がマキタの箱そのままだったのでカドがへこんでた今回のは綺麗にダンボールに入って送られて来たので最高です ありがとうございます

軽いので吸い込みはさほどないけど持ち歩くのには良いです それにバッテリーが弱くなったら新しいの買えるので助かります

5 2023-12-10

届け先変更などお手数をおかけしましたが、返信も早く安心でした。

はじめてコードレスの掃除機を買いましたが、届いた時、こんな小さい箱に入ってるの?とびっくりしました。大きな家のメイン掃除機で使うのは無理かもしれないで...

• narich96さん
  • narich96さん

5 2023-12-06

コンパクトに梱包されていてキレイでした。

謎にマキタに憧れがあり、職場で購入する機会があったので使っていました。電話の声が聞こえないくらい音はしますが、吸引力はさすがです。 喘息になりホコリに...

5 2023-12-05

購入前に質問したところ図でご回答くださり大変わかりやすく丁寧な対応に感動して信頼できると思い購入にいたりました。ありがとうございます。

届いた箱が軽くて驚きました。以前はsharkを使用しておりかなり重かったので。今回購入したものはコンパクトで置くスペースも取らず軽量で使いやすいです。40平...

5 2023-12-03

以前からこちらの掃除機を使っています。2代目ですが前のより機能が格段に上がってます。3代目もこちらの掃除機にします。

いままでもマキタのスティック掃除機を使ってましたが、格段に進化しています。パワフルはやや音が大きいですが、吸い取りもいいです。わが家にはこちらの掃除機...

5 2023-12-03

商品箱もキレイな状態で届いたので、受取りも安心でした。丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2023-12-02

初めてのショップです。ヤマト運輸での配送ということと 日時指定ができる点でこちらのショップでの購入を決めました。
注文の4日後に発送され 配達指定日の6日前には配送店で保管中になっていたので引き取りに行きました。ありがとうございました。

5 2023-12-02

注文してから、速い対応でした。
配送もスムーズで梱包も丁寧でした。
有り難うございました。

(20日は5の付く日)【正規店】マキタ ストレートパイプ451424-7 アイボリー 掃除機充電式クリーナー 部品 (412040-0の後継品) makita
古いタイプだったのですが、パイプだけ購入出来て有り難かったです。商品の状態も綺麗で、届いて直ぐに付け替えてみましたが、サイズもピッタリでした。