マキタショップヤマムラ京都のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• これ壱さん
  • これ壱さん

5 2020-10-26

急な発注にもかかわらず、品ぞろえもよく納品も正確で速いお店です。今後も利用いたします。

4 2020-10-25

引っ越しした家族の指定日に届いたと連絡があり助かりました

【正規店】 マキタ makita コードレス 掃除機 充電式クリーナー CL107FDSHW 基本セット 送料無料 一年間保障付
会社で使用しているものでいたので使用感はよく保管場所が狭い場所でもokです。車の掃除も楽になりました

• KATSU.Nさん
  • KATSU.Nさん

5 2020-10-25

迅速な対応で到着も早く、信頼の出来るショップだと思います。

• asahi4444さん
  • asahi4444さん

5 2020-10-24

商品無事届きました。
ありがとうございました!

【正規店】 バッテリをダイレクト装着!自動追尾モデル登場!マキタ 充電式屋内・屋外兼用墨出し器 グリーンレーザー墨出し器 SK313GDZ

5 2020-10-22

とてもスムーズに迅速な対応のできるショップです。

【正規店】 マキタ makita 14.4V 充電式ブロワ UB144DZ 本体のみ

5 2020-10-22

このショップで3度目のマキタ商品の購入です。いつも迅速な対応でマキタの商品はこのショップと決めてます。

5 2020-10-21

土曜日の午前中に注文して、日曜日には届きました。迅速な対応ありがとうございました。

【正規店】 マキタ makita 充電式コードレスクリーナー 掃除機 CL281FDZCW サイクロン付 本体のみ(バッテリ・充電器別売)
10年前に購入したマキタのコードレス掃除機からの乗り換えです。サイクロンのおかげでゴミが簡単に捨てられるし、吸引力もあって、購入して本当に良かったと思い...

5 2020-10-18

注文した次の日に届いて、早くてよかったです!

5 2020-10-16

他店に比べ多少値段が高い面はあるが,迅速な対応・商品の確実な梱包等,とても信頼できるショップです。マキタの正規店ということもあり,安心して商品を購入できる。

【正規店】 マキタ makita 充電式生垣バリカン MUH365DZ 18V 刈込幅360mm 新高級刃仕様 本体のみ(バッテリ・充電器別売)
さすがマキタ・・・ユーザーの気持ちを考えて作り込まれている点が,どの商品にもみられる。

5 2020-10-15

マラソン中に購入しましたが、すぐに配送して下さってありがとうございました(^o^)
大切に使います(*^^*)

戸建ての2階用に掃除機が欲しいなぁと思い悩みに悩んで購入しました(*^^*) 1階は今まで使っていたキャニスター式を使う気持ちでしたが、この子が来てからは1階も...

• buzzoooさん
  • buzzoooさん

5 2020-10-14

商品の品物、包装、全く問題ありませんでした

5 2020-10-14

こちらの手違いに対応して頂き、ありがとうございました。
購入して良かったと思えるお店です。

5 2020-10-13

迅速丁寧な発送ありがとうございます。
信頼のできますショップとお取引できて
良かったです。
またの機会ありましたら
よろしくお願い申し上げます。

【正規店】マキタ コードレス掃除機 掃除機 充電式クリーナー 10.8V CL107FDZW 本体のみ(バッテリ・充電器別売り)
頼んだ翌日には来ました。 安いし早いし、品物はマキタなので間違い無し、 マラソン用に、本体、バッテリー、チャージャー 別店舗での購入。サイクロンも入れて ...

5 2020-10-12

あまりの迅速な到着で驚きました
とても良いショップさんです

4 2020-10-10

少し到着まで日にちがありましたが、2台目として購入だっただので問題ありませんでした。

ベッドが小さく軽いので片手で片付けたり物を移動せながらさっとかけられます。 ライトも意外と?便利です。 音が少し大きめですが簡単に済ませたい時に使うので...