マキタショップヤマムラ京都のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

発送めちゃめちゃ早いです。梱包めちゃめちゃ丁寧です。好感持てるショップです。

5 2020-08-13

とっても早く届きました!ありがとうございました!!

【正規店】 マキタ makita コードレス 掃除機 充電式クリーナー CL108FDSHW 基本セット 送料無料
何年も掃除機を持っておらずクイックルワイパーで掃除をしていたのですが(ちょっとしたハンディークリーナーも持っていたので、併用して掃除してました)さすが...

• 神2774さん
  • 神2774さん

5 2020-08-13

注文してすぐに届きました!ありがとうございました!

【正規店】 マキタ makita コードレス 掃除機 充電式クリーナー CL107FDSHW 基本セット 送料無料
簡単で使いやすいです。音もそこまでうるさくないかな、毛の長いカーペットでも普通に使えました!

5 2020-08-10

申し込みから到着まで僅か3日ほど。
迅速に対応して頂いて助かりました。
次回もこちらでお願いしようと思います。

5 2020-08-10

とても早く届きました。
梱包もしっかりされていてありがとうございました。

• m-kishiさん
  • m-kishiさん

5 2020-08-10

配送も早く、梱包もきれいで
良いお店から購入できました。

良い商品で満足しております。 専用ケースをもう少し 安価の設定品が出てほしいです。

5 2020-08-09

発送も早く梱包も綺麗で完璧でした。ありがとうございました。

5 2020-08-09

発送が早かったです。ありがとうございます。

5 2020-08-08

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

【正規店】 マキタ makita 18V 充電式インパクトレンチ TW300DZ 本体のみ
迅速な対応で安心して購入でき大変助かりました。 梱包もしっかりしていただきありがとうございました。

5 2020-08-08

大変、迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2020-08-08

充電式ファンジャケットがかなり早く到着しました。季節商品ですので間に合わないと、何にもならないですが、間に合って良かったです。充電器との接続穴、見つけられなかった問合せに対し、電話で親切に応対頂き、ありがとうございました。通常メールでのやり取りですが、電話頂き大変感謝致しております。ネットショップの客との交流の希薄さを、カバーして頂き大変有り難く感じました。今後とも同様に、適格なサポートよろしくお願い致します。

【正規店】 マキタ makita 充電式ファンジャケット FJ419DZ 付属品(バッテリ・ファンユニセット)
充電式ファンジャケットが到着しました。人気商品ですが、既設最盛期に間に合い、感謝しています。バッテリーの接続窓(穴)が解りにくく、少し評価を下げました...

5 2020-08-08

迅速に対応して下さってありがとうございます。

とても気に入ってます。 吸引力も思っていた以上にありますし、本体も軽いので換気扇とか高い所の掃除に助かってます。 お値段も手頃で得したような気がします。...

【正規店】 SK-11 クリーナースタンド 掃除機スタンド 掃除機用スタンド コードレスクリーナースタンド 収納 立てかけ 充電式クリーナー ハンディ 軽量 スティック型 スリム 立てかけスタンド SCS-001

5 2020-08-05

対応が大変早く、満足しています。付属品も多数
あり、参考になりました。

業務用として、使用しています。十分に使用に耐えています。バッテリー容量がもっとあれば、文句なしです。

1 2020-08-03

新品のはずなのにヘッドにキズがありガッカリしました。他の部品は全てビニール袋に入っていたのに、ヘッドはむき出しだったので悪意を感じてしまいました。

• k-daphneさん
  • k-daphneさん

5 2020-08-01

早い、梱包も良い、なによりマキタの正規品取り扱いという信頼感が持てる。

【正規店】 マキタ makita 14.4V 充電式ブロワ UB145DZ 本体のみ
生け垣をバリカンでカットした後の落ち葉の掃除がとっても時短になった。 今まではほうきで掃いていましたが、細かくカットされた葉を集めるのに とても時間がか...