総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-03

子供が沢山食べるのでお得に沢山あるのが良い

強い弾力とコシ、舌ざわり、歯切れの良さが特徴の盛岡冷麺!! 麺 即席 常温 冷麺 お徳用セット送料無料  麺匠戸田久  業務用 北緯40度 盛岡冷麺 ♯16 160g×30食 セッ...
家族みんなで満足しています。 沢山食べられるのがいい

4 2021-03-30

はじめに私の注文を間違え姉妹お手数おかけしてしまったのですが、きちんと対応してくださり安心しました。☆一つ欠けてしまったのは、予想以上に納期が長かったことです。

4 2021-03-27

他店では、販売はされているものの欠品とのことで何軒もお断りが来ましたが、このショップでは商品管理がきちんとされているのか、きちんと手元に届きました。

キッチンを彩るカラフルなキッチンコンテナ★ 【国際メール便】ZEROJAPAN(ゼロジャパン) キッチンコンテナ BST-17 調味料入れ 保存容器 雑貨 おしゃれ キャニスター スパイ...
色がかわいくて購入しましたが、希望の色が欠品だったので 違う色を頼みました。

5 2021-03-13

とてもご親切な対応をしていただきました。
本当にどうもありがとうございました。

5 2021-03-07

注文から配送に至るまで迅速かつ
丁寧な対応を頂き

1 2021-03-02

オフシーズン商品なので発送が遅くなるは承知している。しかし画面で問い合わせ番号確認出来るのに配達状況の確認は出来ないないわ、発送遅くなる旨の連絡メールないわ。こちらから問い合わせて初めて回答メールがあっただけ。商品届いたら入らないし中々な値段なのに返品出来ないし破棄するしかなかった。

ブラボークールなら、一年中ムレ知らず。 【国際メール便】Shape Zone シェイプゾーン BRAVO cool ブラボー クールショーツ 3枚セット ヒップアップショーツ 涼感 夏用 着...
小さすぎる。3L〜4Lを買ったが見た目Lサイズ。娘も入らず、返品不可なので大変勿体無いが破棄しました。ブラとセットにしたかったが非常に残念です。

5 2021-01-09

元旦に注文して木曜に発送して土曜に届きました。

ふくらはぎの靭帯に沿ったサポーター! 【国際メール便】縁の下のふくらはぎサポーター 日本製 スポーツサポーター ふくらはぎ用サポーター スポーツ用サポーター グングン...
生地は夏用の薄い靴下の様な感じでしょうか。 屋内作業で1日1万歩越なので選んでみました。 サイズ的には合いそうなので、暫く利用してから追記します。 普段...

5 2020-11-24

丁寧な梱包で郵便受けに届いていました。

ギュッと着圧!足腰ラクラク! 男女兼用 黒 着圧 メンズ 引き締め レディース 伸縮 吸汗 下半身 テーピング効果送料無料  津久田先生のラクダーネスパッツ ショート L 太...
知り合いの娘さんが『股関節を捻って、 立ち上がる時が大変。』と言っていたのを 聞いて、注文して差し上げました。 私もアッチコッチにガタが来ているのですが...

• Nyaffluさん
  • Nyaffluさん

5 2020-10-04

注文後すぐに発送、ありがとうございます。

肌に直接金属が触れない!アイラッシュカーラー。 【国際メール便】ホールドタイプアイラシュカーラー ビューラー まつ毛 まつげ カーラー ホット アイラッシュ 睫毛 ハンデ...
このタイプはお店では売ってなく探しました。 使いやすくよかったです。

5 2020-09-15

ありがとうございました。目の悪い祖母でも、使えそうで嬉しいです。

2 2020-09-06

この商品送ります。
という写真ほしかったです。
イメージとちがった。

• hiro2000wさん
  • hiro2000wさん

4 2020-08-30

対応が早く、商品も満足しています。とても良かったです。

1 2020-08-17

本当にガッカリ。2度と買いません。
発送も遅すぎ。

• 楽天COMさん
  • 楽天COMさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2020-07-23

事前に2個リンス用とシャンプー用に購入する前提で質問したところ、極めてスピーディーに対応しただきました。あくまでも商品評価は紛らわしい商品案内による注文書に従った評価です。

スタイリッシュな木目調のおしゃれなディスペンサー。【国際メール便】日本製 WOODY(ウッディ) ディスペンサー詰め替えボトル リンス 角型 大(500ml) 詰め替え容器 詰替え ...
カタログが紛らわしいです。リンスとシャンプー用として注文しましたがリンス用2本が届きました。よく商品紹介ページをみると同商品のカタログにはリンス、シャ...

5 2020-07-14

良い商品を掲載して頂き、ありがとうございます。トイレ収納、助かりました!

省スペースのトイレラック。せまいトイレ空間だからこそひろ〜く使いましょ。トイレ収納ケース シングル N ホワイト トイレ収納 トイレラック サニタリー収納 トイレコーナ...
狭いスペースに良い感じで設置できました。ナプキンやトイレットペーパー1個など、最低限のもがすっきり置けて満足しています。