ライフテック フーズ&コスメのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-09

元旦に注文して木曜に発送して土曜に届きました。

生地は夏用の薄い靴下の様な感じでしょうか。 屋内作業で1日1万歩越なので選んでみました。 サイズ的には合いそうなので、暫く利用してから追記します。 普段...

縁の下のふくらはぎサポーター 日本製 スポーツサポーター ふくらはぎ用サポーター スポーツ用サポーター グングン ウォーク テーピング サポーター 着圧 フクラハギ メンズ レディース

5 2020-11-24

丁寧な梱包で郵便受けに届いていました。

送料無料  津久田先生のラクダーネスパッツ ショート L 太もも 股関節 骨盤
知り合いの娘さんが『股関節を捻って、 立ち上がる時が大変。』と言っていたのを 聞いて、注文して差し上げました。 私もアッチコッチにガタが来ているのですが...

• Nyaffluさん
  • Nyaffluさん

5 2020-10-04

注文後すぐに発送、ありがとうございます。

ホールドタイプアイラシュカーラー ビューラー まつ毛 まつげ カーラー ホット アイラッシュ 睫毛 ハンディ 携帯 まつげカール

5 2020-09-15

ありがとうございました。目の悪い祖母でも、使えそうで嬉しいです。

2 2020-09-06

この商品送ります。
という写真ほしかったです。
イメージとちがった。

• hiro2000wさん
  • hiro2000wさん

4 2020-08-30

対応が早く、商品も満足しています。とても良かったです。

1 2020-08-17

本当にガッカリ。2度と買いません。
発送も遅すぎ。

• 楽天COMさん
  • 楽天COMさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2020-07-23

事前に2個リンス用とシャンプー用に購入する前提で質問したところ、極めてスピーディーに対応しただきました。あくまでも商品評価は紛らわしい商品案内による注文書に従った評価です。

日本製 WOODY(ウッディ) ディスペンサー詰め替えボトル リンス 角型 大(500ml) 詰め替え容器 詰替え ポンプボトル シャンプーボトル ローションボトル
カタログが紛らわしいです。リンスとシャンプー用として注文しましたがリンス用2本が届きました。よく商品紹介ページをみると同商品のカタログにはリンス、シャ...

5 2020-07-14

良い商品を掲載して頂き、ありがとうございます。トイレ収納、助かりました!

狭いスペースに良い感じで設置できました。ナプキンやトイレットペーパー1個など、最低限のもがすっきり置けて満足しています。

トイレ収納ケース シングル N ホワイト直送品・送料無料・代引き不可・沖縄県と離島は配送不可 トイレ収納 トイレラック サニタリー収納 トイレコーナー 収納 ボックス コーナーラック コーナー 棚

2 2020-07-01

待ち日数長し、梱包は無神経、商品センスは良。経験不足の店と見た。

キッチンマット スマイルスプーン 45×150cm キッチンマット キッチン用マット 簡単クリーニング
かわいらしい良品です。ただ梱包が無造作で、ハサミで袋を開けると商品の生地を傷つけてしまった。ま、あきらめて使っています。

4 2020-06-28

注文してから3日間で届きました。迅速な対応で素早く発送して頂き誠にありがとうございました。

4 2020-06-28

商品の破損も無くスムーズに到着しました。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-06-25

とても丁寧な対応でした。
商品の発送も早いです。

アサヒぷるちゅるカルピスゼリー180g×30パック(アサヒ飲料) ゼリータイプ 水分補給 おいしい すっきり 人気

3 2020-06-10

ひんやりはうっすら感じました。そこまで強調出来る程の事では無いと感じました。もう少し使ってみます。
1日で到着、発送が速いのは助かりました。

5 2020-05-27

注文してから商品到着まで早かったので良かったです。速やかな対応、ありがとうございました。

おべんとう抜き型 たのしメール(ひらがな) お弁当 キャラ弁 抜き型 文字 かわいい 人気