ライフテック フーズ&コスメのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.17 2019-08-19

• 情報量:2
  • 配送:1
加圧着圧スパッツ 着用してみてさすが効果があると納得したが脱ぐときに股の部分に丸い穴が開いているのを見つけた。生地が弱いのか作り方が雑なのかわからないが穴が開いたので廃却した。粗悪品だった。配送方法もA4サイズ封筒に入るように畳んで梱包すればメール便で届くはず。企業努力が足りない!

4.67 2019-06-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
先月購入した【訳あり 豆乳おからクッキーFOUR ZERO】ですが賞味期限が到着時点で1ヶ月なくて、びっくりでした。でも、おいしかったのであっという間に完食してしまい、今回リピ買いすることにしたのですが、購入する際“賞味期限の長いものを・・・”とお願いしたところ、3ヶ月弱の商品を注文した翌日に送ってくださいました。お店の方のご配慮・迅速な対応にとても有難く思っています。

3.50 2019-04-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
対応について、スムーズであり、良かったです。

UVカット+省エネ機能がついた マジックミラー断熱フィルム92×200cm HGS-651L/防寒/断熱シート/断熱フィルム/結露/ガラスシート/窓ガラスフィルム/遮熱/断熱/結露防止/紫外線防止/UV/断熱材/シート/フィルム/【RCP】fs04gm

5.00 2019-04-11

• 配送:5
買ってからも全然大丈夫で
軽くて持ち運びも便利だと思います。
さびもなく、毎日使ってます

セキスイ 室内ふとんほし(部屋干し専用) 【直送品・送料無料・代引き不可】【smtb-k】【w1】/物干し/ものほし/スタンド/ランドリーハンガー/室内/室内干し/洗濯物/

5.00 2019-03-30

• 配送:5
ありがとうございました。問題なく届きました。またお願いします。

ドライヤー&ヘアーアイロンスタンド タワーtower
5.00
洗面所回りをすっきりさせたくて購入しました。まあまあです。 やっぱりコードがまとまらない。

ドライヤー&ヘアーアイロンスタンド タワーtower

1.00 2019-03-14

• 配送:1
1日ー2日で発送とのことですが、到着したのは5日。だったらここで買いませんでした。いりません。初めてですレビュー書いてやろうと思ったの。レビューを開いたらびっくり、苦情多いですね。これからはレビューなどみるようにします。

2.50 2019-02-05

• 配送:4
タオル6枚のおまかせギフト包装を依頼しました。
まさかの6枚一緒にピンクの紙に包んだだけ。包み方、テープの貼り方、全く素人のやり方です。
0円だから仕方ないのかもしれませんが、これでは人にあげられないレベルなので「ギフト」の文字は消した方が良いです。
商品の説明にも不備あり。他のショップと同じようにしっかり商品説明を明記して欲しいです。

4.00
スマホの画面で見る限り、ダディボーイとは明記されていなかったので、てっきりエクスタシーだと思い込んで購入しました。 商品に巻いてある紙帯をみるとダディ...

待望の再入荷!特許取得の魔法のタオル★肌に優しい超吸水 エアーかおるエニータイム 綿100% 32×120cm 単品 ブランド 日本製 浅野撚糸 おぼろタオル共同開発 吸水性 ベビー ソフト ホテル 厚い

1.00 2019-01-26

• 配送:1
商品が届きません。
売る在庫があるなら早く九月に注文した品を送ってください。

5.00 2019-01-15

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
梱包もきっちりされていました。
信頼できるお店です。

• Ansslbbさん
  • Ansslbbさん

5.00 2018-12-24

• 配送:5
非常に使いやすく、使用中、しばらくしてから、それだけです

Bローション 200ml VTB233 正規品/化粧水/人気/導入液/ローション/浸透/無添加/保湿/セラミド/ノンパラペン/敏感肌/にきび/ニキビ/ニキビ跡/シミ/くすみ/毛穴/きめ/キメ/エモリエント/プエイジングケア/くすみ/クスミ/年齢肌/

1.00 2018-12-12

• 配送:1
ラウンドバックを注文したが、まったく違う柄が届き、交換の商品を送ってもらったらクルミボタンが折れていました。梱包がとにかく雑です。対応を求めたら在庫限りとの事。結局二つとも返品する事になりました。
返品もこちらで梱包して勝手に送ってくださいとの事。まったく誠意が感じられませんでした。
二度と利用することはありません。

2.17 2018-10-31

• 情報量:2
  • 配送:1
品揃えって、ほんとにこれだけの商品扱ってるかわからない。撒き餌にひっかかった気分です。梱包は、段ボールでなく封筒の利用で、でも商品が濡れないようにビニールに入っていて、後片付けが手間なくていいなと思いました。

• 1234@4321さん
  • 1234@4321さん

4.50 2018-10-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

4.00
小さくできるのは良いですが、その分素材が軟弱な印象です。すぐ傷ついたり壊れたりしないか心配ですが、取り合えず使ってみます。

くるっと収納 UVクールバイザー /サンバイザー/たためる/レディース/おしゃれ/デザイン/キュート/人気/女優/芸能人/紫外線/熱中症/遮光/つば/エレガント/コンパクト/クール/UVカット帽子/母の日/ギフト/プレゼント/日差し【RCP】

3.00 2018-09-17

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
レビューの催促があったので描きますが、まだ商品到着してません。残念なのは注文した時に商品の在庫ありで注文したにもかかわらずまだ届きません。9/1注文から現在に至ってます。ショップからの連絡では10月以降になるとの事。TVで取り上げられた直後だったので仕方ないですが。。。

1.00 2018-08-21

ほんとに酷い。
伝票の住所のところに商品名載せるって最低です。