総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,201件)次のページへ

5 2024-02-20

親切にしていただいてます。発送も早く商品も確実です。

クエン酸レモンドリンク 1袋 糖質0のレモン味 粉末9袋から送料込みで!!!
スポーツ中の飲み物として、ステンレスボトルにいれて持参しています。甘味があるのでクエン酸が飲みやすいです。ここまで甘くなくてもよいので、もう少しお安い...

1 2023-09-07

レビューの評価がとても良かったので安心して購入しましたが、皆さん書いてるような迅速丁寧な対応とは真逆で、言い方悪いですがちょっとおかしいんじゃ無いの?って感じでした。
9/1の20時に注文、9/2の2:54、11:29と発送完了メールが2回、全く同じ内容の文面で来ました。
楽天の方でも発送した事になっている物の、9/6になってもヤマト運輸の画面では伝票番号未登録でしたので、4日も経っているのにおかしいと思い問い合わせしました。
すると、お盆で注文が立て込んで足りなくなったので遅れると言うメールしたんだけど読んで無くて残念、すぐ送りますから。みたいな内容のメールが届き、すぐに受信メールと迷惑メールフォルダを確認しましたが、そんなメールは来ておらず。
来てませんが?そちらの落ち度なのに読んでなくて残念ですって言う必要あります?とメールしましたが、謝罪もなく非常に気分を害しました。
残念なのはこちらです。
お盆の注文が立て込んだ?今9月ですけど?
在庫が足りなくなったのはそちらの在庫管理の落ち度でしょう。
じゃあ在庫以上購入出来ないように在庫数設定すべきでは。
9/8に納入されるはずの物が問い合わせしたら9/6に発送されるって?結局在庫あるんじゃん!
全てにおいて意味不明な対応。
届いた商品も、サプリの錠剤なのに緩衝材も無くうっっっすい茶色紙袋に包んであるだけ。
1万3千円くらいしか買わない客には用は無いんですかね。
こちらも、こんなお店には用は無いと思いました。

4 2022-01-21

何年も逢わなかった身内に逢った様な気持ちにさせて頂き、有り難いです。

クエン酸レモンドリンク 9袋入 糖質ゼロのレモン味 粉末 汗を掻いたら・・補給が肝心・・飲めば安心!
酸っぱい物嫌いな私でも、美味しく飲めます。 2年前に夫婦して入院していて、退院後は病院からの調剤が山ほど有り、クエン酸を飲むことを忘れておりましたが、...

5 2021-11-08

いつもスピーディーな対応で助かっています。
クエン酸がほぼ無くなりかけていたので、有り難うございます。

【送料無料】クエン酸無水粉末100% 100袋おまとめ買いでお得!変わらぬ品質で溶解性に優れた実績第一

5 2021-04-14

前日の注文で翌日の朝に到着しました。欲しい物は早く届くとありがたいです。

愛飲者数1位!クエン酸・粒白 1袋 クエン酸サプリ錠剤の定番品8袋から送料込みで

5 2021-03-16

本日、無事届きました。納品ありがとうございます。

4 2020-05-13

発送も早く、クエン酸の情報や、優しいお心遣い頂けるSHOPです。
送料無料が一万以上に変わってしまったのは仕方ないと思いますが、商品欄には前の送料無料の基準のままなので、とても紛らわしいく、注文に戸惑いましたのでマイナス1。

4 2020-04-21

いつも優しい言葉をかけてくださり、ありがとうございます。
それと、マスク不足のこの時期に、マスクをプレゼントしていただき、嬉しいです。
ありがとうございます。助かります。

5 2020-04-10

商品すぐ届きました。
またリピートします。
ありがとうございました

カロリー0 天然甘味料 羅漢果(らかんか)ノンカロリーの甘味料なら 羅漢果顆粒・500g入り【らかんか茶作りに!】【お料理にノンカロリー甘味料ラカンカ】
今までお菓子作りにラカントsを使用していたんですが出来上がりが気になる甘さがありました。 この羅漢果を使用してみたらとても自然な甘さで、気に入りました。

5 2020-03-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
送付いただくにあたり、いつも何かしら同梱していただくのですが、今不足がちのマスクを入れていただきましてありがとうございます。

2.83 2019-12-12

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
もう何年もこちらで購入しています。
今回わけあって期日指定して注文したのに希望日よりも2週間も早く到着しました。要は申込み→即配達になっていてちゃんと内容を確認してなかった事になります。
梱包も以前は小分けにしてくれてたので管理しやすかったのですが今はそうではないので残念です。
せっかくつかれずからクエン酸普及会に変えたのにちょっと検討しなおそうかと考えてます。

4.50 2019-09-29

• 情報量:3
  • 配送:5
毎回注文後に直ぐに届けて頂き感謝しています。

クエン酸含有80%の粒白錠剤 当店人気ナンバーワン!顆粒形成で飲みやすく商品レビュー高評価 【楽天ランキング1位獲得】胃で溶けずに腸で溶け体にやさしい【あす楽】愛飲...
夫婦で10年間位飲んでいて疲れなど軽減もあると思います。 ただ私は持病の薬が毎食数種類あるので毎日、粒を沢山飲むのに抵抗があります。 商品は良いものなので...

4.33 2019-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
配送は早く満足です。粒タイプのクエン酸を扱っているお店はたくさんなく助かります。

3.67 2019-04-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
10年以上前からのリピーターでいつも100個購入して家族と分けているのですが、今までは10個単位で小袋包装されてて分けやすかったのが今回バラで詰め込んだ感じで届いたので、不親切になったと少し残念です。

5 2019-03-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
前からご縁あるショップの1つです。商品もですが担当者の方のとにかく丁寧で優しいお人柄が伝わってくる領収書の文面も好きです。おまけも頂き感謝です。またよろしくお願いします。

美味しいオレンジ味のクエン酸スポーツドリンク。食品/クエン酸スポーツドリンク!!スポ根ドリンク(シニア) 1袋 【あす楽対応】スポーツドリンク粉末
先日はじめて頼んでみました。濃い目に作るとお菓子のオレンジラムネ味に似ています。(それは本当に濃く作った場合です。)ドリンクでクエン酸が摂れるのも良い...