1件~15件 (全 3,764件)次のページへ

5 2024-03-28

リピターです。、、、、、、、、、、、、、、、、

セサミン配合オメガ3+クリルオイル 90日分 【1世帯様12セットまで】 α-リノレン酸 アマニ油 不飽和脂肪酸

4 2024-03-28

お疲れ様です♪
配送梱包問題ありませんでした。

• hydefulさん
  • hydefulさん

5 2024-03-27

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

AFC アミノグルコGOLD(R) EX 30日分【1世帯様12個まで】
これを常用するようになってから、足腰のちょっとした違和感が少なくなりました。昔ぎっくり腰を数回経験しているので、転ばぬ先の杖と思って継続しています。

5 2024-03-27

無事に届きました。ありがとうございます!

【半額】濃密あわ洗顔どろアミノ 120g 2個セット 泥洗顔 泥 洗顔 ドロ 洗顔料 洗顔フォーム クレイ 送料無料 【1世帯様4セットまで】 AFC
インフルエンサーの方がオススメされていたので購入しました。良い香りがして、しっとりもっちりして、化粧水の入り方が違いました!買って良かったです!

4 2024-03-27

とてもリーズナブルで、続けやすくて助かります。

• kazu0586さん
  • kazu0586さん

5 2024-03-26

すぐ届いてしかもポストへ投函されてあったので良かったです

薬用アミノ酸シャンプー爽快柑 150mL ※初回限定※【1世帯様2本まで】【送料無料】無添加 ノンシリコン お試し リンス不要 シャンプー 爽快柑

5 2024-03-26

発送が速く助かります。
これからも利用させて頂きます‼️

AFC 薬用アミノ酸シャンプー爽快柑 ボトル 500mL 3本セット【1世帯様3セットまで】
ずっと使ってます。時々違うシャンプー使ってみたりしても、これに戻ります。 発送も速くて助かります

5 2024-03-25

ショップの人も、とても丁寧で優しいから、頼りにしています。サプリのパッケージも、BMI・体脂肪・ウエスト周囲径・内臓脂肪・血中中性脂肪+
※機能性関与成分/エラグ酸3mgが入ってる!って書いてあるから、やはり痩せたい人はこの言葉に惹かれますよねぇ!スタッフの皆さん、これからもお世話になると思いますので何卒宜しくお願い致します。

肥満気味の方の脂肪減少をサポートする エラグ酸 30日分 サプリ サプリメント【機能性表示食品】
今回で、AFCさんの→“脂肪減少をサポートにエラグ酸“が入ってるのを知ってから、折角?10年前に自力で.約4ヶ月で19kgも痩せたので何とか今年1月迄,46~47kgを保...

4 2024-03-24

いつも迅速に対応ありがとうございます。
お安く購入出来て良かったです。

お買い物マラソンの前に半額だったので、2個購入しましたが、マラソン期間あり得ない特価でまた売り出ししてたので即買いしました。 初めて使った時はチューブを...

5 2024-03-24

申し分ない対応です。これからもお願いします。

【機能性表示食品】肥満気味の方の脂肪減少をサポートする エラグ酸 30日分 3個セット AFC【1世帯様4セットまで】 ダイエットサプリ 脂肪燃焼 サプリ サプリメント
妻のために購入し、飲み続けて約一年たちますが少し前から効果が出てきたようです。これからも続けるつもりです。効果を楽しみにしています。

5 2024-03-21

深夜に注文したのに、次の次の日にはもう手元に届き、本当にびっくりしました!
梱包もとても丁寧で安心しました。

AFC 高麗人参濃縮エキス 50日分【1世帯様3個まで】
体調不調でエネルギー不足に以前から気になっていた高麗人参を初めて購入してみました。

AFC 高麗人参濃縮エキス 50日分【1世帯様3個まで】

5 2024-03-20

思い違いから、商品を返品してしまい、ご迷惑をかけました。素早い丁寧な対応で、無事、商品を受け取る事が出来て、感謝です。ナッツフルは、美味しくて、色々な味が入っていて、着いて、早速、家族でいただきました。無くなったらまた、リピートしたいと思っています。

ナッツフル 150g 3個セット【1世帯様4個まで】 ミックスナッツ
昨晩、ナッツフル着きました。担当の方の丁寧な対応していただいて、気持ちよく受け取ることができました。早速食べてみました。いろいろな味が入っていて、美味...

• 雲仙さん
  • 雲仙さん

5 2024-03-18

又、機会があれば是非利用させていただきます。

• honeykopeさん
  • honeykopeさん

5 2024-03-17

きちんと梱包されて届きました。良かったです。

5 2024-03-17

家内が体調すぐれず、以前友達に進められて試飲していました。今回購入して飲んでいますが、
風邪のひきはじめとか喉に大変良いようです。感謝しています。