激安問屋1番お得のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-09-23

到着は早いけど、注文した柄と違うものが届くのはいかがなものでしょう。しっかり確認して欲しい。

エトワールグレーが間違えて千鳥グレーが届きました。星柄と千鳥柄は全然違うので、とても残念です。その他、チェックベージュはグレーに近い色で、これまた残念...

Home Casual柄物 フェイスタオル 5枚セット【約34×80cm】300匁 大人かわいい カジュアル柄フェイスタオルギンガム チェック エトワール チドリ シェイプライン かわいい スター 薄手 ふわふわ まとめ買い

• 4147des4さん
  • 4147des4さん

5 2020-09-22

対応も早く、連絡も丁寧で、安心してお願いできると思いました。

【メール便発送可】B.V.D.カラービキニブリーフ(M L) ブルー 青 メンズ BVD 前あき 単品 下着 男性 紳士肌着 アンダーウェア パンツ ボトムス コットン
主人は、このタイプのブリーフ派なのですが、ボクサータイプばかりで困っていました。見つかって、良かったですが、少し小さめな気がします。Lサイズでしたが次...

• meichan019さん
  • meichan019さん

5 2020-09-22

リピーターです 最初のお洗濯の前にタオルを叩いてから洗うと一回で使い心地が良くなります
何回洗っても糸クズが出ることはないですよ
値段以上に良いタオルです

4 2020-09-19

ありがとうございます!また買うと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

ホテルタイプ バスタオル5枚セット 【60×120cm(1020匁)】吸水性抜群 業務用 1888mills レジェンド まとめ買い
2度目の購入です。 価格が安い。 ケバは凄いので、3回とりあえず回して今夜使ってみる予定です。 このバスタオルは厚みがあって主人が好きみたいです。 前回はバ...

5 2020-09-16

直ぐに対応していただき、とても良かったです。
値段も品に対して良心的で嬉しいです。

グンゼ Kitemiru(キテミル) 綿100% 2分袖インナー 柔らか 天然素材 コットン レディース インナー 下着 婦人肌着 半袖 女性 ルームウェア クルーネックインナーシャツ 無地tシャツ オフィス 仕事用 仕事着 コットン 肌触り

• golf89252さん
  • golf89252さん

5 2020-09-15

対応が迅速、丁寧で親切にしていただきました。ありがとうございました。

以前購入して、大変品物が良かったので再度購入しました。色も6色ほど購入しましたがどれも写真よりも色合いが良いと思われるものばかりです。洗濯で多少縮む事...

ガーゼフェイスタオル〈日本製〉たおる屋さんが作る綿紗【約34×87cm】ガーゼ手ぬぐい 手拭い ダブルガーゼ 生地 綿 無地 ベビー 赤ちゃん 泉州タオル 布マスク 手作りマスク 手づくり ガーゼタオル

5 2020-09-13

丁寧で、低料金でとても満足です。ありがとうございました。

ベーシック−3(パイル) ピロケース(M90サイズ)
前回購入した時はサイズが少々小さ目でしたが、今回は丁度良かったです。

ベーシック−3(パイル) ピロケース(M90サイズ)

5 2020-09-13

お店の対応も購入から到着までとても速かったです、

5 2020-09-13

対応の速さがありがたかったです。
今後ともよろしくお願いいたします。

マイクロファイバー うっとり リッチフェイスタオル【34×80cm】ネコパッケージでかわいい 抜群の吸水性 速乾性 極細繊維 うっとりするような手ざわり

5 2020-09-12

大変迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-09-12

とても使いやすくふわふわしていて薄さもちょうどよくて、柄もかわいいのばかりで大変きにいりました。
またリピしたいと思います。

NORDIC 北欧柄フェイスタオル 12枚セット 全柄【約34×80cm】ノルディック 北欧ジャガード織りフェイスタオル まとめ買い

5 2020-09-12

配送も早く、梱包も丁寧、送料も他店より安めでした。

5 2020-09-12

注文後すぐ届きました。包装は簡易で問題ないです。

5 2020-09-12

商品到着も早く、梱包も丁寧でした。満足しています。

5 2020-09-12

丁寧で迅速に発送してくてました。また梱包も丁寧でちゃんとされてました。