5 2022-08-26

全てのレスポンスが素早く丁寧で、お品物も本当にこのお値段でいいの?という、しっかりとした作りと可愛らしさ。
大満足です。大切に使わせてもらいます。

想像以上の可愛さに震えました(//∇//) 主人もお洒落〜!いいなー。と言っていたので、どこかでプレゼントしてあげたいと思います。

【 Hacoa 公式 】 キーリング キーホルダー 木製 ギフト 名入れ おしゃれ かわいい 誕生日 結婚記念日 木婚式 卒業記念品 退職祝い 母の日 父の日 敬老の日 ノベルティ クリスマス 男性 女性 家 車 鍵 プレゼント 木香屋 ハコア +LUMBER ■「KEYRING 001」

5 2022-07-01

イメージ図を見せて頂きたく、メールさせて頂きましたが、丁寧、なおかつ迅速に対応して下さりました!
ありがとうございました!

【 Hacoa 公式 】 キーリング ペアセット 木製 ギフト 名入れ キーホルダー 結婚記念日 木婚式 おしゃれ かわいい お揃い カップル 誕生日 母の日 父の日 クリスマス 男性 女性 家 車 鍵 プレゼント 木香屋 ハコア +LUMBER ■【ペア】「KEYRING 001 ギフトセット」

5 2022-06-15

金曜日に購入して、火曜日には届いたので早くて助かりました。ギフト包装も丁寧でした。

サービス品の為、単品ではご購入頂けません。【ラッピング対応】のみ購入可能です。ラッピングチケット(1商品)
プレゼントとして購入。相手にもすごく喜んでもらえました。 他の木よりも高かったですが、手触りや見た目もの面でも黒檀にして良かったです。 一つ残念なのが、...

• kuku241669さん
  • kuku241669さん

5 2022-06-01

わからない事があって問い合わせた際もとても丁寧に対応して下さりありがとうございました。また利用したいと思います。

【 Hacoa 公式 】 キャッシュトレイ 木製 名入れ ギフト ロゴ刻印 コイントレイ おしゃれ シンプル オリジナル 新築祝い 開店祝い 店舗備品 母の日 父の日 クリスマス 退職祝い ノベルティ 男性 女性 プレゼント 木香屋 ハコア ■【ロゴ刻印代込】「Cash Tray」

5 2022-04-28

迅速丁寧な対応ありがとうございます^ ^

チェリーを購入しました。 リビングのテーブルの上に置いておいても インテリアにもなるくらい素敵なデザインです。 使いやすいですが インチ表示のほうが大きく...

【 Hacoa 公式 】 メジャー 木製 3.5m 巻き尺 コンベックス 工具 DIY オートストップ ギフト 名入れ おしゃれ シンプル 誕生日 就職祝い 卒業記念品 卒業祝い 新築祝い 開店祝い 父の日 クリスマス ノベルティ 記念品 プレゼント 木香屋 ハコア +LUMBER ■「MEASURE 3.5M」

• あu_uさん
  • あu_uさん

5 2022-03-12

プレゼントの為納期より早くお願いしたところ対応していただき、ありがとうございました!
喜寿のお祝いに喜んで貰えました!

パープルハートを購入 喜寿のお祝いに紫色の商品を探しており出会いました!プレゼントなので実物は見ていませんが、描きやすく、持ちやすいとの事でした! ラッ...

【 Hacoa 公式 】 ボールペン 木製 ギフト 名入れ ツイスト式 おしゃれ シンプル 誕生日 結婚祝い 就職祝い 卒業祝い 入学祝い 開店祝い 母の日 父の日 クリスマス 退職祝い ノベルティ 男性 女性 プレゼント 木香屋 ハコア +LUMBER ■「TRIANGLE BODY BALLPOINT PEN」

5 2022-02-17

丁寧な梱包で大変満足です。ありがとうございました。

【 Hacoa 公式 】壁掛け カレンダー 2024 木製 ギフト 名入れ おしゃれ シンプル 新築祝い 開店祝い 誕生日 就職祝い 卒業祝い 母の日 父の日 クリスマス 送別会 ノベルティ 男性 女性 メンズ レディース プレゼント 木香屋 ハコア ■「2024年版 Wall Calendar」

5 2022-01-21

問い合わせにスムーズに対応してくださいました。

仕事用の卓上カレンダーとして買いました。 小さいながら書き込めるスペースがあるのは助かります。 曜日が書いてなくても一応分かりますが、来年は表記して欲し...

【 Hacoa 公式 】 カレンダー 木製 ギフト 名入れ 卓上 おしゃれ シンプル 誕生日 就職祝い 卒業祝い 新築祝い 開店祝い クリスマス 退職祝い 送別会 ノベルティ 店舗備品 男性 女性 メンズ レディース プレゼント 木香屋 ハコア ■「2024年版 Desk Calendar」

5 2022-01-08

丁寧な対応でした。商品自体も、この値段でこのクオリティに驚きました。久しぶりに良い買い物をしたと思いました。

手帳型の木製エクスペリアケース、Xperia 5 専用フリップケース■【5】手帳型木製ケース「Xperia 5 FLIPCASE」SO-01M SOV41 901SO Xperia 5 エクスペリアケース カバー 手...
いくつものケースを使いましたが、見た目もクオリティもしっかりしすぎて、驚きました。

• tosy0902さん
  • tosy0902さん

5 2021-11-30

諸々のやりとりにおいて早急にご対応いただいたうえ、こちらの要望に寄り添ったご提案をしていただきました。誠にありがとうございました。

終始丁寧で迅速にご対応いただき大変感謝しております。また、お品物も木の温かみを感じられる素敵な仕上がりとなっており、最高の記念となりました。こちらでお...

【 Hacoa 公式 】 命名書 B6 木製 ギフト 名入れ 出産祝い 赤ちゃん 子ども 孫 おしゃれ シンプル 命名紙 手形 足跡 誕生日 プレゼント 木香屋 ハコア ■「赤ちゃんの命名書 B6サイズ」

5 2021-10-21

名入れできる贈り物を大量に手配する必要があり、大変お世話になりました。在庫も速やかに補充してくださったり、注文から発送までも迅速にご対応頂き大変助かりました。いつもありがとうございます。お品物もとても素敵なものばかりです。ちょっとした贈り物でも名入れされているととても印象深くなり、大変お勧めです。ショップの方のご対応もいつも大変丁寧で、名入れの位置や大きさなどの調整もストレスフルかつスムーズに進めて頂けます。またお祝い事の際はお世話になります。本当にありがとうございました。

• SOY08さん
  • SOY08さん

5 2021-09-23

丁寧かつ迅速な対応でした。ありがとうございました!

急ぎでの対応についてお伺いしたところ、早くにご発送の手配をしてくださいました。 お店のオープン記念にプレゼントできるものを探しており、オープン前にお渡...

【 Hacoa 公式 】 カード トレイ 木製 ギフト 名刺入れ 名刺ケース カードケース おしゃれ シンプル 開店祝い 開業祝い ノベルティ 誕生日 就職祝い クリスマス 退職祝い 男性 女性 プレゼント 木香屋 ハコア ■「Card Tray」

5 2021-07-31

何度もいつ発送かなど確認させていただいたりしましたが、ご丁寧に対応してくださり有難うございます!
とても商品が素敵でこちらで購入して良かったと喜んでおります。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

めちゃくちゃ素敵です。 お値段高め、お時間少し掛かりますが、その分本当に素敵でした! 高さ調節など磁石ででき、設置も簡単。 アクリル板もしっかり厚みあり...

【 Hacoa 公式 】 飛沫防止パーテーション 木製 高級 ギフト オフィス ホテル 受付 病院 パネル アクリル 飛沫防止 おしゃれ ナチュラル シンプル インテリア 開店祝い 開業祝い 開院祝い 備品 木香屋 ハコア ■【幅900mm】「飛沫感染防止対策パネル・パーテーション」

• ごま0216さん
  • ごま0216さん

5 2021-06-05

何度も問い合わせして申し訳ございませんでした。
ありがとうございました!

5 2021-04-27

いつもかわいらしいフォルムに癒されてます!
木材によっても色がかわるので、いろないろやものを試していて今度また違う種類の形を買うのも楽しみです!
ありがとうございました

悩んで悩んで、やっぱりかわいいUSBがほしくて、思い切って頼んだら届くのも早くてとても助かりました! 妊娠中の子どものエコーを録画ができるので、検診には私...

【 Hacoa 公式 】 USBメモリ 32GB 木製 ギフト 名入れ USB おしゃれ かわいい シンプル 誕生日 就職祝い 卒業記念品 卒業祝い バレンタイン 母の日 父の日 クリスマス 退職祝い 送別会 ノベルティ 男性 女性 メンズ レディース プレゼント 木香屋 ハコア ■「Tablet」