総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• goonomotoさん
  • goonomotoさん

5 2024-04-03

感謝致します!

(LD)エスパイ
こんにちは。素晴らしい美品を、こちらの希望通りの、梱包の御配慮、誠にありがとうございました✨🌌 感謝致します!☺️

(LD)エスパイ

5 2023-11-25

注文後、確認から発送メールまで、スムーズに対応してくれました。ゆうメールだったので、土日祝日を挟んで1週間ほどかかりましたが、無事届きました。ありがとうございます。

CD 1枚用、のり付き外袋(のり袋側)新品未使用100枚セット
CDをよく買って聴くので、保存用にこの袋は欠かせません。こういった保存袋を売ってる店が本当に少ないので、ここで扱ってもらってるのは助かりますね。無くなり...

5 2023-10-16

物が、とても、良かったです。新品みたいでした。綺麗に、梱包されていました。

(DVD)SF サムライ・フィクション【中古】
物が、とても、良かったです。新品みたいでした。

• popmuzikさん
  • popmuzikさん

5 2023-01-05

迅速な対応をして頂きましてありがとうございました。

(LD:レーザーディスク)ザ・チャレンジ '87 パリ?ダカールラリー 未開封【中古】
NHKエンタープライズが販売しているパリ・ダカールの編集内容とは違いますので、購入を検討される方は気を付けてください。 外国で製作された番組に最低限の字幕...

3 2022-06-10

メール便での発送で、到着まで時間が掛かりすぎなのが不満。
他は普通だと感じてます。

☆☆【未使用品】SWING 0.5mil DIAMOND STYLUS サンヨー100SD S-ST-100SD レコード針 交換針
未使用品とは言え、かなり古いため、実際に使ってみましたが レコード盤の問題もあると思いますが、針飛びがひどく、レコード盤を変えても同じ。 ちょっと残念で...

• fontessaさん
  • fontessaさん

5 2022-05-31

迅速な発送をしていただきました。
ありがとうございました

(LP)THE CRUSADERS/ROYAL JAM 【中古】
レコードの状態が説明通りで満足です。 ありがとうございました。

5 2022-03-10

開封した時、あの時代の匂いというか香りまで届きました。最高のメンテナンスに感動しました。ありがとうございました。

(LP)井上陽水/9.5カラット CARATS【中古】
初めて中古レコードを買ったのですが最高の状態でした。レコードは、もちろんですが歌詞等の付属品も細かい配慮を感じました。おそらく納得できるものだけ掲載し...

(LP)井上陽水/9.5カラット CARATS【中古】

5 2021-12-16

久しぶりの買い物でしたが、スピーディーで丁寧な対応は以前と変わりませんでした。欲しい商品があったら、またお願いします。

CD 2枚用、のり付き外袋(のり袋側)新品未使用100枚セット
本当に久しぶりに買いました…ちょうど、以前買った分が無くなったためです。最近はCDのBOX物商品が多いので、2枚組用の袋は重宝してます。 無くなったらまた、...

5 2021-12-07

包装がしっかりしていて、これは大丈夫だなと思うものでした。

(EP)キャンディーズ/「わな」「100%ピュア・レディ」 【中古】
ジャケットは中古とあって使った感が結構ありますが、キレイはキレイです。所有者が丁寧に扱っていたのでしょうね。後、レコードの反りは画像の通り外見はまっす...

5 2021-06-10

お知らせのとおり、無事に届きました。ありがとうございました。

(LD:レーザーディスク)パラダイス 監督: スチュアート・ジラート【中古】
なつかしくて良かったです。時間があればまた見たいです。

5 2021-06-03

ゆうメールで無事、届いております…普段留守が多いので、メール便可能な商品は、そのほうがありがたいです。また欲しい商品があったら、その際はよろしくお願いします。

このCD用袋って、周辺で売ってる店舗が見当たらないんですよ…だから、100枚入りのこのセットは嬉しいですよね。ケースをキズやゴミから守れるし、湿気にも強い...

5 2021-05-24

商品の包装もよく、商品到着まで期間が短かったので大満足です。

(LP)グループ・サウンズ・グッディーズ VOL.2 【中古】
中古のレコードなので多少の傷も覚悟していましたが、全く気にならず満足しています。全てオリジナルグループだと思って購入したのですが、そうでない曲もありま...

5 2021-01-02

思っていた以上の内容です。ありがとうございました。

(LP)ゴールデン映画音楽/愛のテーマ 白い恋人たち他【中古】

5 2020-10-08

迅速な配送に大変満足しました。又、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

(DVD)エイティーン・アゲイン 監督: ポール・フラハーティ[未開封]【中古】
発売当時はVHS しか無かったのでその後見ることがありませんでしたがDVDで発売になってるとしって購入しました。大変嬉しく思います。

5 2020-09-29

早く届きました。梱包も丁寧で商品を安心して受け取れました。また、良いレコードがあったら買いたいと思います。

(EP)小さな恋のメロディ/「メリディ・フェア」「若葉のころ」 【中古】
古い物なので少しジャケットにダメージがあります。でも、手に入って良かったです。

最も参考にされているレビュー

• *夏菜*さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 6,757
  • 5.00
  • 2017-07-01
迅速丁寧に対応していただき、気持ちのよいお買い物ができました。