総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-08-11

間違った商品が届きました。
正しい商品の交換を依頼していますが、長期休暇を理由に放置されています。
顧客をバイトと勘違いしてるんでしょうか?簡単に返品指示を出してきます。顧客の時給はゼロ円認識なのでしょうか?再梱包、発送ラベルの作成、業者へ依頼、もしくは店舗へ持ち込みなど多くの時間を要します。その間こちらの要望してる商品の発送は放置して、長期休暇を取る感覚、どうかと思います。
失礼な対応だと思います。
どうなってるんですか?このお店は??

5 2022-07-21

お世話になっております。御社の迅速で親切な対応に、感謝しています。丁寧な梱包のおかげで、無事に商品を受け取ることができました。おまけで、LDとCDの袋を頂き、大変助かります。本当に、ありがとうございました。

3 2022-06-10

メール便での発送で、到着まで時間が掛かりすぎなのが不満。
他は普通だと感じてます。

☆☆【未使用品】SWING 0.5mil DIAMOND STYLUS サンヨー100SD S-ST-100SD レコード針 交換針
未使用品とは言え、かなり古いため、実際に使ってみましたが レコード盤の問題もあると思いますが、針飛びがひどく、レコード盤を変えても同じ。 ちょっと残念で...

• fontessaさん
  • fontessaさん

5 2022-05-31

迅速な発送をしていただきました。
ありがとうございました

(LP)THE CRUSADERS/ROYAL JAM 【中古】
レコードの状態が説明通りで満足です。 ありがとうございました。

5 2022-05-03

迅速な発送、丁寧な梱包でとても良かったです。
欲しかった商品だったので大満足。ありがとうございました。

5 2022-03-10

開封した時、あの時代の匂いというか香りまで届きました。最高のメンテナンスに感動しました。ありがとうございました。

(LP)井上陽水/9.5カラット CARATS【中古】
初めて中古レコードを買ったのですが最高の状態でした。レコードは、もちろんですが歌詞等の付属品も細かい配慮を感じました。おそらく納得できるものだけ掲載し...

(LP)井上陽水/9.5カラット CARATS【中古】

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,590

5 2021-12-16

久しぶりの買い物でしたが、スピーディーで丁寧な対応は以前と変わりませんでした。欲しい商品があったら、またお願いします。

CD 2枚用、のり付き外袋(のり袋側)新品未使用100枚セット
本当に久しぶりに買いました…ちょうど、以前買った分が無くなったためです。最近はCDのBOX物商品が多いので、2枚組用の袋は重宝してます。 無くなったらまた、...

5 2021-12-07

包装がしっかりしていて、これは大丈夫だなと思うものでした。

(EP)キャンディーズ/「わな」「100%ピュア・レディ」 【中古】
ジャケットは中古とあって使った感が結構ありますが、キレイはキレイです。所有者が丁寧に扱っていたのでしょうね。後、レコードの反りは画像の通り外見はまっす...

5 2021-08-28

おばあちゃんのプレゼントで購入しました。
ゆうメール便に変更を突然お願いしましたが、
暖かく対応していただき、お求めやすい価格で購入することができました。ありがとうございました。

5 2021-08-19

外出が難しいこの時期に発送していただいたこと、とても丁寧に対応していただいたこと、心あたたかく感動しています。ありがとうございます。TSK e-SHOP とても親切で感謝の気持ちにあふれる 良いお店でした。

5 2021-07-12

中古だけど新品のようです。ターンテーブル早く直して聴きたいです。注文して直ぐにきました。また購入したいです。

(LP)岩崎良美/LIVE 女の子だけのコンサート【中古】
今はまだターンテーブルが故障中で聞けませんが早く直して聴きたいです。見たところ傷はないようです。

(LP)岩崎良美/LIVE 女の子だけのコンサート【中古】

5 2021-06-29

スムーズな対応でした。送料も希望通り最安にて対応して頂けました。
品物はCDですが、これから聞くのが楽しみです。

5 2021-06-10

お知らせのとおり、無事に届きました。ありがとうございました。

(LD:レーザーディスク)パラダイス 監督: スチュアート・ジラート【中古】
なつかしくて良かったです。時間があればまた見たいです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,590

5 2021-06-03

ゆうメールで無事、届いております…普段留守が多いので、メール便可能な商品は、そのほうがありがたいです。また欲しい商品があったら、その際はよろしくお願いします。

CD 1枚用、のり付き外袋(のり袋側)新品未使用100枚セット
このCD用袋って、周辺で売ってる店舗が見当たらないんですよ…だから、100枚入りのこのセットは嬉しいですよね。ケースをキズやゴミから守れるし、湿気にも強い...

5 2021-05-24

商品の包装もよく、商品到着まで期間が短かったので大満足です。

(LP)グループ・サウンズ・グッディーズ VOL.2 【中古】
中古のレコードなので多少の傷も覚悟していましたが、全く気にならず満足しています。全てオリジナルグループだと思って購入したのですが、そうでない曲もありま...

最も参考にされているレビュー

• *夏菜*さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 6,757
  • 5.00
  • 2017-07-01
迅速丁寧に対応していただき、気持ちのよいお買い物ができました。