TSK e−SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 6BQ53214さん
  • 6BQ53214さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-08-07

注文してからの素早い対応有難う御座います。確りとした荷造り良かったです、レコードについてはトワエモア・フランクチャツクスオーケストラ何方もきれいで、ほこりが全然見当たりませんでした、商品管理しっかりしておりますね、嬉しく思います。貴社すっかり気に入りました、その内注文したいと思います。

5 2020-08-06

対応も早かったです。ありがとうございました😊

EP(シングルレコード)ジャケット 保護PP袋100枚セット
安いし物も良いし、ありがたいです。袋はどうしても消耗品なので。また利用したいです。

5 2020-08-01

スピーディーな発送、そして丁寧な梱包に満足しました。またよろしくお願いいたします。

5 2020-07-07

今日届きました。
大事に保管されていたことが良く伝わる美品で大変満足しています。

(LP)ボン・ジョヴィ ワイルド・イン・ザ・ストリーツ BON JOVI/SLIPPERY WHEN WET【中古】
BON JOVIの3rd。 個人的に好きな曲が多いアルバムをアナログレコードで聴けるのが嬉しいです。

• miyan196さん
  • miyan196さん

5 2020-05-16

今回、計二回中山美穂さんの商品を注文させて頂きました。
とても早く対応して頂き、梱包も大変丁寧で、心から感謝御礼申し上げます。
レーザーディスクも、無事届いた日にすべて鑑賞させて頂きました。
とても美しく素敵で大変満足致しております。本当にありがとうございました。

(LD)中山美穂 LOVE SUPREME
商品が手元に無事届いた日に、すぐにレーザーディスクプレイヤーで鑑賞致しました。 プロジェクターに接続して大画面で、とても美しく迫力があって、大変満足致...

(LD)中山美穂 LOVE SUPREME

5 2020-04-24

現状では趣味【保存専用】としてご高齢させてもらいました。

(LP)ななこ SOS/音楽篇 【中古】
ご注文商品の発送到着じょは非常に良かったです

(LP)ななこ SOS/音楽篇 【中古】

5 2020-03-20

思っていたよりも早くてびっくりしました。梱包も丁寧だし、商品も中古とは思えないくらいキレイでした。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-03-06

• 配送:5
ご注文後の受付から発送手続き完了までの対応は大変素晴らしかったです

(LP)榊原郁恵/私の先生 【中古】
発売当時1977年4月25日へ私個人的ですがなかなか購入出来ず社会人になってから発売日から約43年経過してやっと購入出来て嬉しいです

(LP)榊原郁恵/私の先生 【中古】

4.83 2020-02-05

• 配送:5
梱包もしっかりしてありとても良かったです。またお付き合いしたいです。ありがとうございました。

• ICF-5450さん
  • ICF-5450さん

5 2020-01-28

• 配送:5
とても対応の良い安心して買い物ができるショップです。

5 2020-01-22

• 配送:5
とても親切で丁寧な対応をしていただきました。梱包もきちんとしていて、素早い発送にも大変感謝しています。

4.33 2020-01-15

• 品揃え:1
  • 配送:5
お客様に対する回答メール内容は非常に満足していますが在庫に関しては1個のみだったため確定するまで不安でした。

(EP) 「宇宙戦艦ヤマト」 「真赤なスカーフ」
この商品がなかなか他のサイト上でも単品《条件付き》もしくは売り切れだったため出品者様からの商品が単品でも代金額は少し高めでしたが躊躇なくご注文購入出来...

(EP) 「宇宙戦艦ヤマト」 「真赤なスカーフ」

4.83 2020-01-01

• 配送:5
プレゼントを探していてこちらのお店を初めて利用させて頂きました。
とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

4.67 2019-08-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
夏休みを挟みましたが、意外と早く届きました。とても丁寧な梱包でした。

5 2019-05-17

• 配送:5
検討商品は発売当初から大変入手したかった商品でした。
こちらの事情をしっかりご対応に組み込んで頂き、検討から親身にご対応頂き、感謝しかありません。
昨日ご注文し、本日午後には到着するという迅速さにも感謝です。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。
ご対応頂いたご担当者様、本当にありがとうございました!