• alfa18さん
  • alfa18さん

5 2022-08-26

発送も対応も早くて気持ちの良い取引ができました。また購入します。

20 30 40 50 60 代 S M L XL サイズ レッド ブルー ブラウン グレー ホワイト 赤 青 茶 白 おしゃれ 経年変化 薄手 お出掛け 旅行 合わせやすい 着回し 使いやすい 経年変...
秋に備えて購入しました。 176センチ69キロです。 普段はLサイズでこちらもLを購入しました。 少し着丈長めの今っぽい雰囲気ができて良かったです。また購入した...

2022-09-15
この度は楽天スタイルカウンセルをご利用頂きましてありがとうございます。
  • YUKIKO5324さん
  • YUKIKO5324さん

5 2022-08-21

即日配送頂き、満足です。また利用します。

【あす楽レディース ワンピース マキシワンピース グレー ネイビー ホワイト 着回し アメリカ カジュアル 部屋着 機内 リラックス10%OFF クーポン 使用可能 ファイナルセ?...
お気に入り、3着目です。気安くてサイズ感も女性らしさもあり満足してます。 ネイビーも欲しかったので再入荷のお知らせが届くのを待ってます。

2022-08-26

5 2022-08-18

白のVネックポイント付きはどこも品切れなのに見つけられてラッキーでした。

2パック カットソー 半袖 トップス シンプル おしゃれ アメリカ メンズ ファッション ホワイト ブラック グレー ネイビー オートミール sサイズ mサイズ lサイズ xlサイズ...
注文後、直ぐに届きました。サイズもぴったりでしっかりとした質感とシルエットに満足です。

5 2022-08-09

迅速に対応いただきました!ありがとうございました

5 2022-07-31

リピート購入させて頂いてます。配送も丁寧で迅速で安心して購入させて頂いてます。

CAL.Berries アメリカ製 made in USA カーディガン 薄手 着回し 羽織 シンプル アメリカ おしゃれ再値下げ セ?ル【直営店】 CAL.Berries カルベリーズ メンズ カーディガン...
168cm 56kgで、Sサイズ購入しました。男女兼用で使えると思いクーラー対策で購入しました。生地もしっかりしており申し分ない商品でした。

5 2022-07-27

頻繁にリピート購入させて頂いてます。安心、格安
で気に入ってます。また、お願いします。

Tシャツ ノースリーブ トップス 着回し アメリカ 30代 40代 50代 春物 夏物 白 グレー 黒 オレンジ ミント 紫 アメリカ再値下げ セ?ル【直営店】 CAL.Berries カルベリーズ...
168cm 56kgの体型でも、Sサイズの商品で大丈夫でした。可愛いデザインで気に入りました。

2022-07-29
是非たくさん着て頂けたらと思います。

5 2022-07-13

リピートで店舗利用させてもらってます。カルベリーズの服の品揃えと価格に大満足してます。配送も丁寧で早く安心して購入させて頂いてます。

トップス Tシャツ フリル シンプル 夏 フェミニン アメリカ再値下げ セ?ル【直営店】 CAL.Berries カルベリーズ レディース Tシャツ WIND CHASER TEE 3540j005 ALL Made in...
169cm 56kgの体型でも、ジャストで着れました 。デザインも可愛くてウエストのクビレも上手くデザインされていて女性らしさを強調できるデザインになってました...

2022-07-15
セ―ル中なので他の商品もご覧頂けたらと思います。

5 2022-07-10

日時指定も間違いなく梱包もきちんとしてました。

夏に必須のワンピースです。薄手で酷暑でも涼しく洗濯しても乾きが早いのでお気に入り。程よくフレアなので体のラインも出過ぎず広がり過ぎず◎。職場が変わって...

2022-07-15
是非またのご利用お待ちしております。

5 2022-07-02

リピートで、店舗利用させて頂いてます。安心してリピート購入させて頂いてます。

タンクトップ ノースリーブ シンプル 夏 アメリカ10%OFFクーポン使用可能 ファイナル セ?ル【直営店】 CAL.Berries カルベリーズ レディース タンクトップ EVERY DAY TANK ...
今回もジム用、普段着として購入しました。肌触りの良い商品でデザインも綺麗でオススメです。

5 2022-07-02

安心してリピート購入させてもらってます。値段、商品、対応ともに満足してます。

トップス Tシャツ ヘンリーネック レディース シンプル おしゃれ アメリカ再値下げ セ?ル【直営店】 CAL.Berries カルベリーズ レディース カットソー WALKIN' ON SUNSHINE...
169cm 57kg 。ジムで使用するのにスポーツメーカーではなく、可愛いデザインの機能的な商品を探してましたので購入してみました。生地も柔らかく 肌触りも良く、...

• hibeggさん
  • hibeggさん

5 2022-06-30

発送も早く、梱包も適切です。
何度か購入したことがありますが、良い品揃えのお店です。

あす楽 20代 30代 40代 50代 S M L XL サイズ ブラック ホワイト ベージュ グリーン アメカジ ファッション 人気 定番【フォレスト 直営店】FORREST トップス メンズ 半袖 ...
167センチ75キロでLサイズ購入。 一枚で着てもキレイなシルエットで体型をカバーしてくれます。 着心地も良いです。

5 2022-06-22

発送が早くて満足です。
ありがとうこざいました。

5 2022-06-15

丁寧で良かったです。買って良かったと思います。

[22-25cm]ブラック グレー ベージュ 20代 30代 40代 50代 シンプル おしゃれ 合わせやすいセ?ル【正規代理店】 MINNETONKA ミネトンカ レディース サンダル FARRAH WOMEN'S...
時間指定できてありがたかったです! 商品もすごく可愛いし、履きやすい。買って良かったです。 サイズは、大きめのを購入してちょうど良かったです。

5 2022-06-11

すぐに届いて、助かりました。このブランドのワンピースをまた入荷してくれたら嬉しいです。

5 2022-06-09

配送も迅速で丁寧でした。価格も安価で気持ちよく購入させていただきました。

20 30 40 50 代 普段使い お出掛け 旅行 人気 着回し プレゼント最大2,000円クーポン セール 50%OFF【直営店】CAL.Berries カルベリーズ レディース マキシ スカート ロン...
サイズは、162cmで長さはピッタリでした。 生地もサラッとした感じでいいですね。

2022-06-10
是非またのご利用お待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2009-12-07
閉店セールということで、少し心配もありましたが、予想外に商品到着が早く、いい買いものができました。このお店がなくなるのって、残念です。