• TOMYLODさん
  • TOMYLODさん

5 2023-07-10

梱包丁寧で満足です。
ありがとうございます。

20代 30代 40代 50代 人気 コットン ホワイト ブラック グレー ネイビー カラー 展開 サイズ 豊富 春 夏 秋 冬 パッケージ オシャレ おしゃれ アメカジ 男性 2パック ベー...
かっこいい商品です。 言うことありません。

2023-07-14
この度は楽天スタイルカウンセルをご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
  • Strvさん
  • Strvさん

5 2020-12-26

素早い発送で商品が届いたためとても満足です。

20 30 40 50 60 代 S M L XL サイズ レッド ブルー ブラウン グレー ホワイト 赤 青 茶 白 おしゃれ 経年変化 薄手 お出掛け 旅行 合わせやすい 着回し 使いやすい 経年変...
素早い発送で注文した商品が届いたためとても満足です。

2021-01-06

この度は楽天STYLECOUNSELをご利用いただき誠にありがとうございます。
発送部分で評価頂きまして大変嬉しく思っております。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-08-31

丁寧かつ迅速なご対応感謝いたしいます。また宜しくお願いします。

CAL.Berries カルベリーズ アメリカ製 アメカジ made in USA スウェットトップス おしゃれ アメリカ 着回し 着やすい 夏 ビーチ パーカーSALE 【カルベリーズ 直営店】CAL....
フード無しを2枚購入。着心地、サイズ感も良く満足です。アメリカンサイズですので小さ目のサイズをお勧めします。

2020-09-07
この度はSTYLECOUNSELをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

5 2015-06-04

• 配送:5
とにかく早かった。とても満足です。今日も白Tを着て、東京の夏を倒します。

フリークス別注よりは厚みは無いものの、使いやすい

• RikMomさん
  • RikMomさん

5 2014-08-09

• 配送:5
半額くらいで購入でき感激です。
専用の箱にきちんとはいっていて
袋もついてきました。
迅速な対応ありがとうございました。

【日本正規代理店】【 MINNETONKA 】Limited Edition CANVAS MOCミネトンカ 限定色 キャンバス モカシン(235/236/239)正規代理店
写真と同じお色で綺麗です。 普段23.5〜24.0くらいで 幅広甲高です。 ミネトンカ専用店で試着した時 甲高だと痛くなくこのタイプが1番良かったです。 折り返して...

4.83 2013-07-03

• 配送:5
安く買えてよかったです!問い合わせをした時のお店の方の対応も早くよかったです。

【MINNETONKA(ミネトンカ)】EMME SANDAL [71312s]エミー ビーズ ウェッジソールサンダル正規代理店 送料無料
近所の靴やで見かけ かわいくて欲しい!と思ったけどサイズが合わず検索して こちらのお店にたどり着きました☆ ブラックを買いました。普段24.5センチをはい...

5 2013-02-11

• 配送:5
ネットショッピングのお手本とされるべく親切な対応でした。

あなたの大切なシューズをより永くご愛用して頂くため、リペア致します!!修理 【 Vibram ( ビブラム ) 】オールソール 交換ブーツリペア
商品届きました。 今回は新品のブーツのオールソールをカスタマイズしてもらいました。 色の注文にも柔軟に対応してもらい、仕上がりもばっちりでした。 ネット...

• XAMさん
  • XAMさん

2.33 2011-10-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
間違った商品情報、発送の遅れ、ちょっと印象は良くなかった。

【 日本正規代理店 】【 CHIPPEWA 】COMFORT INSOLE チペワ コンフォートインソール(53070)
商品説明では生産国USAと記載されているが、実際は中国製(MADE IN CHINA)。MADE IN USAにこだわる私にとってはかなりのマイナスポイント。あとサイズ調整ライン...

4 2011-06-03

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文をしたらすぐに確認のメールが来たり、決済方法の変更を申し入れたらすぐ対応してくれたり…とにかくスピード感のある対応をしてくれます。
楽天利用歴も長いですが、中々ここまで早いお店はないです。
振込をした次の日には商品は届いていました。
同封のお手紙にもあったように「顔が見れないやり取り」だからこそ信用ある対応をしていただけたことに感銘を受けました。

• カル0328さん
  • カル0328さん

4.67 2010-12-18

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な応対でした。ありがとうございました。

【送料無料】日本正規代理店 サイズ交換も1回往復送料無料!【CHIPPEWA(チペワ)】7インチ エンジニアブーツ サンドスエード《91070》7"ENGINEER BOOTS SAND SUEDE日本正規...
思った以上にカッコいいので、大変満足してます!

5 2010-11-11

• 配送:5
配送・梱包共にバツグンでした。またお願いします。

さらにPRICE DOWN♪【SALE】59%OFF!!!!!LEVIS(リーバイス)501 Original jeans オリジナルジーンズ Color : BLACK (0660)【sou0501】【gw_m_fs】
良い色落ちが出るまで、ガンガン穿き込んで行きます!

• にひわさん
  • にひわさん

5 2010-03-24

• 配送:5
毎日ガンガン使ってます。かなりイイ感じです。

さらにPRICE DOWN♪【SALE】62%OFF!!!!!LEVIS(リーバイス)501 Original jeans オリジナルジーンズ Color : Rince リンス (0115)osa1spe
毎日ガンガン使ってます。かなりイイ感じです。

• 暴猫さん
  • 暴猫さん

4 2010-03-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
対応も良く、商品も予定通り届きました。
また機会があれば利用したいです。

安くて良い商品を購入出来ました! 良い買い物が出来たようです^^

• 鍼祐さん
  • 鍼祐さん

1.50 2010-02-24

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
年代の違う商品が来たので取替。こちらが送ってからでないと商品を送ってもらえなかった。連絡もこちらからしないと返事が無い。ちゃんとした商品が来るまで大変時間がかかった。もう利用は無いでしょう。

リーバイスの海外物はダメだった。色もあせた感じだし、シルエットも野暮ったい。商品も前のデザインと混在してるようです。作業着としてならまぁまぁかな。

• k329hさん
  • k329hさん

3 2009-10-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応は良かったですが、送料無料の表記がわかりにくくもう1点あまりほしくないものを買ってしまいました。

ALPHA INDUSTRIES(アルファ) BUBBLE DOWN JACKET バブルダウンジャケット 5COLOR
ちょっと大きめでしたが通勤に重宝したようです。 安っぽくなく、いい買い物ができました。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2009-12-07
閉店セールということで、少し心配もありましたが、予想外に商品到着が早く、いい買いものができました。このお店がなくなるのって、残念です。