三京商会 ファー コート 財布 毛皮のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

友人の誕生日プレゼントに購入しました。急遽だったのにも関わらず、すぐに届いてとても助かりましたし、商品もしっかりしていて喜んでもらえました。

5 2020-10-26

とても迅速、丁寧にご対応下さり安心してお買い物できました。

配送も早くて梱包も丁寧でした。 沢山入って使い勝手がいいです。 ダイヤモンドパイソンのお財布が欲しかったのですが、いかにもパイソンは怖くて…一番蛇っぽく...

ギャルソン 長財布 レディース ダイヤモンド パイソン 全15色 本革 小銭入れが大きく開く 革 蛇革 蛇柄 レザー 母 女性 プレゼント パイソン柄 金運 ギフト 風琴マチ 『ギフト』 クリスマス (No.7369r)

5 2020-10-26

発送が早くて驚きました。除菌ジェルのプレゼントも嬉しかったです!

5 2020-10-25

おもったより早い到着でした。ありがとうございました。

5 2020-10-25

商品は満足しました。少し、着用した時は重かったですが許容範囲でした商品も梱包も丁寧で早かったです。ありがとうございました

ラビット ファー トリミング ニット ロング ベスト レディース 秋冬 モカ/ネイビー/ブラック M/L プレゼント ファーベスト ギフト 『ギフト』 クリスマス (No.01000735r)
この商品は、去年から何回も閲覧して、なかなか購入には迷ってましたが、やはり、今年は購入しようと決め。結果、購入して良かったです。配送も早かったですし、...

5 2020-10-25

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-10-25

指定日に合わせて発送して頂きありがとうございます。ラッピングも素敵でした。

4 2020-10-25

デザインはとても気に入りましたが、レビューにも書いてあったように、チャックが最後までしまりません。そこが残念です。なので☆4にしました。

5 2020-10-25

このショップでの買い物は初めてです。マフラーの艶も手触りもいい感じ。普段にも使いやすいと思い、楽しみにしています。

ロシアンセーブル 編み込み ファー マフラー フレアデザイン 毛皮 レディース リアルファー ファーマフラー 結婚式 女性用 やわらかい 高級感 ボリュームがある 暖かい 襟巻き 首 ギフト プレゼント 『ギフト』 クリスマス (308103r)

5 2020-10-25

今から4〜5年前に初めてネット通販の利用で何も分からない状態(マットもシャイニングも良く分からない程)でカイマンのバッグを購入する際TELにて色々相談した時に対応してくれた店員の人が「神対応」で親切、丁寧、アドバイスも素晴らしく大満足!結局おすすめ頂いた方を購入し、今でも大切に使ってます。
今回の購入時も、この時期だからこその消毒ジェルのおまけとスタッフの方の心温まるメッセージ入りで、こちらのお店は、まぢで素晴らしいです。
初めての購入からいくつか革製品を買ってますが、いつもとても気持ち良く買い物出来てます。
いつも、ありがとう御座います。これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

購入し易い価格の割には、とても品質良いです。(手に馴染む感じが最高) 個人的には、もう少しゴツゴツ感が欲しいのと、もう少し高額になっても良いのでカギを着...

Crowz/クローズ カイマン キーケース マット加工 チェーン付き/メンズ キーホルダー 本革 本皮 皮 革 レザー バイカー 男性用 レザー 記念日 男性 ワニ革 プレゼント ギフト 父 クリスマス (No.06000425r)

4 2020-10-24

メール連絡、発送、梱包、商品自体、全て全く問題ありませんでした。他にも気になるバッグがあるので、またリピートするお店になると思います。ただ、商品レビューにも書きましたが、色によっては写真の色と違うと言っている人が少なくないモノもあるようなので、出来たら実物の色に近い写真を掲載し直してほしいと思います。ちなみに私が今回購入したバッグの色は写真の色と違う印象はなく気に入りました(ピンク)

5 2020-10-24

送り先を間違えてしまいまいあわててメール、電話で問い合わせしました。丁寧な対応をして下さって無事に品物が届きました。

オレンジを購入しました。もぅ少し長いと良かったなぁーと思いましたが、オレンジだけでなく黄色も混じっているので、いろいろな洋服に合いそうです。肌触りも良...

大判ストール シルク & ウール アニマル柄 春 夏 秋 ストール 幾何学 豹柄 レオパード ゼブラ 大判 ショール 通勤 ビジネス 仕事 肩掛け 大判サイズ【ネコポスで送料無料】 ギフト 女性 (08000022r)

5 2020-10-24

発送も早く、梱包等もなんの問題もありませんでした!またお願いしたいと思います。

本革 折り財布 メンズ 牛革 ミニ財布 二つ折り Jamale【名入れ 可能】日本製 折財布 ヌメ革 レザー 本革 コンパクト財布 ミディアム 小さい財布 シンプル ブランド ギフト 普段使い 『ギフト』(07000346-mens-1r)

5 2020-10-24

配送が早くて翌日には手元に届きました。
ハンドクリーナーもありがとうございました。

4 2020-10-24

丁寧に梱包して下さりありがとうございました。
箱を開けた時、嬉しかったです。
除菌ハンドジェルもありがとうございました。

素材がとても柔らかく軽いので使い勝手が良さそうです。 内ポケットですがもう少し大きい方が良かったです。 携帯カバーが大きいのでポケットに入りませんでした...

Rametto Belly ブランド トートバッグ レディース a4 肩掛け 雨の日用 PU フェイクレザー レザーバッグ 軽量 バイカラー プチプラ 通勤 通学 女性用 おしゃれ かわいい (07000191r)