きもの市場あんのんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件〜75件 (全 755件)次のページへ

5.00 2016-08-22

• 配送:5
Product accurate to images. Good quality as well.

2.00 2016-08-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
質問に対して返信が遅く特に購入を前提とした対応はそれでも早い方なのですが、クレームについては遅く何度かこちらから連絡してやっと
って感じです
私的には次はないお店です

4.50 2016-08-16

• 配送:5
けっこうギリギリに頼んでしまったのですが、使用したい日よりも4日も早く仕上げて届けて頂きました!
梱包もしっかりしていて、片寄ることなく届きました。
サービスや心遣いが感じられて、また利用したいと思いました。
本当にありがとうございました♪

• golgo-judoさん
  • golgo-judoさん

4.17 2016-07-28

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
ホムペの検索のしやすさを工夫出来たら、更にヨシ!例えば、赤の兵児帯の値段を問い合わせないと分からないとか…

【浴衣・小物】ロングてぬぐい
5.00
このロング手ぬぐいの発想には脱帽です。良くあるのは、和装にプラス八ッと、スカーフなど、和+洋の組み合わせで新しさを見せる手法の店が多いのですが、当店は...

【浴衣・小物】ロングてぬぐい

4.17 2016-07-16

• 梱包:4
  • 配送:4
お仕立て込みでお値打ちなお店ですね。
お仕立ても丁寧でした。
ただ、お仕立てが出来上がる日にちをメールで教えてもらえたらもっと良かったです。

5.00 2016-07-04

• 配送:5
昨日、早速仕上がったばかりの浴衣を着て屋形船に乗ってきました。東京は35.8度とあまりの猛暑で少しためらいましたが、やはり屋形船には浴衣が映えました。乗合船でしたので、皆さんに主人の誕生日を祝っていただきとっても楽しいひと時を過ごしました。また今月は地元のお祭りで着るのが楽しみです。急いでいただきまして有難うございました。

5.00
仕上がりを見たときは少し大きいかと思いましたが、着用には問題ありませんでした。今洗ってみて、以前源氏物語の反物を他社で仕立てていただいた浴衣と並べて干...

【生地代+お仕立て代込み価格】源氏物語ゆかた反物 浴衣 ゆかた 反物 生地 モダン オーダーメイド 女性 レディース 女 ブランド ゆかた生地 和服 和装 オーダー おしゃれ あんのん 仕立て付き 大人 2016 おとな 可愛い 老舗 かわいい

4.67 2016-07-03

• 配送:5
包装も丁寧で、すぐに到着したので良かったです。

4.00
写真で見るよりやや渋めの色ですが178cmの自分にはLLがちょうどいい大きさでした。 再来週の夏祭りに着ていく予定です。 色違いでもう一着買おうかなと思案...

浴衣 メンズ浴衣4点セット【 浴衣 +帯+下駄+腰紐】国産高級綿麻しじら生地使用 浴衣 セット ・ 男性用お仕立て上がり 浴衣 4点 セット メンズ 男浴衣 ゆかた 日本製生地 しじら織り シルバー グレー 無地

4.67 2016-07-03

• 梱包:4
  • 配送:5
土日関係なく迅速な対応をしていただきありがとうございます。
すぐ着る予定があったので大変助かりました。

5.00
最初は浴衣をネットで買うのに不安はありましたが、到着後、商品をみてみたらとても丁寧に入っていましたし、浴衣を包む紙も入っていてとても嬉しかったです。

浴衣 メンズ浴衣4点セット【浴衣+帯+下駄+腰紐】国産高級生地使用 浴衣 セット・男性用お仕立て上がり 浴衣 4点 セット メンズ 男浴衣 ゆかた 日本製生地 しじら織り グリーン 深緑 無地

5.00 2016-06-29

• 配送:5
注文する前にサイズ等メールで質問しましたが、とても早く丁寧に答えてくださって安心して買い物ができました。急いではいなかったのですが、思ったより早く届き、梱包も丁寧で大満足です。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
浴衣の初めてのお仕立てで、わからないことが多く、寸法の打ち合わせからお仕立ての事迄、メールや電話で、スタッフの方の親切な対応に感謝です。発送も早く、梱包は箱ではなく板状だったけれど、たたみ皺にはならず良かったと思います。あんのんさんで、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

5.00
初めての浴衣のお仕立てです。サイズについて何度もお店の方とやり取りをしました。 裄が72センチある事や、袖の丸み寸法、バチ衿で衿芯の通し口を開ける事、...

4.67 2016-06-09

• 配送:4
ネットで着物の購入は初めてで、全体の柄のバランスと色見が心配でした。写真のカットがもう少しあると良いと思います。
丁寧なお仕立てのうえ、送料とお仕立て代無料はとてもありがたかったです。また利用したいです。

4.17 2016-06-07

• 情報量:3
  • 配送:4
浴衣一枚だけの購入でたとう紙を付けて下さるショップさんは初めてでした。ありがとうございます。
画面と商品の色みが微妙に違っていて(ネットショッピングにはつきものなんで納得していますが)、もう少し商品情報の写真を充実させていただくと申し分ありません。
この度は良い買い物をしました。有難うございます。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
予定よりも早く仕上げていただき、ありがとうございました。

5.00
お仕立て無料キャンペーンは、魅力的です。自分のサイズに合わせて仕立てていただき、縫製も丁寧で、満足しています。家族に相談して、柄を決めました。長く着ら...

【生地代+お仕立て代込み価格】源氏物語 ゆかた反物 浴衣 ゆかた 反物 生地 モダン ブランド ゆかた生地 和服 和装 おしゃれ あんのん 仕立て付き 女性 レディース 女 老舗 オーダーメイド オーダー 大人 2016 おとな 可愛い かわいい

4.83 2016-05-15

• 配送:5
お店の方の対応がとても丁寧で好感もてました。値段もお手頃で、また機会があれば利用したいと思いました。

☆2月〜11月のご利用_【送料無料】【振袖】【宅配】【貸衣装】【レンタル】【フルセット】【クリーニング不要】【人気】_「往復送料無料」レンタル振袖フルセット-647
5.00
独特なデザインで可愛らしく娘もかなり気に入ってました。貸し出し期間も長く返却もとても簡単で、また機会があれば利用したいと思いました。

• toranomoriさん
  • toranomoriさん

4.33 2016-04-05

• 配送:5
初めてでしたがとてもスムーズに全て終える事が出来ました。品揃えも豊富でお手頃なので次女の成人式にまた利用したいと思います。有難うございました。大変好評でした。

4.00
正絹でないので心配でしたが、着るとしっかりしていて全く見劣りしません。 レトロな雰囲気もあり目立つのか、式典では 可愛い〜と振り向かれたり大変好評でした...

振袖 レンタル【レンタル】【成人式】 [安心の長期間レンタル]【対応身長148-168cm】レンタル振袖フルセット-769 振袖セット 振り袖 レンタル着物 着物レンタル レディース 晴きもの 貸衣装 宅配レンタル レンタル衣装 結婚式 服装