• Yu 555さん
  • Yu 555さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-09-18

5 2022-09-12

レビューが遅くなりすみません。
誂えの際にはいろいろ相談にのっていただきまして、ありがとうございました。
お仕立も早かったし、仕上がりにも大満足しています。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

153cmで43kgで普段はSかM、7〜9号で、メーカーやデザインでサイズが変わります。 浴衣や着物は、仕立て上がりではなくやっぱり誂えじゃないと着心地や着...

浴衣 反物|加工代込み【生地代+お仕立て代込み価格】源氏物語ゆかた反物-19|花柄|総柄|アイボリー|紺|青| 和服 和装 おしゃれ 夏祭り 大人 プレゼント|浴衣|生地|反物|お仕立て|

• 1974jmさん
  • 1974jmさん

1 2022-09-11

着物を仕立てて頂くのにちょうど3週間かかり、届いてチェックしたところ衽幅が16センチで指定したのが15センチで仕立てられていました。連絡のやりとりも遅く不安になります。もう単のしじら織を着る時期も終わりになってしまうので仕立て直しは諦めようと思います。せっかくフルオーダー別料金でしたのに残念です。問い合わせをして1週間経っても返事がありませんでした。

5 2022-09-05

プレゼント用に購入したのでサイズがわからなかったり、交換する場合などの問い合わせを何回もしてしまいましたが素早く丁寧に教えて下さいました。
友達も凄く喜んでくれたので満足しています。
今まで投稿したことはなかったけど嬉しかったので投稿させていただきます。

5 2022-09-04

大分県に住んでますが金曜日の夜に注文して日曜日の昼過ぎに到着しました。早くて助かりました。

息子用に買いました。急な要り用だったのですが 生地も気持ち良く、帯もしっかりしていて良かったです。肌着はオプションですが、セットで買えたのも良かったで...

|送料弊社負担|浴衣 メンズ浴衣4点セット【浴衣+帯+下駄+腰紐】高級近江ちぢみ・男性用 お仕立て上がり 浴衣 セット メンズ 男 和服 和装 おしゃれ 夏祭り 大人 父の日 プレゼント

5 2022-09-03

浴衣選びから購入後まで、あれこれとご相談してしまったにも関わらず、温かいご対応をいただきました。
袴などのレンタルもしていらっしゃるようなので、機会があれば是非またお世話になりたいと思います。

5 2022-08-15

186cmですが3Lでサイズが合わずLLに変更いただきました。親切丁寧で且つ即発送いただきまして大変助かりました。ありがとうございました。

• RRR0612さん
  • RRR0612さん

5 2022-08-12

昼過ぎに注文して次の日の夕方には到着しました。とても早い到着で驚きました!
お品物も色々ある中から値段を奮発したかいがあったと思います!

とてもシャキっとした生地でデザインもカッコ良く息子も気に入っています! お洗濯してもシワにならないかはこれからですが、、、 セットの下駄も鼻緒の内側がタ...

|送料弊社負担|浴衣 メンズ浴衣4点セット 日本製高級生地【浴衣+帯+下駄+腰紐】特選シンプル柄・男性用お仕立て上がり浴衣4点セット 送料弊社負担 男性 メンズ 男 和装 和服 ゆかた セット 紳士 モダン 綿 角帯 小物 M L LL 大きいサイズ 夏 夏物 夏服 腰ひも レトロ 粋

• boohmomoさん
  • boohmomoさん

5 2022-08-04

キレイな梱包と、スピーディーな配送、ありがとうございました。

|送料弊社負担|浴衣 メンズ浴衣4点セット【浴衣+帯+下駄+腰紐】国産高級生地使用 浴衣 セット・男性用お仕立て上がり 浴衣 4点 セット メンズ 男浴衣 ゆかた 日本製生地 しじら織り グレー 黒白 無地 和服 和装 おしゃれ 夏祭り 大人 父の日 プレゼント

5 2022-08-04

迅速丁寧な対応をしていただきました。
どうもありがとうございました。

|送料弊社負担|浴衣 メンズ浴衣4点セット【浴衣+帯+下駄+腰紐】日本製綿麻生地 大格子[黒×白]・ 男性用お仕立て上がり浴衣4点セット 男性 メンズ 男 和装 和服 ゆかた セット 紳士 モダン ブランド Ummm. 綿 角帯 小物 M L LL 大きいサイズ 白 ホワイト 夏 レトロ おしゃ

• り0922さん
  • り0922さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-08-04

浴衣を購入しお仕立てして頂きました。着用日が決まっていたので問い合わせたところとても丁寧に対応して頂きました。この夏から9月までたくさん着たいと思っております。おまけの手拭いもありがとうございました!また利用させて頂きます。

5 2022-08-02

注文翌日には確認のお電話を頂き、安心してお願いすることができました。
商品も早く届き、お仕立ても丁寧で、おすすめのお店です。
可愛い手ぬぐいまで頂きありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2022-08-02

早くて確実でストレスなくお買い物できました。
またお願いしたいです。

お値段はリーズナブル、お仕立ても早くて、とても気に入りました。 国内和裁士さんのお仕立てでは、通常このお値段では無理だと思います。 大満足です。ありがと...

浴衣 反物|加工代込み【生地代+お仕立て代込み価格】「お仕立て無料キャンペーン中」綿麻しじら (女性仕立て)[綿麻][クール・モダン系][国内生産生地・綿麻しじら][ベージュ系] 浴衣 ゆかた 反物 生地 モダン オーダーメイド 女性 レディース 女 ゆかた生地 和服 和装|

5 2022-08-01

写真通りの商品が届きました。
それが何よりです。
発送も早くてよかったです。
タバコ臭かったのは配送業者さんの方ですかね?

浴衣 単品【お仕立て上がりレディース浴衣】UNKNOWN SELECT すぐに着られるプレタ浴衣 変わり織り 綿100% オーソドックス 古典柄 クラシック 定番
お写真通りのステキなプレタ浴衣 私は身長が165あるのですが、着丈もちょうど良くありがたいです お花の中心のピンクのところだけ控えめにラメが付いていてとて...

5 2022-07-30

注文から発送まで大変早かったです。
梱包も丁寧で、たとう紙も同封されていました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-07-13
まとめ購入時にクーポン利用でトラブルが発生と商品の色違発送および欠品がありしましたが、お店の真摯なご対応で、気持ちよく対応頂きました。また購...