きもの市場あんのんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件〜30件 (全 32件)次のページへ
  • kotaroyasuさん
  • kotaroyasuさん

5.00 2013-01-15

• 配送:5
大変丁寧に商品も管理されており、気持ち良く利用できました。

【レンタル】【成人式】安心の最大1ヶ月レンタル可能 男性用レンタル紋付き袴フルセット-7087
5.00
12月に入ってからレンタルを申し込みましたが、商品も気にいったものがあり、良かったと思います。 また、身長サイズのみで、大丈夫かなと思いましたが、ピタッ...

5.00 2012-07-15

• 配送:5
こんなに安く買えるなんて うれしいですね。まちどうしいです

浴衣 メンズ浴衣4点セット【浴衣+帯+下駄+腰紐】 男性用お仕立て上がり浴衣4点セット
5.00
気に入りました かずかずの中より選びました 四点せっとなんて 考えられません。

5.00 2012-06-27

• 配送:5
翌日に届きました。梱包も対応も丁寧でした。商品もお値段に見合ったものではないでしょうか。

5.00
着物はグレー、麻の割合が適度で着心地も良さそうで、しわになりにくいと感じます。帯・・・・へこ帯と普通帯を注文。扇子、手提げ(丈夫で洗練された印象です)...

浴衣 メンズ浴衣4点セット【浴衣+帯+下駄+腰紐】国産高級生地使用 浴衣 セット・男性用お仕立て上がり 浴衣 4点 セット メンズ 男浴衣 ゆかた 日本製生地 しじら織り グレー 黒白 無地

• xtalmountさん
  • xtalmountさん

5.00 2012-06-12

• 配送:5
迅速な対応をしていただきましたし,全く問題ありません.強いて言えば男浴衣のページの商品のサムネイル画像がちょっと全体に暗い気がします.もうちょっと明るい方が,私には見良いです.

5.00
172cmですがLLにして,到着後,どれだけ縮むかなとさっそく洗濯してみました.浴衣なので短い方が好きな人も居るかもしれませんが,私はLLでちょうど良かったで...

• kimukizzさん
  • kimukizzさん

4.67 2012-03-19

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応と品ぞろえに満足しています

【レンタル】【対応身長157cm〜165cm】【レトロ】卒業式レンタル袴フルセット-1008 往復送料無料 卒業式 袴 レンタル 女 安い 袴セット 卒業式袴セット

• HKEYさん
  • HKEYさん

5.00 2012-02-06

• 配送:5
不明な点を問い合わせたところ親切に応対していただき安心して注文することができました。

【成人式用】「往復送料無料」レンタル振袖フルセット-466
5.00
コンパクトにまとまっていたので、美容院にもっていくのが楽でした。また、レンタル期間が長いので余裕をもって返却できました。

5.00 2012-01-11

• 配送:5
対応も良く、商品状態も問題ありませんでした。また、連絡も常にして頂き安心して利用できました。

【レンタル】【成人式】安心の最大1ヶ月レンタル可能 男性用レンタル紋付き袴フルセット-7105
5.00
息子の成人式の為に、レンタルと言う事で着回しの為心配していましたが、状態もよく息子も大変気に入っていました。有難う御座いました。

5.00 2011-08-14

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございます。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

5.00
商品の色柄も気に入っています。サイズは若干大きめでしょうか。総合的には、下駄、帯もついてお安く設定されており、おすすめだと思います。

浴衣 メンズ浴衣4点セット【浴衣+帯+下駄+腰紐】国産高級生地使用 浴衣 セット・男性用お仕立て上がり 浴衣 4点 セット メンズ 男浴衣 ゆかた 日本製生地 しじら織り グレー 白黒 無地

5.00 2011-01-16

• 配送:5
お正月開けの5日に頼み、10日の成人式に間に合いました。本当に有り難う御座いました。又お借りしたいと思います。

振袖 レンタル【レンタル】【成人式】 [安心の長期間レンタル]【対応身長155cm〜170cm】【正絹】レンタル振袖フルセット-034 花柄 レトロ 定番 古典 青系 豪華 金彩 牡丹 花車 流水

• mogmog5777さん
  • mogmog5777さん

4.50 2010-07-31

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文の翌日には配送業者渡しの連絡メールが入りその当日に到着した。大変手際よい配送リレーだと思います。

浴衣 メンズ浴衣4点セット メンズ綿麻浴衣+綿角帯+腰紐+下駄 himuro男性用浴衣4点セット福袋
4.00
福袋ということで柄は選べなかったのですが、届いたものは浴衣としてはオーソドックスなもので助かりました。麻混の浴衣は着心地良く清涼感もありこの価格であれ...

• mike1008さん
  • mike1008さん

4.17 2010-06-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応でとても楽しく買い物が出来ました。

浴衣 メンズ浴衣4点セット【浴衣+帯+下駄+腰紐】特選シンプル柄・男性用お仕立て上がり浴衣4点セット
4.00
商品説明などとても丁寧でとても買い物をし易かったです。ただ受け取った時の商品の色が想像していたのと若干違っていましたが、画面からだと難しいのでしょうか...

5.00 2010-06-08

• 配送:5
翌日届くという、すばやく適切な対応で満足です。

5.00
受注番号:199798-20100606-199937152 団塊世代の我々は戦争に負け、日本の文化を否定するところから育ちました。個人の自由を尊重し、そのため他人への思いやり...

浴衣 メンズ浴衣4点セット【浴衣+帯+下駄+腰紐】国産高級生地使用 浴衣 セット・男性用お仕立て上がり 浴衣 4点 セット メンズ 男浴衣 ゆかた 日本製生地 しじら織り ブラック 黒 無地

5.00 2010-04-04

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。またご縁があったらよろはくお願い致します。

最高級レディース・手引きシルク真綿・袢纏(はんてん)-パープル_
5.00
母の米寿の贈り物に購入しました。本人も大変喜んでおりました。

5.00 2010-03-07

• 配送:5
卒業式用には、充分に満足です。
下の娘の時のも利用したいと思います。

【レンタル】【対応身長157cm〜165cm】【正統派】卒業式レンタル袴フルセット-762|マルチカラー|花柄|桜|水色|ピンク|紺|
5.00
福島県内で制服の無い高校なので、最近袴の卒業式になっています。 かなりの卒業生が袴姿でした。 レンタルとはいえ、遜色無く、無事終了しました。 充分に満足...

4.50 2009-06-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
高級感あふれる品揃えに満足しています。ショップでは、男性の着物についての「豆知識コーナー」などがあるといいですね。

5.00
今年初めて挑戦する「黒」の浴衣です。セットの角帯・下駄・腰紐も小粋なものでした。麻混のファブリックは、透け具合が涼しげで気に入っています。