5 2023-07-29

手縫いですので時間がかかるのは覚悟していましたが、とても丁寧に仕上げて頂き大変満足しております。
有難うございました。

4 2023-07-28

注文から受け取るまで、とても早かったです。

|送料弊社負担|浴衣 メンズ浴衣4点セット【浴衣+帯+下駄+腰紐】国産高級生地使用 浴衣 セット・男性用お仕立て上がり 浴衣 4点 セット メンズ 男浴衣 ゆかた 日本製生地 しじら織り ブラック 黒 無地 和服 和装 おしゃれ 夏祭り 大人 父の日 プレゼント

• chiyo77さん
  • chiyo77さん

5 2023-07-27

手元に届くまで時間もかからず、助かりました。
ありがとうございました!
また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

|総額3,980円(税込み)以上で送料弊社負担|【 男、こしひも 】メンズ|腰紐|モスリン|男性用着物ゆかた着付け小物|メンズ浴衣用|紳士着物用|着付け小物|和装|小物|着崩れ対策|

5 2023-07-23

とても対応がスムーズでした。
また利用したいです。

5 2023-07-22

一部お任せをしましたが丁寧な選別・梱包の上、迅速に発送いただきました。

5 2023-07-22

至急入り用とのコメントを、
お店に送りました。
直ぐに対応して頂き
発送 お届けとなりました。
お店の姿勢が良く伝わります。
又、リピートさせて頂きます。

4 2023-07-19

配送はやくて助かりました。お祭りにまにあいます、ありがとうございました😊

浴衣は写真よりベージュです 黄色よりのベージュですね。 浴衣は薄目ですが、涼しそうです。 角帯はとても張りがあり良さそうです。 兵児帯は見たままの印象でし...

|送料弊社負担|浴衣 メンズ浴衣4点セット【浴衣+帯+下駄+腰紐】国産高級綿麻しじら生地使用 浴衣 セット・男性用お仕立て上がり 浴衣 4点 セット メンズ 男浴衣 ゆかた 日本製生地 しじら織り アイボリー ベージュ 無地

5 2023-07-18

注文からお届けまで最速でした。
使う日に間に合うので助かりました。

5 2023-07-15

迅速丁寧な応対でした。品物の状態も良く、満足しています。

この色目が欲しくてセミオーダーをお願いしました。フルオーダーではないですが、ほぼマイサイズでとても着やすく快適です。 待ち時間も予定より早く、シーズン...

浴衣 反物|加工代込み【生地代+お仕立て代込み価格】「お仕立て無料キャンペーン中」綿麻しじら (女性仕立て)[綿麻][クール・モダン系][国内生産生地・綿麻しじら][茶系] 浴衣 ゆかた 反物 生地 モダン オーダーメイド 女性 レディース 女 ゆかた生地 和服 和装 おしゃ

5 2023-07-15

早く届いてお祭りにまにあいそうです。ありがとうございました。

加工代込み【生地代+お仕立て代込み価格】浴衣反物|優華壇|京友禅手捺染ゆかた|浴衣|生地|反物|お仕立て|綿100%|日本製|井登美|

5 2023-07-13

迅速な発送、ありがとうございます。
またお願いいたします。

5 2023-07-13

まとめ購入時にクーポン利用でトラブルが発生と商品の色違発送および欠品がありしましたが、お店の真摯なご対応で、気持ちよく対応頂きました。また購入させて頂きますのでよろしくお願い致します。

|送料弊社負担|【角帯】おしゃれな紳士用ブランド角帯(ヒョウ角帯BROWN) 和服 和装 おしゃれ 夏祭り 大人 プレゼント
網目でネクタイ柄のようで、質感・色合いがとてもよいです。 生地はしっかりしており、うすい帯にありがちな中折れしてひっくりかえるようなことがありません。 ...

• haichi1972さん
  • haichi1972さん

4 2023-07-08

早い対応ありがとうございました
彼も満足してました

|送料弊社負担|日本製高級生地 男らしい古典柄 伝統的な紺白のゆかた【浴衣+帯+下駄+腰紐】「Ummm.JAPAN BLUE CLASSIC」【疋田乱華】お仕立て上がりメンズ浴衣4点セット|紺|白|青|綿|

• oKei56さん
  • oKei56さん

5 2023-07-07

質問にも答えていただけて、安心して購入できました。

浴衣 反物|加工代込み【生地代+お仕立て代込み価格】「お仕立て無料キャンペーン中」綿麻しじら (女性仕立て)[綿麻][クール・モダン系][国内生産生地・綿麻しじら][グレー系] 浴衣 ゆかた 反物 生地 モダン オーダーメイド 女性 レディース 女 ゆかた生地 和服 和装 お

4 2023-07-05

発送が早く好感が持てました。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-07-13