きもの市場あんのんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件〜30件 (全 752件)次のページへ

5.00 2018-12-17

• 配送:5
娘の成人式の振り袖を頼んだらシミがあるからと代替えを準備してくれて。まだ成人式は先だけど問い合わせにも店長さんが丁寧に応えてくれて大満足。

【レンタル】【成人式用】「往復送料無料」レンタル振袖フルセット-439\|レンタル着物 貸衣装 フルレンタル 振袖セット 着物セット 結婚式 晴れ着 振袖レンタル 振り袖レン...
5.00
着物の連絡も丁寧に対応してもらえ、小物から着物すべてにおいて、きちんと揃えてもらい美容師さんとの打ち合わせもバッチリ。後は成人式を迎えるだけです。卒業...

5.00 2018-12-11

• 配送:5
その節は大変お世話になりありがとうございました。今更ですがお礼申し上げます。

5.00
その節はお世話になりました。何の不安もなく 式を終え、今では写真に収まっています。親としてはレンタルで十分だと思っておりますが、娘の本音は分かりません...

振袖 レンタル【レンタル】【成人式】 [安心の長期間レンタル]【対応身長150cm〜165cm】【正絹】レンタル振袖フルセット-181 花柄 定番 ポップキュート ピンク系 赤系 紫系 洋花 桜 可憐 道長

5.00 2018-11-13

• 配送:5
注文したら、すぐに届きました!!
びっくりです。
デザインがものすっごくオシャレで、着用後、とってもいろんな方に褒めて
いただきました。
こういったデザインがさらにほしいです。
今後も期待しています!

5.00 2018-09-17

• 配送:5
手縫いで仕上げていただいたせいでしょうか?本体に商品の素材や手入れ方法などの記載があるラペルがありませんでしたので
クリーニングに出す時に確認が出来ませんので
付けていただけたら助かります。

5.00
170センチの身長、ヒップサイズもそこそこ規格外サイズで仕立てをお願いしましたが意外に早い納期でお送りいただきました。 身幅をたっぷりに仕立てていただき縫...

【生地代+お仕立て代込み価格】源氏物語ゆかた反物 送料無料 女性 レディース 女 和装 和服 浴衣 セット モダン ブランド 老舗 150 152 155 157 160 165 170cm 大きいサイズ 黒 夏 夏物 夏服 可愛い 大人 おとな 粋 レトロ 綿麻 仕立て付き

4.67 2018-07-31

• 配送:3
注文時に納品日を指定できるのはよかったのですが手違いで指定日に納品されず
メールで問い合わせたところすぐに返事をいただくことができ、一安心しました。
問い合わせたのが定休日ということもあり、結局2日遅れで手元に届きましたが
商品は大変満足のいくものでした。おまけの手ぬぐいもありがとうございました。

「お仕立て無料キャンペーン中」【生地代+お仕立て代込み価格】衣草紙-長板中形-ゆかた反物[綿麻][グレー系][古典・正統派系]
5.00
規定サイズをベースに裄丈&袖丈をオリジナル寸法で仕立てていただきました。 手元に届くまでに色々あり少し不安でしたが 仕立ても丁寧で、素敵な仕上がりになっ...

5.00 2018-07-28

• 配送:5
注文からお仕立てに入るまで、仕立て上がってから発送まで迅速で今年着たい着物が今年作ってすぐに着られて嬉しいです。

5.00 2018-06-20

• 配送:5
お取り引き終了までスムーズでまた利用したいと思えました。ありがとうございます!

「お仕立て無料キャンペーン中」【生地代+お仕立て代込み価格】京都岡重-ゆかた反物[綿100%][青系][アバンギャルド・個性的系]
5.00
お仕立て代込みでこの価格、そして縫製もとても満足のいくものでした!!また次の反物もこちらでお仕立てしたいと思います。ありがとうございました^^

5.00 2018-06-20

• 配送:5
スマホからはサイズ欄が文字化けして、直接メールでサイズをつたえましたが、速やかな返信を頂きました。

「お仕立て無料キャンペーン中」【生地代+お仕立て代込み価格】綿麻しじら (女性仕立て)[綿麻][クール・モダン系][国内生産生地・綿麻しじら][黒系] 浴衣 ゆかた 反物 生地 モダン オーダーメイド 女性 レディース 女 ゆかた生地 和服 和装 おしゃれ

5.00 2018-04-18

• 配送:5
問い合わせも迅速にご回答頂きました
今回も素敵な浴衣を購入できました。有難うございます

「お仕立て無料キャンペーン中」【生地代+お仕立て代込み価格】コシノジュンコゆかた反物 浴衣 ゆかた 反物 生地 モダン オーダーメイド 女性 レディース 女 ブランド ゆかた生地 和服 和装 オーダー おしゃれ あんのん 仕立て付き [テレビCM][コシノジュンコ]

4.67 2018-03-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
キチンと、梱包されていて、中の、確認も、小分けでわかりやすかった。

【レンタル】 卒業式レンタル袴フルセット-582 往復送料無料 卒業式 袴 レンタル 女 安い 袴セット 卒業式袴セット
4.00
予約が、早かったので本当に、商品が、届くのか少し心配してました。キチンと発送したと、メールいただき安心しました。フルセット揃いカバン付きで、大変有り難...

4.17 2018-01-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
とても対応は、良かったです
荷物の梱包もしっかりしていました。

4.17 2017-10-24

• 品揃え:3
  • 配送:4
発送直前の色変更相談にも迅速に対応いただき感謝です!
商品への思い入れがUPしましたありがとうございました。

4.00 2017-08-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
セミオーダーまた利用したいです。
ありがとうございます。

「お仕立て無料キャンペーン中」【生地代+お仕立て代込み価格】IKS COLLECTION ゆかた反物
4.00
生地も張りがあってサラッと涼しい着心地。 柄もシックで気に入っています。 初めてのセミオーダー仕立てですが体形に合った着物は着心地抜群。

4.17 2017-08-25

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
「イージーオーダーではない」「国内和裁師による」のワードで、手縫いだと思い込んで購入しました。
ミシン縫いに関しては、どこに紹介されているか、何度見直してもたどり着けません。
浴衣は数着持っていますが、ミシンと手縫いでは、着た感じが全く違います。
今まで、オーダーして、ミシン縫いされたことありませんでした。
やはり、着てみたら既製品に近い感じがします。
仕上がりは、きれいだったのですが、手縫いではないと知っていたら、仕立て代が無料でも、反物のみにするか、購入はしなかったと思います。
ミシンか手縫いかは、とても重要なので、明記していただきたいです。それとも、個別で問い合わせるべきなのでしょうか?私以外に、同じように思い込んでいた方はいないでしょうか?
ただ、丁寧に、梱包してくれて、防虫剤まで入れて頂けたので!着物を、大切にしているとこだと思いました。
なので、とても不思議に感じました。
ミシン縫いで仕上がってきたのが…。

4.67 2017-08-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速、なおかつ、とても丁寧な対応をなさるショップさんです。