きもの市場あんのんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-07-18

• 情報量:3
  • 配送:5
注文から入手まで短時間の対応がすごくよかったです。
着物専用の包装紙(名前を知らない)まで付いていて、4点セットならず5点セットでもおかしくない内容でした。商品アピールの不足を感じます。

4.00
4点セットでこの値段、まさに感動ものです。 帯のしっかりした作りに「この値段で」とのうれしい気持ちでいっぱいです。 ありがとうございました。

浴衣 メンズ浴衣4点セット【期間限定特価】【浴衣+帯+下駄+腰紐】綿麻「夢千代」・男性用お仕立て上がり浴衣4点セット 男性 メンズ 男 和装 和服 ゆかた セット 紳士 モダン ブランド 綿 下駄 角帯 小物 M L LL 大きいサイズ 紺 夏 レトロ 3サイズ

5.00 2019-06-21

• 配送:5
丁寧な対応 ありがとうございました。
送られてくるまで やはり心配でしたが お仕立ても しじら織の風合いもお色も とても良かったでした。来年はまた 明るいお色でお願いしたいです。

5.00
粋で帯を引き立てるような浴衣が欲しく 探していましたが なかなかなく ネット検索をしてたどり着いたのが しじら織の浴衣でした。 丁寧なお仕立て付きでこの品...

「お仕立て無料キャンペーン中」【生地代+お仕立て代込み価格】綿麻しじら (女性仕立て)[綿麻][クール・モダン系][国内生産生地・綿麻しじら][グレー系] 浴衣 ゆかた 反物 生地 モダン オーダーメイド 女性 レディース 女 ゆかた生地 和服 和装 おしゃれ

5.00 2018-12-11

• 配送:5
その節は大変お世話になりありがとうございました。今更ですがお礼申し上げます。

5.00
その節はお世話になりました。何の不安もなく 式を終え、今では写真に収まっています。親としてはレンタルで十分だと思っておりますが、娘の本音は分かりません...

振袖 レンタル【レンタル】【成人式】 [安心の長期間レンタル]【対応身長150cm〜165cm】【正絹】レンタル振袖フルセット-181 花柄 定番 ポップキュート ピンク系 赤系 紫系 洋花 桜 可憐 道長

5.00 2018-09-17

• 配送:5
手縫いで仕上げていただいたせいでしょうか?本体に商品の素材や手入れ方法などの記載があるラペルがありませんでしたので
クリーニングに出す時に確認が出来ませんので
付けていただけたら助かります。

5.00
170センチの身長、ヒップサイズもそこそこ規格外サイズで仕立てをお願いしましたが意外に早い納期でお送りいただきました。 身幅をたっぷりに仕立てていただき縫...

【生地代+お仕立て代込み価格】源氏物語ゆかた反物 送料無料 女性 レディース 女 和装 和服 浴衣 セット モダン ブランド 老舗 150 152 155 157 160 165 170cm 大きいサイズ 黒 夏 夏物 夏服 可愛い 大人 おとな 粋 レトロ 綿麻 仕立て付き

4.67 2018-07-31

• 配送:3
注文時に納品日を指定できるのはよかったのですが手違いで指定日に納品されず
メールで問い合わせたところすぐに返事をいただくことができ、一安心しました。
問い合わせたのが定休日ということもあり、結局2日遅れで手元に届きましたが
商品は大変満足のいくものでした。おまけの手ぬぐいもありがとうございました。

「お仕立て無料キャンペーン中」【生地代+お仕立て代込み価格】衣草紙-長板中形-ゆかた反物[綿麻][グレー系][古典・正統派系]
5.00
規定サイズをベースに裄丈&袖丈をオリジナル寸法で仕立てていただきました。 手元に届くまでに色々あり少し不安でしたが 仕立ても丁寧で、素敵な仕上がりになっ...

5.00 2018-04-18

• 配送:5
問い合わせも迅速にご回答頂きました
今回も素敵な浴衣を購入できました。有難うございます

「お仕立て無料キャンペーン中」【生地代+お仕立て代込み価格】コシノジュンコゆかた反物 浴衣 ゆかた 反物 生地 モダン オーダーメイド 女性 レディース 女 ブランド ゆかた生地 和服 和装 オーダー おしゃれ あんのん 仕立て付き [テレビCM][コシノジュンコ]

4.67 2018-03-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
キチンと、梱包されていて、中の、確認も、小分けでわかりやすかった。

【レンタル】 卒業式レンタル袴フルセット-582 往復送料無料 卒業式 袴 レンタル 女 安い 袴セット 卒業式袴セット
4.00
予約が、早かったので本当に、商品が、届くのか少し心配してました。キチンと発送したと、メールいただき安心しました。フルセット揃いカバン付きで、大変有り難...

4.00 2017-08-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
セミオーダーまた利用したいです。
ありがとうございます。

「お仕立て無料キャンペーン中」【生地代+お仕立て代込み価格】IKS COLLECTION ゆかた反物
4.00
生地も張りがあってサラッと涼しい着心地。 柄もシックで気に入っています。 初めてのセミオーダー仕立てですが体形に合った着物は着心地抜群。

• mskosakaさん
  • mskosakaさん

4.83 2017-07-26

• 配送:5
ネットショップの鑑かと思うような対応をしていただきまして、たいへんありがたかったです。
信頼のおける店舗様だと思います。
購入商品に関しては着画イメージがなかったので、何か自分が着たときのイメージがわかるようだといいなあと思いました。

浴衣 女性用ゆかた シックな綿麻ゆかた 追加オプションでフルセットに ゆかた単品 すぐに着られるお仕立て上がり浴衣-44030
4.00
涼しげで爽やかなオトナ系の浴衣です。生地がさらっとしていて思い通りのイメージです。 商品内容、おすすめ度から言うと満点なのですが、自分がぼやっとした丸...

5.00 2017-07-11

• 配送:5
この時期でしたので、到着までに時間がかかるかと思っていましたが、迅速な対応をして頂き直ぐに届きました、ありがとうございました。

父の日ギフトに最適!MEN'Sタンガリー甚平
4.00
色違いで2点購入しました、主人と自分用にです。ウエストのゴムがキツイとのレビューでしたので、余裕がある方が良いと思い、自分用もLサイズにしました。が・・...

父の日ギフトに最適!MEN'Sタンガリー甚平

5.00 2017-07-11

• 配送:5
お仕立て付きの浴衣をお願いしましたが,20日かからずに届きました。なるべくしわが寄らないように梱包も丁寧にされていました。代引きやコンビニ後払いでも手数料無料なのはありがたいです。思いがけずおまけまで同梱されていたのは嬉しい驚きでした。ありがとうございました。

5.00
ずっと星をモチーフにした夏物を探していたのですが,ようやく納得のいく柄に出会えました。自分の寸法に合わせてお仕立てしていただけるのも凄くありがたいです...

「お仕立て無料キャンペーン中」【生地代+お仕立て代込み価格】浴衣反物 浴衣 ゆかた 反物 生地 モダン オーダーメイド 女性 レディース 女 IKS COLLECTION ブランド ゆかた生地 和服 和装 オーダー おしゃれ オシャレ あんのん 仕立て付き 日本国内仕立

• golgo-judoさん
  • golgo-judoさん

4.17 2016-07-28

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
ホムペの検索のしやすさを工夫出来たら、更にヨシ!例えば、赤の兵児帯の値段を問い合わせないと分からないとか…

【浴衣・小物】ロングてぬぐい
5.00
このロング手ぬぐいの発想には脱帽です。良くあるのは、和装にプラス八ッと、スカーフなど、和+洋の組み合わせで新しさを見せる手法の店が多いのですが、当店は...

【浴衣・小物】ロングてぬぐい

5.00 2016-07-04

• 配送:5
昨日、早速仕上がったばかりの浴衣を着て屋形船に乗ってきました。東京は35.8度とあまりの猛暑で少しためらいましたが、やはり屋形船には浴衣が映えました。乗合船でしたので、皆さんに主人の誕生日を祝っていただきとっても楽しいひと時を過ごしました。また今月は地元のお祭りで着るのが楽しみです。急いでいただきまして有難うございました。

5.00
仕上がりを見たときは少し大きいかと思いましたが、着用には問題ありませんでした。今洗ってみて、以前源氏物語の反物を他社で仕立てていただいた浴衣と並べて干...

【生地代+お仕立て代込み価格】源氏物語ゆかた反物 浴衣 ゆかた 反物 生地 モダン オーダーメイド 女性 レディース 女 ブランド ゆかた生地 和服 和装 オーダー おしゃれ あんのん 仕立て付き 大人 2016 おとな 可愛い 老舗 かわいい

4.67 2016-07-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
包装も丁寧で、すぐに到着したので良かったです。

4.00
写真で見るよりやや渋めの色ですが178cmの自分にはLLがちょうどいい大きさでした。 再来週の夏祭りに着ていく予定です。 色違いでもう一着買おうかなと思案...

浴衣 メンズ浴衣4点セット【 浴衣 +帯+下駄+腰紐】国産高級綿麻しじら生地使用 浴衣 セット ・ 男性用お仕立て上がり 浴衣 4点 セット メンズ 男浴衣 ゆかた 日本製生地 しじら織り シルバー グレー 無地

5.00 2016-06-17

• 配送:5
浴衣の初めてのお仕立てで、わからないことが多く、寸法の打ち合わせからお仕立ての事迄、メールや電話で、スタッフの方の親切な対応に感謝です。発送も早く、梱包は箱ではなく板状だったけれど、たたみ皺にはならず良かったと思います。あんのんさんで、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

5.00
初めての浴衣のお仕立てです。サイズについて何度もお店の方とやり取りをしました。 裄が72センチある事や、袖の丸み寸法、バチ衿で衿芯の通し口を開ける事、...