きもの市場あんのんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-24

商品の注文前と注文後に疑問点を電話で質問しましたが、丁寧に答えてくださりありがたかったです

5 2020-04-21

親切丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また事情を説明した所借入日数を融通していただき本当にありがとうございました。

海外での結婚式に招待され、この着物セットを着用した所好評でした。また着物になれていない自分でも簡単に着ることが出来て良かったです。

|送料無料|【レンタル】メンズ着物アンサンブル【対応身長170cm〜180cm】【 Lサイズ】フルセットー着物グレー×羽織レッド 往復送料無料 和服 お正月 初詣 和装 男性用 紳士用 ★2020 おしゃれ 大人 きもの 着物セット レンタル着物 貸衣装

5 2020-04-16

マスクを作る為に購入しました。
購入した次の日に届けて頂いて助かりました。
1枚で2枚のマスクが出来ます。使い捨てマスクのワイヤーを入れとても素敵なマスクが出来ました。
職場の人にも頼まれてとても喜んで頂きました。
とても品の良いマスクになりました。

|総額3,980円(税込み)以上で送料無料|在庫あり|営業日即日出荷可能|手作り マスク 素材 バラ売り|綿100%花柄ガーゼハンカチ|日本製|★和服 和装 おしゃれ
マスクを作るために購入しました。 職場の人にも頼まれ14枚作りました。 とても品の良いマスクだと皆さん喜んでくれました。 このハンカチ1枚で2枚のマスクが作...

3.33 2020-02-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
丁寧な対応していただきました。
斬新でスマートなオシャレ感何気に入りました。
また利用したいと思います。

すぐに届きました。値段の割には充分満足でできました。帯の長さも生地もしっかりしていてワンシーズンのつもりでしたが来シーズンも使えそうです。 着心地も悪...

|送料無料|浴衣 メンズ浴衣4点セット【浴衣+帯+下駄+腰紐】日本製綿麻生地 大格子[黒×赤]・ 男性用お仕立て上がり浴衣4点セット 男性 メンズ 男 和装 和服 ゆかた セット 紳士 モダン ブランド Ummm. 仕立て上がり 綿 げた 角帯 小物 M L LL 大きいサイズ 赤 レッド

4.67 2019-07-18

• 情報量:3
  • 配送:5
注文から入手まで短時間の対応がすごくよかったです。
着物専用の包装紙(名前を知らない)まで付いていて、4点セットならず5点セットでもおかしくない内容でした。商品アピールの不足を感じます。

4点セットでこの値段、まさに感動ものです。 帯のしっかりした作りに「この値段で」とのうれしい気持ちでいっぱいです。 ありがとうございました。

|総額3,980円(税込み)以上で送料無料|浴衣 メンズ浴衣4点セット【期間限定特価】【浴衣+帯+下駄+腰紐】綿麻「夢千代」・男性用お仕立て上がり浴衣4点セット 男性 メンズ 男 和装 和服 ゆかた セット 紳士 モダン ブランド 綿 下駄 角帯 小物 M L LL 大きいサイズ 紺 夏 レ

5 2019-06-21

• 配送:5
丁寧な対応 ありがとうございました。
送られてくるまで やはり心配でしたが お仕立ても しじら織の風合いもお色も とても良かったでした。来年はまた 明るいお色でお願いしたいです。

粋で帯を引き立てるような浴衣が欲しく 探していましたが なかなかなく ネット検索をしてたどり着いたのが しじら織の浴衣でした。 丁寧なお仕立て付きでこの品...

|送料無料|浴衣 反物|「お仕立て無料キャンペーン中」【生地代+お仕立て代込み価格】綿麻しじら (女性仕立て)[綿麻][クール・モダン系][国内生産生地・綿麻しじら][グレー系] 浴衣 ゆかた 反物 生地 モダン オーダーメイド 女性 レディース 女 ゆかた生地 和服 和装 お

5 2018-12-11

• 配送:5
その節は大変お世話になりありがとうございました。今更ですがお礼申し上げます。

|レンタル期間最大1ヶ月以上|早めにお届け可能|12月1日からお届け可能振袖 レンタル【レンタル】【成人式】 [安心の長期間レンタル]【対応身長150cm〜165cm】【正絹】レ...
その節はお世話になりました。何の不安もなく 式を終え、今では写真に収まっています。親としてはレンタルで十分だと思っておりますが、娘の本音は分かりません...

5 2018-09-17

• 配送:5
手縫いで仕上げていただいたせいでしょうか?本体に商品の素材や手入れ方法などの記載があるラペルがありませんでしたので
クリーニングに出す時に確認が出来ませんので
付けていただけたら助かります。

170センチの身長、ヒップサイズもそこそこ規格外サイズで仕立てをお願いしましたが意外に早い納期でお送りいただきました。 身幅をたっぷりに仕立てていただき縫...

|送料無料|浴衣 反物|【生地代+お仕立て代込み価格】源氏物語ゆかた反物 送料無料 女性 レディース 女 和装 和服 浴衣 セット モダン ブランド 老舗 150 152 155 157 160 165 170cm 大きいサイズ 黒 夏 夏物 夏服 可愛い 大人 おとな 粋 レトロ 綿麻 仕立て付き|浴衣|

4.67 2018-07-31

• 配送:3
注文時に納品日を指定できるのはよかったのですが手違いで指定日に納品されず
メールで問い合わせたところすぐに返事をいただくことができ、一安心しました。
問い合わせたのが定休日ということもあり、結局2日遅れで手元に届きましたが
商品は大変満足のいくものでした。おまけの手ぬぐいもありがとうございました。

「お仕立て無料キャンペーン中」【生地代+お仕立て代込み価格】衣草紙-長板中形-ゆかた反物[綿麻][グレー系][古典・正統派系]
規定サイズをベースに裄丈&袖丈をオリジナル寸法で仕立てていただきました。 手元に届くまでに色々あり少し不安でしたが 仕立ても丁寧で、素敵な仕上がりになっ...

5 2018-04-18

• 配送:5
問い合わせも迅速にご回答頂きました
今回も素敵な浴衣を購入できました。有難うございます

☆[御誂え]コシノジュンコ[浴衣][お仕立て代込み価格][日本国内で仕立てます][フルオーダー・完全手縫い仕立てにも無料対応可][レディース浴衣][反物][テレビCM][コシノジ...
生地は少し薄手でしたが、色・柄大変満足しています。

4.67 2018-03-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
キチンと、梱包されていて、中の、確認も、小分けでわかりやすかった。

|送料無料|【レンタル】 卒業式レンタル袴フルセット-582 往復送料無料 卒業式 袴 レンタル 女 安い 袴セット 卒業式袴セット★はかま 和服 和装 おしゃれ
予約が、早かったので本当に、商品が、届くのか少し心配してました。キチンと発送したと、メールいただき安心しました。フルセット揃いカバン付きで、大変有り難...

4 2017-08-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
セミオーダーまた利用したいです。
ありがとうございます。

☆[御誂え]IKS COLLECTION[浴衣]「お仕立て無料キャンペーン中」【生地代+お仕立て代込み価格】IKS COLLECTION ゆかた反物
生地も張りがあってサラッと涼しい着心地。 柄もシックで気に入っています。 初めてのセミオーダー仕立てですが体形に合った着物は着心地抜群。

• mskosakaさん
  • mskosakaさん

4.83 2017-07-26

• 情報量:4
  • 配送:5
ネットショップの鑑かと思うような対応をしていただきまして、たいへんありがたかったです。
信頼のおける店舗様だと思います。
購入商品に関しては着画イメージがなかったので、何か自分が着たときのイメージがわかるようだといいなあと思いました。

「レディース」「浴衣」【シックな綿麻ゆかた】【追加オプション可能】【ゆかた】【単品】すぐに着られるお仕立て上がり浴衣-44030
涼しげで爽やかなオトナ系の浴衣です。生地がさらっとしていて思い通りのイメージです。 商品内容、おすすめ度から言うと満点なのですが、自分がぼやっとした丸...

5 2017-07-11

• 配送:5
この時期でしたので、到着までに時間がかかるかと思っていましたが、迅速な対応をして頂き直ぐに届きました、ありがとうございました。

☆[ 父の日]父の日ギフトに最適!MEN'Sタンガリー甚平
色違いで2点購入しました、主人と自分用にです。ウエストのゴムがキツイとのレビューでしたので、余裕がある方が良いと思い、自分用もLサイズにしました。が・・...

5 2017-07-11

• 配送:5
お仕立て付きの浴衣をお願いしましたが,20日かからずに届きました。なるべくしわが寄らないように梱包も丁寧にされていました。代引きやコンビニ後払いでも手数料無料なのはありがたいです。思いがけずおまけまで同梱されていたのは嬉しい驚きでした。ありがとうございました。

☆[御誂え]IKS COLLECTION注染_蒼[浴衣][お仕立て代込み価格][日本国内で仕立てます][フルオーダー・完全手縫い仕立てにも無料対応可][オーダーメイド][レディース浴衣][反...
ずっと星をモチーフにした夏物を探していたのですが,ようやく納得のいく柄に出会えました。自分の寸法に合わせてお仕立てしていただけるのも凄くありがたいです...