きもの市場あんのんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• NNN3127さん
  • NNN3127さん

3.00 2019-09-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題無く普通に届きました、ありがとうございました。

【浴衣・小物】メンズゆかた下・上下肌着セット
3.00
説明どうりで特に問題なさそうです。気に入りました。

【浴衣・小物】メンズゆかた下・上下肌着セット

5.00 2019-01-15

• 配送:5
凄く良い品でした。
対応も丁寧でまた機会があれば是非頼みたいです。

【レンタル】【成人式】安心の最大1ヶ月レンタル可能 男性用レンタル紋付き袴フルセット-7119
5.00
予定通りに送られて来ました。 着物も綺麗で思っていた以上に質も良かったです。 送り返すのが遅くなってしまうと連絡した時も対応して下さった方が凄く丁寧に説...

5.00 2019-01-05

• 配送:5
迅速な対応で安心して、レンタルできました。
信用出来るショップです。
スタッフの皆様のおかげで、息子も成人式が迎えれます。ありがとうございました。

【レンタル】【成人式】安心の最大1ヶ月レンタル可能 男性用レンタル紋付き袴フルセット-7304
5.00
本日届きました。 無理を言って、早めに発送していただいたので、着付けの練習が出来、助かりました。 着物も綺麗に入っており、小物も全て入っておりましたので...

5.00 2018-12-17

• 配送:5
娘の成人式の振り袖を頼んだらシミがあるからと代替えを準備してくれて。まだ成人式は先だけど問い合わせにも店長さんが丁寧に応えてくれて大満足。

【レンタル】【成人式用】「往復送料無料」レンタル振袖フルセット-439\|レンタル着物 貸衣装 フルレンタル 振袖セット 着物セット 結婚式 晴れ着 振袖レンタル 振り袖レン...
5.00
着物の連絡も丁寧に対応してもらえ、小物から着物すべてにおいて、きちんと揃えてもらい美容師さんとの打ち合わせもバッチリ。後は成人式を迎えるだけです。卒業...

5.00 2018-06-20

• 配送:5
スマホからはサイズ欄が文字化けして、直接メールでサイズをつたえましたが、速やかな返信を頂きました。

「お仕立て無料キャンペーン中」【生地代+お仕立て代込み価格】綿麻しじら (女性仕立て)[綿麻][クール・モダン系][国内生産生地・綿麻しじら][黒系] 浴衣 ゆかた 反物 生地 モダン オーダーメイド 女性 レディース 女 ゆかた生地 和服 和装 おしゃれ

5.00 2017-07-15

• 配送:5
帯の色やサイズの相談にも迅速にアドバイスくださいました。ありがとうございました。

5.00
海外赴任で渡米するので、夫にも浴衣をと探していました。お品はとてもいい品でした。お手頃価格なのに、安っぽくないです。170cm普通体型でMを購入しました。ち...

浴衣 メンズ浴衣4点セット【浴衣+帯+下駄+腰紐】国産高級生地使用 浴衣 セット・男性用お仕立て上がり 浴衣 4点 セット メンズ 男浴衣 ゆかた 日本製生地 しじら織り グレー 黒白 無地

4.00 2017-04-29

• 梱包:4
  • 配送:5
対応が非常に早く、配送も順調でとてもよかったです。

3.00
この甚平は肌触りはとてもいいですが、パンツの部分はいくつか欠点があります。ゴムが初め少しきつい。なじんでいけばちょうどよさそうになるという感じです。ま...

3.17 2017-01-26

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
成人式で着用しました。
本人も家族も良い記念になりました。
男の子の紋付袴姿は親としてここまで育てた達成感を感じられました。

【レンタル】【成人式】安心の最大1ヶ月レンタル可能 男性用レンタル紋付き袴フルセット-7211
5.00
成人式にこの紋付袴姿で女子と写真を一緒に撮る依頼が沢山あり本人は大喜びでした。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
予定よりも早く仕上げていただき、ありがとうございました。

5.00
お仕立て無料キャンペーンは、魅力的です。自分のサイズに合わせて仕立てていただき、縫製も丁寧で、満足しています。家族に相談して、柄を決めました。長く着ら...

【生地代+お仕立て代込み価格】源氏物語 ゆかた反物 浴衣 ゆかた 反物 生地 モダン ブランド ゆかた生地 和服 和装 おしゃれ あんのん 仕立て付き 女性 レディース 女 老舗 オーダーメイド オーダー 大人 2016 おとな 可愛い かわいい

4.83 2016-05-15

• 配送:5
お店の方の対応がとても丁寧で好感もてました。値段もお手頃で、また機会があれば利用したいと思いました。

☆2月〜11月のご利用_【送料無料】【振袖】【宅配】【貸衣装】【レンタル】【フルセット】【クリーニング不要】【人気】_「往復送料無料」レンタル振袖フルセット-647
5.00
独特なデザインで可愛らしく娘もかなり気に入ってました。貸し出し期間も長く返却もとても簡単で、また機会があれば利用したいと思いました。

• toranomoriさん
  • toranomoriさん

4.33 2016-04-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めてでしたがとてもスムーズに全て終える事が出来ました。品揃えも豊富でお手頃なので次女の成人式にまた利用したいと思います。有難うございました。大変好評でした。

4.00
正絹でないので心配でしたが、着るとしっかりしていて全く見劣りしません。 レトロな雰囲気もあり目立つのか、式典では 可愛い〜と振り向かれたり大変好評でした...

振袖 レンタル【レンタル】【成人式】 [安心の長期間レンタル]【対応身長148-168cm】レンタル振袖フルセット-769 振袖セット 振り袖 レンタル着物 着物レンタル レディース 晴きもの 貸衣装 宅配レンタル レンタル衣装 結婚式 服装

4.83 2016-01-12

• 配送:5
全てに満足です。成人式はもうないですが、また機会があったらお借りしようと思います。

【レンタル】【成人式】安心の最大1ヶ月レンタル可能 男性用レンタル紋付き袴フルセット-7223
5.00
1/10使用1/8配達予定。1/6に保管中となり、着付けの練習をしたかったのでセンターまで引き取りに行きました。 内容は大満足です。本人に確認して発注しま...

5.00 2016-01-11

• 配送:5
成人式の息子の為にレンタルしました。前日まで息子が県外に居る為に数回しか逢えず、一緒に見にいく事も出来ないので不安でしたがネットショッピングのレンタル利用しました。身長が低く商品が少し大きめサイズでしたのでショップさんに相談したところ3週間前のレンタルのご提案を頂き助かりました。袴の方も少し裾上げしていただいたようで心遣いに感謝します。お陰様で無事に成人式を終える事が出来ました。ありがとうございます。とても親切で信頼できるショップさんでした。

【レンタル】【成人式】安心の最大1ヶ月レンタル可能 男性用レンタル紋付き袴フルセット-7002
5.00
成人式に着用しました。身長が163センチしか無く、痩せ型の為に心配していましたがショップさんの心遣いで袴の裾上げもしていただいたようでピッタリに着る事が...

4.67 2015-09-09

• 配送:5
商品がすぐ届いてとても良かったです。ありがとうございました。

4.00
デニム生地なので普段着用していてかっこいいです。Mサイズのパンツなのですが、ウェストゴムがとてもきつく細身の人でも無理かも…。入れ替えました。

4.67 2015-08-12

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただけました。モデルが外人だと着用感が想定出来ない気もしましたが(笑)。また利用させていただきたいショップです。