きもの市場あんのんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-08

コロナの影響で帰省出来なくて
地元の成人式も中止になり、一度キャンセルしてしまって、娘がどうしてもこの振袖を着たくて、一番気に入った振袖なので諦められなくて
また、同じ振袖をレンタル出来た事に感謝してます。スタッフの方の対応もとても良くて
親切でとても有り難かったです。
お陰さま様で、一番着たかった振袖を着て写真を撮ることが出来ました。ありがとうございました。振袖返却とは別に、私達の御礼を送りましたので、読んでもらえると嬉しいです。
保育士の娘がいるので、今度は袴のレンタルでお世話になれたらと思っています。
その時は、利用したいと思いますので
宜しくお願いします。
一生忘れられない、成人振袖になりました。

|送料無料|振袖 レンタル【レンタル】【成人式】 [安心の長期間レンタル]レンタル振袖フルセット-745★和服 和装 おしゃれ
個性的な振袖ですが、娘が一番気に入った振袖でした。着た感じもすごく良かったです。 赤が入っているのが良かったです。 足袋のプレゼントもあって、とても良か...

5 2021-01-19

汚れが気になり連絡したところ、直ぐに別の同じものと交換してもらえて良かったです。
お世話になりました。

|送料無料|【レンタル】【成人式】安心の最大1ヶ月レンタル可能 男性用レンタル紋付き袴フルセット-7140★メンズ はかま 袴セット
成人式は残念ながら延期になってしまいましたが、借りておいた袴を着て、急遽写真を撮る事にしました。 本当は式で袴を着て友達と写真を撮りたかったのでしょう...

• SAKTOMOさん
  • SAKTOMOさん

5 2020-10-24

質問した事に対してすぐにお電話で回答していただき、他に聞きたかったことも聞くことができて安心しました。
対応がとても丁寧で、こちらでレンタルを決めてよかったです。
次の機会にも こちらにお世話になろうと考えています。

|送料無料|【レンタル】【成人式】安心の最大1ヶ月レンタル可能 男性用レンタル紋付き袴フルセット-7303★メンズ はかま 袴セット
羽織も袴も実物は色もよく、安っぽさ等は一切感じませんでした。 他にはないかっこいい紋付き袴でとても満足です。 ただ襦袢に襟芯を入れる場所がありませんでし...

5 2020-08-06

親切にご対応いただいてお仕立ての細かい要望も聞き入れていただき、お仕立ても綺麗で着やすく梱包も過不足なく安心してお任せできるショップさんです。

薄めの綿麻地がとても心地よいです。 綿70%麻30%なので麻のゴワゴワ感も気になりません。 染めもボカシが綺麗で涼やかで目で見てもとても楽しめます。 薄くて...

|送料無料|浴衣 反物|【生地代+お仕立て代込み価格】源氏物語ゆかた反物-015|花柄|総柄|ベージュ|水色|ピンク|★2020 和服 和装 おしゃれ 夏祭り 大人 プレゼント|浴衣|生地|反物|お仕立て|

• maki3259さん
  • maki3259さん

5 2020-05-07

早めの対応で大変助かりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

|ネコポス送料無料|在庫あり|営業日即日出荷可能|マスク|6重ガーゼ ドットボーダーマスク|洗える ゴム調整可 ダブルガーゼ 綿★和服 和装 おしゃれ
ブルーとグレー二色購入しました。涼しげなマスクを探していました。夏でも暑苦しくなく使えそうです。見た目も暑苦しくなく大満足です。 喘息持ちなのでコロナ...

5 2020-04-13

梱包も配送も問題なくとても信頼できると思いました。

綿麻でさらりと軽く割とハリのある生地です。4月の暑い日からもう着ております。透け感はありますが、スケスケではないです。しじらですが、しぼ感はそこまであ...

|送料無料|浴衣 反物|「お仕立て無料キャンペーン中」【生地代+お仕立て代込み価格】綿麻しじら (女性仕立て)[綿麻][クール・モダン系][国内生産生地・綿麻しじら][緑系] 浴衣 ゆかた 反物 生地 モダン オーダーメイド 女性 レディース 女 ゆかた生地 和服 和装 おしゃ

• NNN3127さん
  • NNN3127さん

3 2019-09-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題無く普通に届きました、ありがとうございました。

|総額3,980円(税込み)以上で送料無料|【浴衣・小物】メンズゆかた下・上下肌着セット★2020 和服 和装 おしゃれ 夏祭り 大人 父の日 プレゼント

5 2019-01-15

• 配送:5
凄く良い品でした。
対応も丁寧でまた機会があれば是非頼みたいです。

|送料無料|【レンタル】【成人式】安心の最大1ヶ月レンタル可能 男性用レンタル紋付き袴フルセット-7119★メンズ はかま 袴セット
予定通りに送られて来ました。 着物も綺麗で思っていた以上に質も良かったです。 送り返すのが遅くなってしまうと連絡した時も対応して下さった方が凄く丁寧に説...

5 2019-01-05

• 配送:5
迅速な対応で安心して、レンタルできました。
信用出来るショップです。
スタッフの皆様のおかげで、息子も成人式が迎えれます。ありがとうございました。

|送料無料|【レンタル】【成人式】安心の最大1ヶ月レンタル可能 男性用レンタル紋付き袴フルセット-7304★メンズ はかま 袴セット
本日届きました。 無理を言って、早めに発送していただいたので、着付けの練習が出来、助かりました。 着物も綺麗に入っており、小物も全て入っておりましたので...

5 2018-12-17

• 配送:5
娘の成人式の振り袖を頼んだらシミがあるからと代替えを準備してくれて。まだ成人式は先だけど問い合わせにも店長さんが丁寧に応えてくれて大満足。

【レンタル】【成人式用】「往復送料無料」レンタル振袖フルセット-439\|レンタル着物 貸衣装 フルレンタル 振袖セット 着物セット 結婚式 晴れ着 振袖レンタル 振り袖レン...
着物の連絡も丁寧に対応してもらえ、小物から着物すべてにおいて、きちんと揃えてもらい美容師さんとの打ち合わせもバッチリ。後は成人式を迎えるだけです。卒業...

5 2018-06-20

• 配送:5
スマホからはサイズ欄が文字化けして、直接メールでサイズをつたえましたが、速やかな返信を頂きました。

|送料無料|浴衣 反物|「お仕立て無料キャンペーン中」【生地代+お仕立て代込み価格】綿麻しじら (女性仕立て)[綿麻][クール・モダン系][国内生産生地・綿麻しじら][黒系] 浴衣 ゆかた 反物 生地 モダン オーダーメイド 女性 レディース 女 ゆかた生地 和服 和装 おしゃ

5 2017-07-15

• 配送:5
帯の色やサイズの相談にも迅速にアドバイスくださいました。ありがとうございました。

海外赴任で渡米するので、夫にも浴衣をと探していました。お品はとてもいい品でした。お手頃価格なのに、安っぽくないです。170cm普通体型でMを購入しました。ち...

|送料無料|浴衣 メンズ浴衣4点セット【浴衣+帯+下駄+腰紐】国産高級生地使用 浴衣 セット・男性用お仕立て上がり 浴衣 4点 セット メンズ 男浴衣 ゆかた 日本製生地 しじら織り グレー 黒白 無地★2020 和服 和装 おしゃれ 夏祭り 大人 父の日 プレゼント

4 2017-04-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応が非常に早く、配送も順調でとてもよかったです。

☆[ 父の日]父の日ギフトに最適!MEN'Sタンガリー甚平
この甚平は肌触りはとてもいいですが、パンツの部分はいくつか欠点があります。ゴムが初め少しきつい。なじんでいけばちょうどよさそうになるという感じです。ま...

3.17 2017-01-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
成人式で着用しました。
本人も家族も良い記念になりました。
男の子の紋付袴姿は親としてここまで育てた達成感を感じられました。

|送料無料|【レンタル】【成人式】安心の最大1ヶ月レンタル可能 男性用レンタル紋付き袴フルセット-7211★メンズ はかま 袴セット

5 2016-06-05

• 配送:5
予定よりも早く仕上げていただき、ありがとうございました。

お仕立て無料キャンペーンは、魅力的です。自分のサイズに合わせて仕立てていただき、縫製も丁寧で、満足しています。家族に相談して、柄を決めました。長く着ら...

|送料無料|浴衣 反物|【生地代+お仕立て代込み価格】源氏物語 ゆかた反物 浴衣 ゆかた 反物 生地 モダン ブランド ゆかた生地 和服 和装 おしゃれ あんのん 仕立て付き 女性 レディース 女 老舗 オーダーメイド オーダー 大人 2016 おとな 可愛い かわいい|浴衣|生地