ショップレビュー

2010/02/20
    sakura_akaneさん
    結婚式でお呼ばれ用としてレンタルしました。 最近には無い、シックな柄が素敵だと会う人会う人に褒められ、満足です♪届いたものは全て「カバン」に収まっていたので、着付けに持って行くのは、自前のタオル数枚とこの「カバン」だけでした。式場で着物を借りると12万と言われたのと細々としたものは、自分で用意するようにということで、この価格でフルセットは安いし便利で驚きました。着物を買う程着る機会も無いので、とても助かりました。感謝してます☆
    注文日:2009/11/07
    2009/05/16
    CHANEL7さん
    届くのがすごく早かったです。初めて浴衣を通販で買うので不安でしたが、写真そのままできれいでした☆来年も買い換える際は利用したいです☆ ありがとうございました☆ 防虫のにおい袋もかわいかったです!!そうゆう気遣いは和服店ならではな感じがしてうれしかったです☆
    注文日:2009/05/15
    2007/04/21
    akai-aoさん
    丁寧に対応していただきました。しかし、反物に「ヤケ」があり、仕立てあがってきた浴衣にも「ヤケ」が目立ちます。「ヤケ有り」と商品に明記すべきです。詐欺です。
    注文日:2007/04/08