白衣専門店 丸山吉井屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

丁寧に梱包、連絡もきちんとしていただき、入荷まで時間が掛かりましたが、安心して出荷を待つことが出来ました。

進化した介護用ウエストバッグ片手でも扱いやすく手頃なサイズ。必要なものが簡単に収納 カバン ポーチ KZN904【】
ドラマを見て「使いやすそう」と購入。 かなり人気で届くまで待ちましたが、待った甲斐がありました。 本当に使いやすい! 壊れたらリピしたいです。

5 2021-01-22

速かったです。

アディダスadidasがお届けするメディカルシューズ男性女性兼用シューズカラー/ホワイトsms800-10【】
ありがとうございました。速かったです。 でもやっばりサイズはオンラインショッピングで難しいー

1 2021-01-17

医療用シューズ購入。かかとが湾曲して痛いので交換してもらおうかと思い連絡すると、もしダメなら交換しますというので、写真付きにして交換をお願いしたら、そこから音信不通でした。もうしばらく経ったので交換は考えていませんが、そういうところを迅速な対応おねがいしたいです。

5 2021-01-12

他にも色々なカラーがあるとうれしいです。ありがとうございました。

ヒモに見えるゴムとマジックテープ カカトを踏んだままでも走れますナースシューズ/フリーナース2足が無理をしないナースシューズが出来ました 脱いでも可愛いピンクの...
色々な面で履きやすいシューズです。今の職場にはぴったりでもあり、同僚にも進めました。数人で履くことになり誰のか分かりにくくなってます。

5 2021-01-11

3度目の購入ですが、迅速な対応で、安心しています。

5 2021-01-10

すぐに届けていただきありがとうございました。

5 2021-01-09

注文してから程なくして届きます。
梱包もスマートです。
お気に入りなので、仕事用にはよく利用させていただいています。

5 2021-01-01

とても早急に送っていただき、助かりました。

いつもこちらで購入しています。 生地もしっかりしていて何回洗濯してもヨレやほつれることはないです。 色落ちもほとんどないので良かったです。

白衣 女性ドクター診察衣白衣 ブルー 長袖ダブル型白衣 女性 女子 レディース レディス 白衣 実験衣 医師用白衣 薬剤師 実習衣 ドクター 理科の先生の白衣 栄養士 検査着 51-013【】

5 2020-12-29

きちんとした対応でした。安心してお任せ致します。

【即日発送可】患者衣ガウン、病衣/ブルーストライプ289-98【】
入院中の父親の為に購入。転院の繰り返しの中、父親の身体の病状によりパジャマでよかったのが、浴衣でないと駄目だったりとパジャマも結構な枚数を準備していた...

5 2020-12-15

何のトラブルもなく満足しています。またよろしくお願いします。

白衣 【即日出荷可】女性ドクター診察衣ダブル型白衣(半袖)127-30【】
半袖がとても便利で大きなサイズまであり助かりました。いつもの洋服より一回り大きなサイズを選ぶと間違いなしです。

5 2020-12-13

スーパーセール中にも関わらず迅速な対応ありがとうございます。また利用したいです。

4 2020-12-12

初めて利用しましたが、満足する内容で良かったです。
また利用したいです。

白衣 男性用【即日発送可】男子ドクターケーシー横掛白衣(半袖)カラフルデンタルノーアイロンでOK 医師 ドクター 横掛け メンズ KES5167【】

5 2020-12-05

すぐに配送してくださり助かりました。ありがとうございました。

• NJ 07601さん
  • NJ 07601さん

5 2020-11-27

名入れの場所についても迅速に対応していただきありがとうございました。

白衣 手術用/男性女性兼用ストレートスクラブパンツ白衣/ネイビー6003SC-7【】
注文前に確認して、刺繍の名入れもお願いしました。 履き心地も良くてありがたいです。

• AdamRさん
  • AdamRさん

5 2020-11-24

急いで必要だったため発送が早く助かりました

病衣/患者衣ガウン浴衣着物式/ベージュ、ブルー、ギンガムチェック/男性女性兼用 入院 患者 検査 手術 寝間着 人間ドッグ 介護 KAZEN カゼン 289-72 289-71【...
退院してくる父のためにに購入しました。店頭ではなかなか大きいサイズがなく着替えが楽なものを見つけていたので助かりました。一枚目良かったので追加購入しま...

病衣/患者衣ガウン浴衣着物式/ベージュ、ブルー、ギンガムチェック/男性女性兼用 入院 患者 検査 手術 寝間着 人間ドッグ 介護 KAZEN カゼン 289-72 289-71【】