• take0713さん
  • take0713さん

5 2023-03-19

購入後の連絡から発送まで大変丁寧かつ迅速でした。

【5%クーポン-4/21日】オフィスチェア ホワイト フレーム コンパクト 回転 昇降 キャスター イトーキ サリダチェア YL2 白 ITOKI SALIDA ランキング
小学生の子供の勉強机に付属していた椅子が体に合わなくなったので、大手メーカー商品の中から色々な候補を考えた結果、価格とデザインでサリダチェアにしました...

• ayaya1977さん
  • ayaya1977さん

5 2023-03-19

メーカーから直接購入できる安心感があります。

子供の進学に合わせ椅子を新調しました。 色も優しい色合いです。また、さすが事務用品メーカーとあり、座り心地、仕様も満足です。

5 2023-03-18

対応も素晴らしく、発送も大変早く大満足です。

A4フラットファイルが入る キューブ型 。コンパクトで背負いやすい!ランドセル /[【ポイント2倍】店内全品3/17金] 【定価の62%引】ランドセル オリーブ デ オリーブ OLIV...
とても可愛く、カーマインの色も、とても素敵です。

5 2023-03-16

迅速な対応で、希望日に届けて頂き助かりました。

小学生の娘に学習机を購入し、それに合わせてこちらの無地タイプを選びました。 無地なら他にもっと安い商品もたくさんありますが、こちらは光の反射を抑えてく...

デスクマット 透明 シングル M4 無地 すみっコぐらし ジュエル キュート ポルク 女の子 男の子 イトーキ デスク マット シングルシート タイプ ITOKI 学習マット 勉強マット 自宅学習 在宅 ワークデスク 学習机

4 2023-03-08

注文から発送の連絡など、その都度メールで連絡があり安心してお任せできました。配達日の前日に配達業者さんから連絡が入る旨のメールがありましたが、連絡がないまま配達に来られたのでマイナスにしました。
曜日と午前中のみ希望しており、時間内での配達をしていただいたので不備はありませんでしたし、配達業者さんには丁寧に配達設置していただきましたので満足しています。ありがとうございました。

現物を見ていないままでしたが(近くの家具店にはなかったので)レビューが高評価なのとメーカーのオンラインショップでの購入なら安心だろうと注文しました。想...

学習家具 3点 セット ( 学習机 + チェア + カーペット ) イトーキ カモミール 勉強机 デスク 天然木 バーチ フレンチ カントリー フレンチカントリー かわいい 女の子 ナチュラル すみっコぐらし すみっこ ITOKI Camomille GC-F42/42G/42P KM97-32GC FM 福袋

5 2023-03-07

発送も迅速で、また機会がありましたら利用したいと思います

イトーキ サリダチェア YL6用 アジャスタブル肘 可動肘 肘 ヒジ のみ ITOKI SALIDA YL6-AEL チェアオプション
以前に購入した椅子YL6に使用しています。子供が使っていますが、高さが調節でき使い心地が良いそうです

• jmm,k423さん
  • jmm,k423さん

5 2023-03-03

梱包も丁寧で、発送も早く、とても助かりました。ありがとうございました。

最初、組み立てる前に見たとき、小3の子供には大きすぎたかなーと思いましたが、完成したらそうでもなかったです!組み立ては旦那1人で15分くらいでできました。...

4 2023-03-01

配達日間近にもかかわらず、日にちの変更に応じていただけて、本当に助かりました。

春から中学生になる息子へ購入しました。 色は水面色を選びました。画面通りのさわやかな色合いで、息子も私も気に入りました。座り心地も良いし、大事に使って...

5 2023-02-28

色味もオシャレで、ナチュラルな部屋に合いました!
タイムセールでお得に買えたので満足です!

4 2023-02-26

ショップの対応は丁寧でしたが、楽天の情報を自社システムに取り込んで管理されているため、自社システムの方から大型配送の希望日の連絡が来ます。しかし送信専用メアドのためか返信してもやり取りできず、結局楽天でお問い合わせしてメールが届いてないことが発覚しました。店舗希望の返信方法が指定してあればトラブルも防げたと思います。

【2月9日は学習机の日】 組み替えできる フリーワンタイプ シンプル 無垢 おしゃれ セット学習机 (机本体、 ハイタイプ書棚、 ワゴン、 LEDライト 付) 木製 天板: 天然木 ...
小1の息子のため購入しました。ほぼコイズミのビーノに決めかけていたのですが、購入間際に某ブログでこの机を知り、奥行き可変というのが決め手で購入しました...

5 2023-02-25

発送もスムーズでしっかりとした梱包でした。良い品をありがとうございました。

【アウトレット】学習チェア 布張り 抗菌 防臭加工 回転 昇降 キャスター イトーキ トワイス ITOKI Twice KS5 デスクチェア 学習椅子 学習イス 椅子 いす イス チェア 勉強...
良い学習椅子を探していて、レビューの参考や商品の使い勝手の良さ、丈夫さからこちらの椅子を購入しました。とても重たいですが、安定感がありしっかりとしたつ...

【アウトレット】学習チェア 布張り 抗菌 防臭加工 回転 昇降 キャスター イトーキ トワイス ITOKI Twice KS5 デスクチェア 学習椅子 学習イス 椅子 いす イス チェア 勉強椅子

5 2023-02-24

購入から発送までが早かったので助かります。ありがとうございました!

甥っ子に購入。店頭では展示品しか無かった為、助かりました。シルバーを購入しましたが、ギラギラではなくカッコいい!甥っ子も喜んでいました。

ランドセル LOTTO ロット ランドセル ブラック ブルー レッド ネイビー シルバーグレー 2024年 モデル フィットちゃん A4フラット対応 日本製 6年保証 男の子 送料無料 クラリーノ

5 2023-02-24

連絡(メール)もお品もたいへん満足しています。

女の子に大人気のデスク ジュエルキュート に すみっコぐらし カーペット、背もたれがハート型のチェアをコーディネートしたキラキラセット 入学祝い プレゼント に学習家...
ハートの椅子もキラキラの取っ手付き引き出しも子供は大喜びしています。 チェアマットもセットなので、とても便利でした。 ただわかっていたことですが、机は白...

5 2023-02-24

小学校入学のため購入しました。
歳が離れた兄と同じのが欲しいと言っていて、同じデザインがあり、よかったです(o^^o)
毛足が短く、消しゴムのカスなど細かいゴミも掃除機で簡単に吸えるので重宝してきます!

5 2023-02-18

早く発送して頂き助かりました。
また機会があれば是非利用したいです!

【5%クーポン-4/21日】学習チェア ハート チェア 型 足置き 布張り 回転 昇降 イトーキ ITOKI KS3-4 学習椅子 学習イス 椅子 いす イス 子供向け 女の子
組み立ても簡単で、しっかりした作りで、座り心地も良いです! 何より可愛くて子供が喜んで勉強してくれるようになりました。