イトーキオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 653件)次のページへ

5 2020-04-10

配達日時の変更など、問い合わせに対応頂きありがとうござます、

新一年生となる次男用に購入しました。四年生の長男も同じウットフォークを使っており、これと同じ机がいい、との次男の希望でした。本木目の色合い、手触りは大...

学習家具 5点セット ( 学習机 デスク + 学習チェア いす イス + 上棚 棚 + ワゴン + カーペット ) イトーキ ウットフォーク utto foak 収納 ブルックリン 男前インテリア 天然木 ナラ材 シンプル おしゃれ 幅100cm 福袋 9月中旬入荷

5 2020-04-05

コンパクトな机と椅子のセットを探しておりました。
デザインに一目ぼれ、購入しました。
迅速に丁寧にご対応いただきました。

5 2020-03-31

作業中にも関わらず子どもの質問にも応対しながら丁寧に組み立てて下さいました。ありがとうございました!

グリーンと迷ったが、ホワイトの色合いが部屋にマッチして良かった。机を組み立ててもらっているうちに、1年生になる気持ちが強くなった様子。自分のものがたく...

学習机 天然木 イトーキ カモミール フリーワン 組み換え デスク GCH-F シンプル カントリー 組み替え かわいい 女の子 フレンチ ホワイト ナチュラル 勉強机 学習デスク 書棚 <組立サービス付>

1 2020-03-27

Never sent the product. Scam.

• よう9831さん
  • よう9831さん

5 2020-03-26

メールの返信がありました、丁寧な対応でありがとうございました。

5 2020-03-22

注文して早々と商品、届きました。欲しがっていた商品が、購入出来て良かったです。レビュー遅くなりました。

4.50 2020-03-16

• 配送:4
とてもシンプルでずっと大人になっても使えそうで親子とも大変気に入っています!
配送が突然だったので少し驚きました。

おしゃれ リビング 大人 セット学習机 デスク 勉強机 書斎 コンパクト シンプル ラックワゴン付 イトーキ ダークステイン ブラック 木目柄 FDC-F97
シンプルで飽きないデザインなので、今小学生の子供が大人になってもかっこよく使えると思います。作りもしっかりしてました。

• mama2367さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
まず電話やメールでの問い合わせのレスポンスが遅く不安でした。
後日「メール届いてますか」のメールを送り、ご連絡頂けました。
学習机の脚部分を交換して頂きましたが、交換設置に来た配送業者の作業が余りに適当乱雑で愕然としました。
まず、前日の音声ガイドによる連絡の時間より1時間も早くにピンポン来られ、こちらの都合も何もあったものじゃありません。
バタバタと作業に掛かられ、短時間で脚の付け替えをして下さいましたが、
前回別の方が設置の際、真っ直ぐに敷いて貰ったデスクカーペットは歪んで浮いたまま。
ACアダプターに電源ケーブルを差し込み忘れ、デスクライトがつかないと慌てられ、
更に学習机の本棚が斜めに歪んで取り付けられていました。
作業後、パック飲料のストローの袋とかお菓子かタバコの包装ビニールの様な…ゴミを落として帰られました。
この繁忙期にわざわざ脚交換に対応して下さったのはとても有り難く思います。
ただ、これから長い間、毎日子どもが使う大切な学習机です。
心を持って作業して頂きたいと思いました。

3.67 2020-03-03

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後にお店からの直接メールが無かったので注文出来ているのか不安でしたが、特に問題なく買い物出来ました。(後で楽天ページにはお店からのメールがあることに気づきましたが)
商品良し、お値段もまずまず、配送・梱包良し、良いお店だと思います。

見た目はほぼ画像通り、薄ら木目のある黒で落ち着いてます。新一年生の息子喜んでいますし、要らなくなったら私が使いたいです。 デスクの組み立てはドライバー1...

4.67 2020-02-29

• 情報量:3
  • 配送:5
ショップからの初回メールが届かなかったので情報量は★3にしました。
しかし電話で問い合わせした際の対応が良かったのでトータルでは満足してます。

一昨年くらいからずっとこの商品(グリーン)が気になってました。 高額のため他の商品なども検討しましたが、やっぱり忘れられず購入を決意しました。 ところが去...

4 2020-02-07

• 梱包:4
  • 配送:2
納期が長かったのですが対応良かったです。品物もとても良いです。

• mai420さん
  • mai420さん

4.67 2020-02-07

• 情報量:5
  • 配送:3
家具屋さんに行ったところ、オンラインショップでしか取り扱っていないとのことで楽天より購入しました。
大きくなっても使えそうなかっこいい机でした。

デスク ワークデスク 学習机 勉強机 天然木 イトーキ ウットフォーク utto foak 幅100cm 奥行60cm 天板 ナラ材 イトーキ UF-D1060-9VB ブルックリン インダストリアル 男前インテリア ヴィンテージ ブラウン シンプル

4.50 2020-01-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
大きさがちょうど良くて使いやすい手帳です。

• mick0235さん
  • mick0235さん

5 2020-01-26

• 情報量:5
  • 配送:5
支払い方法を変更するのに、一度注文をキャンセルしたのですが、
きっちり対応していただき、安心して商品の購入ができました。

エヴァ・ファンにとっては、たまらないデザインですが、 エヴァ・ファン以外の方でも、カラーリングがいいので、おすすめです。 機能・座り心地は事務用品のイト...

エヴァンゲリオン チェア エヴァンゲリオンチェア ゲーミングチェア 初号機 2号機 綾波 NERV EVANGELION CHAIR イトーキ EVA-ES エヴァ ゲーミング コラボ ロッキング ハイバッグ リクライニング ヘッドレスト 昇降 回転 レバー ITOKI

4.33 2020-01-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送の方はとても感じの良い方でした。注文の後、クーポンがあったり、少し残念だけど、良い買い物ができました。

ご好評につき追加販売! 各カラー5セット限定特別販売!デスクカラーとカーペットがお好きな2種から選べる!【5セット限定】福袋 イトーキ 学習家具 3点セット 竹コース 学...
しっかりした、可愛い学習机です。色合いがとても良いです。