イトーキオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 655件)次のページへ

5 2020-05-08

電話でも対応したいただいたのですが、とてもよく対応してもらい安心して納期を待つことができました!

学習家具 4点セット (学習机 デスク + 椅子 + デスクカーペット + 調色 LEDライト ) リーモ leamo シンプル 天板 天然木 木 アルダー コンパクト 幅100cm NAG-F イトーキ ITOKI 福袋

4 2020-05-07

到着時に商品にダメージがありましたが、連休を挟んだものの迅速に対応いただきました。
その間に商品を使用していても構わないとのことでしたので、交換までの不便もありませんでした。

5 2020-05-07

すばやい発送で、在宅勤務中に組み立て作業できました。

• knsdcさん
  • knsdcさん

5 2020-05-03

出荷も早く、納品日も事前に連絡がきて、納品日通りに着いたので助かりました。

チェア 高級 レザー イトーキ カテドラチェア YR5H ハイバック 本革 Buffalo 張り 書斎 椅子 いす イス キャスター 回転 昇降 本格
座り心地も最高です。 一点だけ、かなり重いので組み立て方の説明があるといいと思います。 上から乗せようとして上手く行かず、プラスチックの部分が割れてしま...

• 狩神さん
  • 狩神さん

5 2020-05-02

丁寧なショップメールが送られてくるので、対応に安心できます!
この度はどうもありがとうございました。

昔から使っている椅子が壊れかけなのを機に、こちらに買い換えました。体格の大きい人でもフィットしそうなくらいゆとりがあります。 私は女性なので、幅が大き...

エヴァンゲリオン チェア エヴァンゲリオンチェア ゲーミングチェア 初号機 2号機 綾波 NERV EVANGELION CHAIR イトーキ EVA-ES エヴァ ゲーミング コラボ ロッキング ハイバッグ リクライニング ヘッドレスト 昇降 回転 レバー ITOKI

• Meet4667さん
  • Meet4667さん

5 2020-05-01

初めて見た瞬間から、一目惚れしました。
高額で迷いましたが、長く使えると思い購入しました。

折り畳みができて、仕事用のオシャレなデスクを探していました。 初めて見た瞬間から、一目惚れしました。 高額で迷いましたが、長く使えると思い購入しました。

デスク 開閉 式 折り畳み イトーキ ONOFF(オノフ) ワークデスク ライティングデスク リビング おりたたみ ワークスペース 省スペース YNF-8012H-MWGL テレワーク 在宅 リモートワーク 勉強机 学習机 学習デスク

• ko1naoさん
  • ko1naoさん

5 2020-05-01

丁寧な梱包ですぐに到着しました。、ありがとうございました。

5 2020-04-29

この世の中の状況ですが、注文から納品まで短期間で対応頂き、助かりました。

4 2020-04-29

注文後、速やかに配送いただき、満足です。

デスク スタッキング M・Sセット UBIQ(ユビック) ミニデスク 小机 & 椅子 チェア 腰掛 セット 作業台 文台 テレワーク リモートワーク 在宅 在宅勤務 コワーキング ITOKI イトーキ

5 2020-04-29

注文に迅速に対応頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

本日届きました。自分で説明書を見ながら、組み立てましたが、全く問題なく3時間程度で完成。 設置すると大変かっこよく、また子供の塾の大量のプリントも楽々収...

学習机 組み換え デスク イトーキ リーモ アルダー フリーワン 書棚 ハイタイプ LED デスクライト 天然木 付 NAH-H <組立サービス付> 学習デスク 勉強机 机 desk 組替 シンプル つくえ 収納 たっぷり ナチュラル

4 2020-04-27

組立サービスが、丁寧でした。コロナでメール対応しかなく、すこし返信に時間かかりましたが、ちゃんと連絡いただけました。

5 2020-04-25

注文からすぐに商品が届き感謝しております。

5 2020-04-24

一部の部材が良くなかったので、連絡したところ直ぐに連絡をもらえて安心しました。部材の交換も手配も素早く、信頼できるお店だと思いました。

• bunbridgeさん
  • bunbridgeさん

5 2020-04-23

キメ細やかにご対応いただきました。また機会があれば利用したいです。

同居人の希望でブルーを購入しました。 このような形のイスを買うのは初めてでしたが、とてもしっかりした造りで座り心地も大変良いです。 組み立ては女1人でも...

チェア ゲーミングチェア ワークチェア ファブリック イトーキ クロスフォーカスチェア YES-S-AEL 可動肘 ハイバック 布 布地 デスクチェア OAチェア リクライニング ロッキング イス 椅子 リラックス ITOKI テレワーク リモートワーク 在宅

• mog6371さん
  • mog6371さん

5 2020-04-20

迅速な対応で梱包も丁寧でよかったです また利用したいです

在宅ワークに切り替わり、お家で長時間パソコンと向き合うことになり、急遽購入 部屋のじゃまにもならず快適に仕事がこなせるようになりました。 終了時も重ねる...