イトーキオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 655件)次のページへ

5 2020-05-30

梱包も配送も満足です。ありがとうございました。

受験生の息子から椅子を買い替えたいと言われ購入しました。エヴァ初号機が忠実に再現されていて感動しました。勉強の為の購入なのにゲーミングチェアーでいいの...

エヴァンゲリオン チェア エヴァンゲリオンチェア ゲーミングチェア 初号機 2号機 綾波 NERV EVANGELION CHAIR イトーキ EVA-ES エヴァ ゲーミング コラボ ロッキング ハイバッグ リクライニング ヘッドレスト 昇降 回転 レバー ITOKI

5 2020-05-30

丁寧な対応をして頂けました。
今回の商品がとても良かったので、またお世話になりたいと思います。

趣味の裁縫のため、長時間椅子に座って作業をするので、体に負担の少ない椅子を探していました。 背中も腰の支えもしっかりしていて、かつ程よい柔らかさで、以...

チェア 女性向け ワークチェア 昇降 回転 キャスター イトーキ カシコ cassico 340GJ・GB 背面:樹脂 肘なし ウレタンキャスター Web限定モデル ITOKI オフィスチェア OAチェア パソコンチェア デスクチェア

5 2020-05-28

組み立て付きで、丁寧な組み立てをしてもらい大満足です

5 2020-05-27

発送日の連絡もあり助かりました。梱包も丁寧でした。

• nnr0202さん
  • nnr0202さん

5 2020-05-27

こちらに対する質問、要望に敏速、的確に対応してもらい、とても満足するものでした。

2時間かかり、完成しました。思ったとおり見映えよく、出来上がった時はよかったと思いましたが、椅子を上下した時のlock,freeが壊れているようで、適当は高さで...

4 2020-05-23

ちょっと不具合があったことに対し、すぐにご連絡いただけたので感謝しています。
配送業者さんも時間指定はできませんが丁寧に運んでくれましたので満足です。ありがとうございます。

4 2020-05-20

約4万円と値段は高いと思いましたが,座り心地も良く,特にリクライニングしても安定感が抜群で購入して良かったです。

チェア ゲーミングチェア ワークチェア ファブリック イトーキ クロスフォーカスチェア YES-S-AEL 可動肘 ハイバック 布 布地 デスクチェア OAチェア リクライニング ロッキング イス 椅子 リラックス ITOKI テレワーク リモートワーク 在宅

• シズ007さん
  • シズ007さん

5 2020-05-19

購入後のメールもとても丁寧で、早々に商品を届けてくださり、とても満足しています。

主人が通販の番組を見て、これ買おう!と言ってきたので購入しました。夫婦そろってヱヴァファンなので届くのをとても楽しみにしていました。 椅子のデザインも...

5 2020-05-17

こちらの手違いで一旦キャンセルさせていただいた際
メールでしたがスムーズに対応してくださいました。
配送・組立ての方も手際よく親切でした。

5 2020-05-16

配送までのメールのやり取り、前日の連絡、当日の配送、すべてにおいて丁寧で、気持ちよく買い物ができました。どうもありがとうございました。

5 2020-05-16

対応もよくて物もしっかりした作りで良かったです。ありがとうございます

5 2020-05-11

小さい時の学習デスクのイメージでしたが、ノウハウは残しつつ今のライフスタイルにあった商品を発売されていたので、安心感もあり今回購入しました。配送も早くてよかったです。

• komeno1926さん
  • komeno1926さん

5 2020-05-10

大型の荷物で時期的にかなりかかるかなともおもいましたが、発送も早く助かりまさした!

深夜の通販番組で見かけ、TVシリーズからのファンとして心を射抜かれてしまい値段的に迷いましたが、通販でいつも使っている楽天でも購入可能(ポイントもおいし...

2 2020-05-09

座面の固定はできて良いのですが、キャスター固定のon off切り替えをしてもキャスターが動いてしまいます。何かやり方があるのでしょうか。固定したいので困っています。
よろしくお願いします。