• mkwkzyさん
  • mkwkzyさん

5 2024-02-03

発送いただくのに日数を要した様でしたが、配送状況が、明確に表示されていて、確かに受け取れました。

【5%クーポン-4/21日】イトーキ サリダ YL9A オフィスチェア 全身を支えるハイバック 通気性に優れたメッシュ 高機能ヘッドレスト こだわりのソフトな座面
背もたれのロッキング角度に合わせて、座面が連動して傾斜する機構は、新幹線グリーン車のシートににていて、くつろぎに満足です。 座面の奥行き調節や、手摺の...

4 2024-01-29

もう少し納期が早ければ尚よいです。
連絡もしっかりしています

コートスタンド スチールフレーム キャスタータイプ W150 イトーキ ITOKI VWH-115C-Z5 [ 自社便 開梱 設置付 ]

5 2024-01-20

とてもよい買い物をしました。
ただ、カバーの布をどこで買えな良いか
今のところ不明です

【5%クーポン-4/21日】【アウトレット 定価の61%引】 オフィスチェア イトーキ コセール ハイバック 可動肘 背ボーダーブラック ロッキングレンジ調節 ITOKI coser KE957GSM 日本製 国産 ワークチェア 事務イス 事務椅子 メーカー直販 メーカー保証 公式

• yorosiosuさん
  • yorosiosuさん

5 2024-01-18

比較的すぐにとどきました。よいお店です。

デスク カーペット 幅130 奥行140 チェアカーペット チェアマット フロアカーペット 床を保護する 洗濯可 洗濯機可 イトーキ ITOKI FM-4C テレワーク 在宅 自宅 学習 くすみカラー おしゃれ

5 2024-01-01

対応ありがとうございました
組立もスムーズでした

4 2023-12-25

座り心地は期待通りでしたが、キャスターが、やや軽く滑りやすい。作業をしているときにはほぼ動かず良いのだが。

チェア イトーキ バーテブラ03 キャスター 脚タイプ 座面昇降 スライド ペールオリーブ:フレーム色 ロッキング コンパクト 日本製 国産 メーカー直販 公式 ワークチェア オフィスチェア 椅子 イス おしゃれ ITOKI vertebra03 KG-825CD

4 2023-12-25

ちょっと発送に時間がかかります。
質問への対応は丁寧ですが、部署が違うと別に質問しなければならなかったりするので出来れば一元化して欲しいです。

腰痛に困って購入しました。 背もたれのサポートと座面のせいかかなり痛みが和らぎました。 クッションはやわらかれば良いと言うものではないんですね。 適度な...

【定価の65%引 数量限定 旧型 アウトレット】ミレッザチェア KF-980JB-W9D3D3 ローバック フリーロッキング ランバーサポート付 肘なし ベースカラーW9 ナイロン双輪キャスター ITOKI メーカー直販 公式

5 2023-12-22

配達早い🚚。組み立て簡単。座り心地最高!!
満点💯です。

• sum7879さん
  • sum7879さん

4 2023-12-02

早く届けて頂きました。有難うございます。

【5%クーポン-4/21日】オフィスチェア ホワイト フレーム コンパクト 回転 昇降 キャスター イトーキ サリダチェア YL2 白 ITOKI SALIDA ランキング
199782-20231126-0501323166 色がよく気に入ってます。デザインだけでなく、丈夫で安心して使用させて頂いてます。

3 2023-11-20

商品にはとても満足していますが、注文から到着までの時間が1ヶ月もかかり残念。恐らく、大型家具などに対応するため、組立・設置を自社便でされていると思うのですが、椅子のハンガーぐらいであれば、宅急便で発送してもらえると有り難いと感じました。

5 2023-11-12

とても早い到着に感謝です 梱包が何重にもなっていて商品やお客様への気持ちの表れかと大変感心いたしました 商品の確認依頼メールが届いていましたが孫へのプレゼントでしたので私共もその時に見たいので誠に勝手ながらそれまでお待ち戴きたい旨返信させて頂きました所 大変快いお返事を下さりお陰様で昨日渡すことができました
これまで待って下さり感謝致しております 気持ち良いお買い物をさせて頂きました
有難うございます

とても早い到着に感謝です とても機能的で大きいのに軽くフタの鍵が自動だったので大変驚きました これまで待って下さり感謝致しております 気持ち良いお買い物...

ランドセル BRICKWAY NOVEL ブリックウェイ ノヴェル 2025年 モデル 男の子向け クノーク QNORQ 背カン フィットちゃん クラリーノ 6年保証 日本製 イトーキ かっこいい シンプル おしゃれ 刺繍 A4 フラットファイル モスグリーン ブラック ネイビー ブルー グレー カーキ

5 2023-11-06

素早い対応で、梱包もしっかりしてありました。

高校生の娘が小学校入学から使っていた木の椅子がガタガタし始めたので、お値段も手頃でしっかりしていて、座面が小さくないものを検索して、見つけた椅子です。...

5 2023-10-28

すぐに発送していただきました!素早い対応で満足。

【5%クーポン-4/21日】オフィスチェア イトーキ ノート チェア 抗ウィルス加工 シンクロロッキング 日本製 短納期 WEB限定 ITOKI Nort KJ-187JV メーカー直販 メーカー保証

4 2023-10-25

梱包、配送とも特に問題ありませんでした。

今まで使用の椅子が座面のへたりとシリンダーのガス抜けのため、こちらの椅子を購入。 座面が今までのより一回りくらい大きく、背もたれもメッシュのため蒸れず...

【5%クーポン-4/21日】オフィスチェア イトーキ サリダ チェア YL5 メッシュ ランバーサポート ロッキング 昇降 座面回転 ITOKI SALIDA メーカー直販 公式 デスクチェア ワークチェア OAチェア 事務イス 椅子 イス いす テレワーク 在宅

4 2023-09-25

丁寧に包装されており、安心感があります。

【5%クーポン-4/21日】オフィスチェア イトーキ NBチェア メッシュ ハイバック ヘッドレスト ヘッドサポート 肘付 リクライニング 座面回転 昇降 通気性 ITOKI JNBJ-BBTT-HREL メーカー直販 公式 ワークチェア OAチェア デスクチェア パソコンチェア