3 2023-11-20

商品にはとても満足していますが、注文から到着までの時間が1ヶ月もかかり残念。恐らく、大型家具などに対応するため、組立・設置を自社便でされていると思うのですが、椅子のハンガーぐらいであれば、宅急便で発送してもらえると有り難いと感じました。

5 2023-10-28

すぐに発送していただきました!素早い対応で満足。

【5%クーポン-4/21日】オフィスチェア イトーキ ノート チェア 抗ウィルス加工 シンクロロッキング 日本製 短納期 WEB限定 ITOKI Nort KJ-187JV メーカー直販 メーカー保証

4 2023-10-25

梱包、配送とも特に問題ありませんでした。

今まで使用の椅子が座面のへたりとシリンダーのガス抜けのため、こちらの椅子を購入。 座面が今までのより一回りくらい大きく、背もたれもメッシュのため蒸れず...

【5%クーポン-4/21日】オフィスチェア イトーキ サリダ チェア YL5 メッシュ ランバーサポート ロッキング 昇降 座面回転 ITOKI SALIDA メーカー直販 公式 デスクチェア ワークチェア OAチェア 事務イス 椅子 イス いす テレワーク 在宅

4 2023-09-25

丁寧に包装されており、安心感があります。

【5%クーポン-4/21日】オフィスチェア イトーキ NBチェア メッシュ ハイバック ヘッドレスト ヘッドサポート 肘付 リクライニング 座面回転 昇降 通気性 ITOKI JNBJ-BBTT-HREL メーカー直販 公式 ワークチェア OAチェア デスクチェア パソコンチェア

5 2023-08-10

発送までに5日かかる予定がそれよりも早く到着しました。助かりました。

大変座り心地がいいです。汚れてもすぐ拭き取れるのでPVCレザーを購入しました。特に肘掛けが跳ね上げれるのには満足です。

【5%クーポン-4/21日】オフィスチェア イトーキ サリダ CMチェア 可動肘 肘跳ね上げ メッシュ PVC レザー 布 ブルー ベージュ ブラック ホワイト フレーム ヘッドサポート ITOKI YCM メーカー直販 メーカー保証 公式

4 2023-08-09

価格の割にデザイン・機能性は、とても良いです。
ただ、クッションが薄いため座り心地は今一です。
高反発のクッションが入っていればgoodです。
薄い座布団を買って使います。

• tsune2016さん
  • tsune2016さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2023-08-08

ゲーミングチェア使用は初めてなので2項目ほど問い合わせしましたが、調査後よく分かる回答をしていただきまた部品交換の手配も有ったので納得できました。イトーキ社さんで買ってよかったと思っています。

イトーキ社さんで買ってよかったと思いました。組み立てもおおよそ解り早くに組み立てられました。ただ座ってみると少し幅広気味なので星4にしました。身長160...

【10%クーポン-4/21日】 ゲーミングチェア ファブリック イトーキ クロスフォーカス チェア 可動肘 ハイバッグ リクライニング メーカー直販 メーカー保証 ITOKI XFORCUS YES-S 布地張り ロッキング ワークチェア デスクチェア OAチェア 千鳥格子

4 2023-08-03

イトーキの商品が、楽天で購入できるのは、大変良いと思います。
サイズも記載され、購入しやすかったです。

【5%クーポン-4/21日】イトーキ サリダ YL5A オフィスチェア 背中を支えるハイバック / 通気性に優れたメッシュ素材 / こだわりのソフトな座面

5 2023-07-30

梱包も丁寧で満足です!ありがとうございました。

【5%クーポン-4/21日】オフィスチェア ホワイト フレーム コンパクト 回転 昇降 キャスター イトーキ サリダチェア YL2 白 ITOKI SALIDA ランキング

4 2023-07-14

タブレットなど入れられる大きさ日本製がいいです。

ランドセル NEW ERA ニューエラ ブランド コラボ ブラック 2025年 ご入学モデル A4フラット対応 日本製 6年修理保証 男の子 送料無料 ベルバイオ CAP CRIP ワンタッチロック ニューエラランドセル

5 2023-07-13

梱包も非常に丁寧で迅速な対応に感謝します。

デスク マット 再生塩ビ SO 光沢仕上げ グリーン下敷付 サイズオーダー 幅1801-2000×-奥行640mm WEB限定
要望通りの寸法に作ってもらえるのはありがたいです。 梱包も非常に丁寧でした大変満足しています。

3 2023-07-05

梱包状態も問題なく組み立ても簡単でした。誰でも組み立てできるレベルです

【5%クーポン-4/21日】イトーキ サリダ カストル デスクチェア オフィスチェア ダイニングチェア 天然木製の脚 選べる5カラー 360°回転 上質なファブリック 簡単組立 ITOKI SALIDA Castor YWS-1A 新生活

• maam5600さん
  • maam5600さん

3 2023-07-04

迅速な対応で良かったです。ありがとうございました。

ランドセル ピンキーガールズ パーティーリボン pinky girls 女の子 ガーリー 日本製 6年保証 パープル ピンク ブルー パール キラキラ ハート 0119-2801 旧型 型落ち アウトレット

5 2023-06-03

配送日の希望も聞いていただけるので大変満足です。
商品も信頼できるので、また利用させていただきます。

非常にしっかりとした作りで、丈夫です。組み立てもドライバーだけで直ぐに完成です。 ただ、入っていたネジ(M6×30)が長さが足りませんでした。HCで長いネジ...

スツール リビングベンチ 幅45cm 木製 天然木 アルダーハギ イトーキ リーモリビング ITOKI leamo NAL-B04-TB 椅子 いす イス チェア 屋内 室内 椅子 いす イス チェア ベンチ 公式 メーカー直販 メーカー保証

5 2023-05-19

回転式で高さが変えられて、足元がタイヤではないオフィスチェアーを探していました。
まさにドンピシャの椅子でした。
品質はさすがイトーキ、まったく問題ありません。