イトーキオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 655件)次のページへ

1 2020-06-30

画像と違うデザインの商品について、対応待ちです。

• siosba0529さん
  • siosba0529さん

3 2020-06-30

やりとりに不満はありません。納期、梱包状態問題なし。

【8/15[土]全商品3%OFFクーポン】デスクマット 再生塩ビ非光沢仕上げ SO (サイズオーダー) (幅1001-1200×奥行640mm以下) WEB限定

3 2020-06-27

発注後一週間で商品届きました。ありがとうございます。

色、デザイン共にとても満足しています。 ネイビーブルーを購入しましたが、商品画像14ページ以降が、鮮やかすぎる色合いでこの発色だとどうしようかと届くまで...

【8/15[土]全商品3%OFFクーポン】ランドセル BRICKWAY NOVEL ブリックウェイ ノヴェル 2021年 モデル 男の子向け クノーク QNORQ 背カン フィットちゃん クラリーノ 6年保証 日本製 イトーキ かっこいい シンプル おしゃれ 刺繍 A4 フラットファイル

3 2020-06-25

イトーキなのでいい商品だと思い込んでしまっていたのかも知れません。もう少し調べれば良かったです。今思えばシートが固めかなっと言う口コミも有りました。

イトーキなら信頼出来ると思い購入しました。 組立ても簡単、デザインもシンプルですが落ち着きがあって良いと思います。 ただシートが固めだと思います。 ちな...

【8/15[土]全商品3%OFFクーポン】チェア オフィスチェア ワークチェア OAチェア デスクチェア ヘッドレスト ハイバックチェア シティオ 肘付き 肘 アームレスト PVC 樹脂フレームタイプ YS3H イトーキ ITOKI リクライニング

5 2020-06-21

電話での対応は丁寧で分かりやすかったです。また、組立てサービスは田舎なのに対応してもらえ、ありがたかったです!!組み立ててくれた方も感じもよかったので、親子で満足です!!

3番目の子に購入。上の二人はシンプルな机にチェストだけでした。しかし、高学年になると持ち物が増えていき、後から収納を増やすはめに…。なので、今回は収納...

【8/15[土]全商品3%OFFクーポン】学習デスク 組み替え LEDデスクライト 付 ワゴン 付 学習机 ロータイプ イトーキ ITOKI ZZ-F02-L77WA/ZZ-F01-L77UA 勉強机 <組立サービス付> 【送料無料】 ZZ型 組み換え 組替 組換

4 2020-06-17

丁寧な梱包、早めの郵送、ほぼ組み立て不要で満足でした。

4 2020-06-17

普通の大手メーカーの対応でした。
可もなく不可もなく。
小売店のような小まめさは ありませんが、予定通りの出荷をしていただき 安心して買い物できました。

5 2020-06-14

迅速な発送で、梱包もしっかりされてました。

テレワーク様に購入しました。 組立ても簡単では机と椅子で15分も掛らず完成しました。しっかりとした作りで大変良いものでした。 価格もセット割りでお得に購入...

【8/15[土]全商品3%OFFクーポン】テレワーク スターター セット ( デスク + チェア ) エルコディ 高級ナラ材 YL2 サリダチェア イトーキ ITOKI オフィスチェア オフィスデスク パソコンデスク パソコンチェア コンパクト

1 2020-06-13

1日まるまる待たされて到着せず。
再配達やら連絡の票すら入らず、現状も分からず。←これが酷い
調べてやっとこさたどり着いたネットの電話は繋がらず。
連絡取れないと再配達処理(そもそも1度も来てないから再配達ですらないが)もできないけど?
随分と適当な扱いですね。どうするんですかね?
この商品と同日に購入した全く別ショップの便は、同じ運送会社のはずだけど、とっくに到着してるんですが。どんな適当な契約なの?

5 2020-06-13

早い対応ありがとうございました。納品日もメールで確認できたので受け取りがスムーズでした。

【8/15[土]全商品3%OFFクーポン】ランドセル メゾピアノ mezzopiano クラシック キュート Classic Cute 2020年継続 モデル 女の子 ガーリー 姫 音符 クラッシック メゾ mezzo かわいい シンプル ラン活

5 2020-06-13

対応が親切で迅速でした。
早く届けてくださり、感謝しています。
どうもありがとうございました。

品切れの表示になっていたため、諦めてイトーキさんの他の机を購入しようと思い、ダメ元でリーモの在庫を問い合わせたところ、在庫があるとのことで、購入できま...

【8/15[土]全商品3%OFFクーポン】学習家具 4点セット (学習机 デスク + 椅子 + デスクカーペット + 調色 LEDライト ) リーモ leamo シンプル 天板 天然木 木 アルダー コンパクト 幅100cm NAG-F イトーキ ITOKI 福袋

• 7529.852さん
  • 7529.852さん

3 2020-06-12

キャスター部分の直径の表示が、PCからと楽天アプリからでは、数字が異なっていたので、どちらが正しいサイズなのかPCからサイトの問い合わせ機能を使用して問い合わせた際に、返信が2通届き、異なる内容の回答だったので、少し困惑しましたが、通知してもらった到着予定日に問題なく届いたので、ありがたかったです。

今まで購入したことのない金額の椅子だったので、少しためらいましたが、ステイホームで部屋にいる時間がさらに増えたので、思い切って購入しました。使用してい...

チェア ゲーミングチェア ワークチェア ファブリック イトーキ クロスフォーカスチェア YES-S-AEL 可動肘 ハイバック 布 布地 デスクチェア OAチェア リクライニング ロッキング イス 椅子 リラックス ITOKI テレワーク リモートワーク 在宅

5 2020-06-10

質問に対してもご丁寧に回答して頂き非常に助かりました。

本日届きまして早速組み立てました。 1時間弱で出来上がりましたが少し大変ではあります。 背もたれの取付が大変かと思いますが、右利きで右手に六角レンチを持...

【8/15[土]全商品3%OFFクーポン】エヴァンゲリオン チェア エヴァンゲリオンチェア ゲーミングチェア 初号機 2号機 綾波 NERV EVANGELION CHAIR イトーキ EVA-ES エヴァ ゲーミング コラボ ロッキング ハイバッグ リクライニング ヘッドレスト 昇降 回転 レバー ITOKI

• hidemuさん
  • hidemuさん

4 2020-06-07

注文から1週間弱で届き、素早い対応に感謝します。

組み立てのパーツ数は少なく、ひとりで小一時間で完成しました。 座面が10kg程度あり、キャスターと座面の組み立てが大変でした。 取り扱い説明書では二人での組...

4 2020-06-01

新型コロナウイルス感染の影響で在宅勤務が増えたため、大好きな綾波モデルを購入しました。長時間のパソコン作業も疲れず快適です。組み立ても簡単でしたし、発注から納品まで対応が丁寧で満足しています。職場でも使いたい(苦笑)。ただ、ネジの部品が一部欠損していたので、★は4つとしました。そこは中国製かぁと、諦めています。