まちゃえ5514さんのイトーキオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-30

学習チェアを購入小学1年生の娘が一人で簡単に組立てられ、座り心地も良く、さすがITOKIさんの商品は、素晴らしいと思いました。

同じ様な学習チェアを、他の楽天ショップで購入しましたが、不良品が届いて交換してもらいましたが、購入して数ヶ月で壊れてしまいました。 こちらの学習チェア...

チェア ハート 型 足置き 回転 昇降 キャスター 学習チェア イトーキ KS3 布張り 抗菌・防臭加工 デスクチェア ハートチェア 勉強椅子 子供用 イス 椅子 いす 女の子 かわいい ガーリー ITOKI