ゆーぽんmamaさんのイトーキオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-07-11

設置組み立て無料ということで購入しましたが、宅配の方が聞いていなかったみたいで、その場で納品書を開封して組み立て無料の記載を確認後に急遽組み立ててくれました。説明書を見ながら頑張ってくださいましたが、少しハラハラしてしまいました。。

棚は思ったよりずっしりしていました。 机は思った通りの色でした。男の子なので、シンプルな学習机が買えて良かったです。 組み立て設置無料とありましたが宅配...

【8/15[土]全商品3%OFFクーポン】学習机 学習デスク 勉強机 デスク ( 机 本体,ワゴン,書棚) イトーキ NUF-2VB ヴィンテージブラウン コンパクト 本棚 ラック 棚 天然木 ナラ ブルックリン 男前インテリア シンプル <組立サービス付> 木 ITOKI