ミツコ1020さんのイトーキオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

電話での対応は丁寧で分かりやすかったです。また、組立てサービスは田舎なのに対応してもらえ、ありがたかったです!!組み立ててくれた方も感じもよかったので、親子で満足です!!

3番目の子に購入。上の二人はシンプルな机にチェストだけでした。しかし、高学年になると持ち物が増えていき、後から収納を増やすはめに…。なので、今回は収納...

学習デスク 組み替え LEDデスクライト 付 ワゴン 付 学習机 ロータイプ イトーキ ITOKI ZZ-F02-L77WA/ZZ-F01-L77UA 勉強机 <組立サービス付> 【送料無料】 ZZ型 組み換え 組替 組換