イトーキオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
とても良い商品を扱っていらっしゃるショップさんだと思います。対応や梱包・発送も問題ありませんでした。

●イトーキ直営店/毎年大好評!オフィス家具メーカーならではのこだわりが詰まったオリジナル手帳です【送料無料】 イトーキ ダイアリー 手帳 2018年度版 デスクタイプ B5...
主人が仕事でこのサイズの手帳をよく使うので、毎年クリスマスにプレゼントするようになりました。内容を見て、一番使い良さそうだったのでこれに決めました。紙...

3 2011-08-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
発送はそんなに早くなかったです。メールの返答はそれなりでした。

●イトーキオリジナル/毎年大好評!オフィス家具メーカーならではのこだわりが詰まったオリジナル手帳です イトーキ ダイアリー 手帳 2020年度版 スリムタイプ
大きさ、デザイン、非常にいいです。スケジュールも使いやすくお奨めの手帳です。

1.67 2012-03-01

• 配送:1
自社製品なのに交換方法も知らない人をよこし、掃除もしないで帰るようなメーカーの製品は二度と購入しません。

1.50 2011-04-09

• 品揃え:2
  • 配送:1
注文確定メールが遅かった上に、到着した品物の梱包は口が片方開いており、商品がビニールなどに包まれることなく、そのまま直に入っていました。雨などに濡れていたらどうしていたのでしょうか?
その上、段ボールに血のようなものが多数飛び散っており非常に気持ち悪かったです。

• 人魂さん
  • 人魂さん

1 2010-10-27

• 決済方法:1
  • 配送:1
先月9月に購入。10月中旬に発送との事で注文したが今だに連絡なし。せめて発送時期の遅延の報告くらいほしいです。全て期間限定ポイントでの購入でキャンセルすらできません。お金返して欲しい。他のお店で買えば良かったです。

1 2010-10-24

• 決済方法:1
  • 配送:1
商品がまだ届いていません
何度もメールで問い合わせをしていますが
返事もありません
いったいどうなっているのか
とても困っています。

1 2007-03-08

レビューを書くとQUOカード500円がもらえるとありましたが、書いても連絡がまったくなし…。こちらからメールで連絡しても返答なし。こんなショップ初めて。

5 2020-05-30

梱包も配送も満足です。ありがとうございました。

受験生の息子から椅子を買い替えたいと言われ購入しました。エヴァ初号機が忠実に再現されていて感動しました。勉強の為の購入なのにゲーミングチェアーでいいの...

エヴァンゲリオン チェア エヴァンゲリオンチェア ゲーミングチェア 初号機 2号機 綾波 NERV EVANGELION CHAIR イトーキ EVA-ES エヴァ ゲーミング コラボ ロッキング ハイバッグ リクライニング ヘッドレスト 昇降 回転 レバー ITOKI

2.33 2019-09-19

• 配送:1
昨日商品が届きましたぁ。子供が大喜びで良かったです。イトーキさん続けて欲しかったです。

1.33 2019-07-18

• 配送:1
一ヶ月の納期遅れに加え、配送に二週間以上かかる、大型組み立て家具なのに時間指定できない等、不満しかありません。

• youchimanさん
  • youchimanさん

2.67 2019-05-20

• 梱包:2
  • 配送:1
GW 最終日に発注したこともあり、1週間は覚悟していましたが、1週間後いきなり不在票。まさか届いた?と詳細確認しても、「発送準備中」となっていました。いまどきメール便で送られて来るものでも発送連絡があるのに、家具を連絡もなしに送ってくるとはちょっとびっくりです。買い換えなので、先に使っていたものを片付けてから受けとりたかったのに、おかげでいきなり受けとるはめになりました。それなりに大きなメーカーさんなのに、対応がひどいと思います。商品と値段は申し分ないのに…。

直営店 整理整頓 の習慣 が自然と身に付く 収納家具 スリム おしゃれ ハンガーランドセルラック ワイド イトーキ 収納 お片付け ラック カモミール セレクト できラボ 幅10...
近くのホームセンターよりもお安く購入できました。お客様組み立て商品となっていますが、本体は組み立て済みのものが届き、自分がやるのは棚板やフックの取り付...

2.33 2018-10-15

• 配送:1
商品が届くまで時間が掛かります(約2週間)。領収書を依頼しても届きません。メールで問い合わせても返事がきません。

• spar_ky2005さん
  • spar_ky2005さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

2.67 2018-02-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
今時、出荷が1週間もかかるなんて、何を考えているのでしょう。普通遅くとも次の日には発送できると網のですが、、、。

3.67 2018-02-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
注文後に大雪で、物流が大混乱していたようで、佐川急便さんに一日遅らせて良いとこちらから電話しました。
お届け予定時間にドライバーさんから電話があって『男性の方、手伝って下さい!奥さんは無理です。』と。たまたま夫がいたので運んでもらいましたが、死ぬほど重かったそうです。
お客様組立だから宅急便にするしかないですよね。そのかわり重量がある分しっかりしているので、とても丈夫そうです。
組立はとても簡単でした。
注文してよかったです!ありがとうございました。
頑張ってくれた佐川さんと夫にも感謝です。

おしゃれ リビング 大人 セット学習机 デスク 勉強机 書斎 コンパクト シンプル ラックワゴン付 イトーキ ダークステイン ブラック 木目柄 FDC-F97
黒色の机が欲しい!というリクエストで、これを注文しました。しかし後からダークステインというのと、ワゴンの写真で茶色く写っていたので失敗したかな?と思っ...

5 2017-01-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
迅速丁寧に対応していただき、気持ちの良いお買い物ができました。

【ファイル用品】A4サプライズ BWシリーズ/上見出し持出し(懸案)フォルダー【5冊セット】
キャビネットの書類整理に。 今まではライトグレーのフォルダーを使っていたので 書類と同化してどこまでがフォルダーか分かりづらかったのですが 黒にしたらは...