イトーキオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-29

注文して数日で届けてくださり驚きました!お忙しい中素早く対応してくださったお店の皆さまに感謝でいっぱいです♪お陰様で届いたのが祝日前だったので☆子供たちの祖父母にもちょうど見せに行くことが出来ました♪とても喜んでいました♪ありがとうございました!

【8/15[土]全商品3%OFFクーポン】ランドセル すみっコぐらし A4フラットファイル収納対応&12cmワイドマチ
こちらのランドセルをネットで見かけた子どもが一目惚れでした♪ 予約販売で店頭では売られていないため、販売予定日まで待つより、こちらで定価よりお得に購入...

5 2020-07-12

商品の発送が早く、梱包もしっかりしています。
不具合の対応も素早い対応で安心出来るお店だと思います。

【8/15[土]全商品3%OFFクーポン】二段ベッド 2段ベット 天然木 低床 分割可 イトーキ ITOKI CST-BS-BN 木製 ベッド
サポートフレームのねじ穴がずれており、ネジが一本止めれなかった。迅速な対応でサポートフレームとフレームを準備して交換の対応をして下さいました。商品はし...

4 2020-07-08

陣悪かつ正確に問題ない製品を受け取れました。ありがとうございました。

在宅勤務が長引くことが分かったので、思い切って購入しました。いろいろ迷いましたが、さすが老舗メーカーですねしっかりしていて、疲れ方が違います。組み立て...

【8/15[土]全商品3%OFFクーポン】チェア 肘なし メッシュ イトーキ SALIDA サリダ サリダチェア YL5 昇降 キャスター 回転 ランバーサポート ロッキング デスクチェア テレワーク リモートワーク 在宅

5 2020-07-03

対応満足。予定より早く商品が届きました。

コスパで購入決定。組立説明書は説明不十分でURLにて 背と座の組立方法 アクセスして詳細理解。 出来上がり商品には満足しています。使用感覚では 各部の駆動音...

【8/15[土]全商品3%OFFクーポン】チェア イトーキ サリダチェア YL9 サリダ 可動肘 昇降 回転 ハイバッグ ロッキング チェア ワークチェア OAチェア デスクチェア パソコンチェア オフィス チェア アジャスタブル ヘッドレスト テレワーク リモートワーク ITOKI SALIDA

• siosba0529さん
  • siosba0529さん

3 2020-06-30

やりとりに不満はありません。納期、梱包状態問題なし。

【8/15[土]全商品3%OFFクーポン】デスクマット 再生塩ビ非光沢仕上げ SO (サイズオーダー) (幅1001-1200×奥行640mm以下) WEB限定

3 2020-06-27

発注後一週間で商品届きました。ありがとうございます。

色、デザイン共にとても満足しています。 ネイビーブルーを購入しましたが、商品画像14ページ以降が、鮮やかすぎる色合いでこの発色だとどうしようかと届くまで...

【8/15[土]全商品3%OFFクーポン】ランドセル BRICKWAY NOVEL ブリックウェイ ノヴェル 2021年 モデル 男の子向け クノーク QNORQ 背カン フィットちゃん クラリーノ 6年保証 日本製 イトーキ かっこいい シンプル おしゃれ 刺繍 A4 フラットファイル

3 2020-06-25

イトーキなのでいい商品だと思い込んでしまっていたのかも知れません。もう少し調べれば良かったです。今思えばシートが固めかなっと言う口コミも有りました。

イトーキなら信頼出来ると思い購入しました。 組立ても簡単、デザインもシンプルですが落ち着きがあって良いと思います。 ただシートが固めだと思います。 ちな...

【8/15[土]全商品3%OFFクーポン】チェア オフィスチェア ワークチェア OAチェア デスクチェア ヘッドレスト ハイバックチェア シティオ 肘付き 肘 アームレスト PVC 樹脂フレームタイプ YS3H イトーキ ITOKI リクライニング

5 2020-06-14

迅速な発送で、梱包もしっかりされてました。

テレワーク様に購入しました。 組立ても簡単では机と椅子で15分も掛らず完成しました。しっかりとした作りで大変良いものでした。 価格もセット割りでお得に購入...

【8/15[土]全商品3%OFFクーポン】テレワーク スターター セット ( デスク + チェア ) エルコディ 高級ナラ材 YL2 サリダチェア イトーキ ITOKI オフィスチェア オフィスデスク パソコンデスク パソコンチェア コンパクト

5 2020-06-13

早い対応ありがとうございました。納品日もメールで確認できたので受け取りがスムーズでした。

【8/15[土]全商品3%OFFクーポン】ランドセル メゾピアノ mezzopiano クラシック キュート Classic Cute 2020年継続 モデル 女の子 ガーリー 姫 音符 クラッシック メゾ mezzo かわいい シンプル ラン活

5 2020-06-10

質問に対してもご丁寧に回答して頂き非常に助かりました。

本日届きまして早速組み立てました。 1時間弱で出来上がりましたが少し大変ではあります。 背もたれの取付が大変かと思いますが、右利きで右手に六角レンチを持...

【8/15[土]全商品3%OFFクーポン】エヴァンゲリオン チェア エヴァンゲリオンチェア ゲーミングチェア 初号機 2号機 綾波 NERV EVANGELION CHAIR イトーキ EVA-ES エヴァ ゲーミング コラボ ロッキング ハイバッグ リクライニング ヘッドレスト 昇降 回転 レバー ITOKI

• hidemuさん
  • hidemuさん

4 2020-06-07

注文から1週間弱で届き、素早い対応に感謝します。

組み立てのパーツ数は少なく、ひとりで小一時間で完成しました。 座面が10kg程度あり、キャスターと座面の組み立てが大変でした。 取り扱い説明書では二人での組...

5 2020-05-30

• nnr0202さん
  • nnr0202さん

5 2020-05-27

こちらに対する質問、要望に敏速、的確に対応してもらい、とても満足するものでした。

2時間かかり、完成しました。思ったとおり見映えよく、出来上がった時はよかったと思いましたが、椅子を上下した時のlock,freeが壊れているようで、適当は高さで...

4 2020-05-20

約4万円と値段は高いと思いましたが,座り心地も良く,特にリクライニングしても安定感が抜群で購入して良かったです。

チェア ゲーミングチェア ワークチェア ファブリック イトーキ クロスフォーカスチェア YES-S-AEL 可動肘 ハイバック 布 布地 デスクチェア OAチェア リクライニング ロッキング イス 椅子 リラックス ITOKI テレワーク リモートワーク 在宅

5 2020-05-08

電話でも対応したいただいたのですが、とてもよく対応してもらい安心して納期を待つことができました!

【8/15[土]全商品3%OFFクーポン】学習家具 4点セット (学習机 デスク + 椅子 + デスクカーペット + 調色 LEDライト ) リーモ leamo シンプル 天板 天然木 木 アルダー コンパクト 幅100cm NAG-F イトーキ ITOKI 福袋