イトーキオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

丁寧に組み立てやすい順番で梱包してくださっているのがわかり
宅配業者様も丁寧に丁寧に置いてくださって
気持ちよく組み立てすることが出来ました***

今まで2階では 固定式 大きめ 黒皮リクライニングチェアを使用していました 布製のリクライニングチェアを探していたところ ガソリンスタンドにあった雑誌で取...

チェア ゲーミングチェア ワークチェア ファブリック イトーキ クロスフォーカスチェア YES-S-AEL 可動肘 ハイバック 布 布地 デスクチェア OAチェア リクライニング ロッキング イス 椅子 リラックス ITOKI テレワーク リモートワーク 在宅

• ri-ri8508さん
  • ri-ri8508さん

4 2020-07-30

出荷情報が反映されず まだかな?と 出荷を待っていたら 突然 届いて驚きました。
納品自体は遅くもなく早くもなく 当初の想定通りでした。

リモートワーク用に購入しました。 ひじ掛けの接する面が柔らかくて弾力があって快適です。 職場のは固くて痛いので このひじ掛けは とても良いです。 座面も暑...

チェア ワークチェア イトーキ サリダチェア サリダ SALIDA YL5 アジャスタブル 肘 可動肘 昇降 キャスター 回転 メッシュ ランバーサポート ロッキング デスクチェア いす 椅子 イス ITOKI テレワーク リモートワーク 在宅

5 2020-05-30

梱包も配送も満足です。ありがとうございました。

受験生の息子から椅子を買い替えたいと言われ購入しました。エヴァ初号機が忠実に再現されていて感動しました。勉強の為の購入なのにゲーミングチェアーでいいの...

エヴァンゲリオン チェア エヴァンゲリオンチェア ゲーミングチェア 初号機 2号機 綾波 NERV EVANGELION CHAIR イトーキ EVA-ES エヴァ ゲーミング コラボ ロッキング ハイバッグ リクライニング ヘッドレスト 昇降 回転 レバー ITOKI

5 2019-05-09

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき大変満足いたしております。

おしゃれ リビング 大人 セット学習机 デスク 勉強机 書斎 コンパクト シンプル ラックワゴン付 イトーキ ダークステイン ブラック 木目柄 FDC-F97
孫王子の小学校入学祝いに送っていただきました。 本人からこの机が良いとの希望がありました。 組み立ては娘の旦那さんがしてくれた様で、この机勉強する姿を写...

5 2017-03-15

• 配送:5
専用スタッフが取り付けして頂けるのは、さすがメーカー直営店ですね。安心して買い物ができます。

イトーキ Spina(スピーナチェア)専用オプション アジャスタブル肘[ADJ肘](シルバー) 左右セット【自社便 開梱・設置付】

5 2017-01-25

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき、気持ちの良いお買い物ができました。

【ファイル用品】A4サプライズ BWシリーズ/上見出し持出し(懸案)フォルダー【5冊セット】
キャビネットの書類整理に。 今まではライトグレーのフォルダーを使っていたので 書類と同化してどこまでがフォルダーか分かりづらかったのですが 黒にしたらは...

5 2017-01-25

• 配送:5
商品到着までに少し時間がかかりましたが、それ以外は特に問題ありません。

リピートです。 半年以上使ってみて黒のフォルダーの使い勝手の良さを実感しています。 紙質もしっかりしているので丈夫で便利この上ないです。

5 2017-01-16

• 配送:5
とても良い商品を扱っていらっしゃるショップさんだと思います。対応や梱包・発送も問題ありませんでした。

●イトーキ直営店/毎年大好評!オフィス家具メーカーならではのこだわりが詰まったオリジナル手帳です【送料無料】 イトーキ ダイアリー 手帳 2018年度版 デスクタイプ B5...
主人が仕事でこのサイズの手帳をよく使うので、毎年クリスマスにプレゼントするようになりました。内容を見て、一番使い良さそうだったのでこれに決めました。紙...

5 2016-02-01

• 配送:5
いつも良いものをそろえていて、たいへん良いと思います。この商品、曲げたり
、折ったり、丸めたりできないので、配送時はとても大きくなってしまうものなのですが、しっかり梱包されていました。

フローリングや畳をキャスターの摩擦から守る!【送料無料】 ドイツ製チェアマット(チェアシート) 114.3×134.5cm/四角
床を保護する安心感があります。見た目もとても良いし、椅子を移動させるのがスムーズです。

5 2015-07-02

• 配送:5
配送も早く、丁寧な梱包。細々とした商品展開がありがたいです。

【ファイル用品】イトーキ 上見出し持出し(懸案)フォルダー A4用【10枚セット】
細々した書類もポンポン入れておけるので、とても便利です。 しっかりしています。ありがたい商品です。

5 2014-05-10

一脚のだけでしたが、
購入の際はいろいろご相談にのっていただきました。
とても助かりました。

イトーキ スタッキングチェア 210 脚:ミディアムグレーW【自社便 開梱・設置付】
とにかく軽く、しかもしっかりした椅子をさがしておりまして、 年配の母の好みに合う椅子がなく やっとみつけました。

5 2013-12-04

• 配送:5
レビュー遅くなりました。不具合もなく使用しております。

色・・・座面ブラック、背面シュガーブラウン。 インテリアに合わせ飽きの来ない組み合わせにしました。キレイなフォルムだと思います。 自宅で仕事をしているた...

チェア 女性向け カシコ cassico 330GJ・GB 背面:レザー 肘なし ウレタンキャスター【Web限定】 イトーキ ITOKI デスクチェア オフィスチェア ワークチェア OAチェア パソコンチェア

5 2013-02-24

配送など
期日間に合いました
ありがとうございました

オフィスのロビーや喫煙スペースに【送料無料】 ITOKI(イトーキ)スモーキングスタンド(灰皿) 丸型 φ22×H60cm/クラッドステンレスヘアライン仕上【送料無料130213】
スタンドの灰皿 色々なお店で探していましたが やっとこちらで見つけることが出来ました ステンレスですからとてもきれいですし ずっしり安定性もあり保管も楽だ...

5 2011-06-11

• 配送:5
早く届き、品物も使い勝手がよく満足しています。メールで配送予定時間が”午後”とあり、在宅時に届くか少し心配でした。おおざっぱにでも時間指定ができるとありがたいと思いました。

EXARM(エグザーム)EXARM3/エグザーム3 フロアライト (EX-920SV /FB-991SV)
届いた時は細身の本体の安定感にちょっと不安を感じたけれど、使い勝手はとても良いです。デザインはシンプルで近くで優しく覗き込んで照らしてくれる感じで、パ...

• ぱた8914さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文した翌日には受注のメールが来て、納期の連絡待ちもストレスの無い期間でした。また商品の到着を平日でお願いしたことに対しても間違いなく対応していただき、満足しています。