イトーキオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

対応満足。予定より早く商品が届きました。

コスパで購入決定。組立説明書は説明不十分でURLにて 背と座の組立方法 アクセスして詳細理解。 出来上がり商品には満足しています。使用感覚では 各部の駆動音...

チェア イトーキ サリダチェア YL9 サリダ 可動肘 昇降 回転 ハイバッグ ロッキング チェア ワークチェア OAチェア デスクチェア パソコンチェア オフィス チェア アジャスタブル ヘッドレスト テレワーク リモートワーク ITOKI SALIDA

3 2020-06-25

イトーキなのでいい商品だと思い込んでしまっていたのかも知れません。もう少し調べれば良かったです。今思えばシートが固めかなっと言う口コミも有りました。

イトーキなら信頼出来ると思い購入しました。 組立ても簡単、デザインもシンプルですが落ち着きがあって良いと思います。 ただシートが固めだと思います。 ちな...

チェア オフィスチェア ワークチェア OAチェア デスクチェア ヘッドレスト ハイバックチェア シティオ 肘付き 肘 アームレスト PVC 樹脂フレームタイプ YS3H イトーキ ITOKI リクライニング

• nnr0202さん
  • nnr0202さん

5 2020-05-27

こちらに対する質問、要望に敏速、的確に対応してもらい、とても満足するものでした。

2時間かかり、完成しました。思ったとおり見映えよく、出来上がった時はよかったと思いましたが、椅子を上下した時のlock,freeが壊れているようで、適当は高さで...

エヴァンゲリオン チェア エヴァンゲリオンチェア ゲーミングチェア 初号機 2号機 綾波 NERV EVANGELION CHAIR イトーキ EVA-ES エヴァ ゲーミング コラボ ロッキング ハイバッグ リクライニング ヘッドレスト 昇降 回転 レバー ITOKI

4 2020-05-20

約4万円と値段は高いと思いましたが,座り心地も良く,特にリクライニングしても安定感が抜群で購入して良かったです。

チェア ゲーミングチェア ワークチェア ファブリック イトーキ クロスフォーカスチェア YES-S-AEL 可動肘 ハイバック 布 布地 デスクチェア OAチェア リクライニング ロッキング イス 椅子 リラックス ITOKI テレワーク リモートワーク 在宅

• knsdcさん
  • knsdcさん

5 2020-05-03

出荷も早く、納品日も事前に連絡がきて、納品日通りに着いたので助かりました。

チェア 高級 レザー イトーキ カテドラチェア YR5H ハイバック 本革 Buffalo 張り 書斎 椅子 いす イス キャスター 回転 昇降 本格
座り心地も最高です。 一点だけ、かなり重いので組み立て方の説明があるといいと思います。 上から乗せようとして上手く行かず、プラスチックの部分が割れてしま...

• mog6371さん
  • mog6371さん

5 2020-04-20

迅速な対応で梱包も丁寧でよかったです また利用したいです

在宅ワークに切り替わり、お家で長時間パソコンと向き合うことになり、急遽購入 部屋のじゃまにもならず快適に仕事がこなせるようになりました。 終了時も重ねる...

デスク スタッキング M・Sセット UBIQ(ユビック) ミニデスク 小机 & 椅子 チェア 腰掛 セット 作業台 文台 テレワーク リモートワーク 在宅 在宅勤務 コワーキング ITOKI イトーキ

• mick0235さん
  • mick0235さん

5 2020-01-26

• 配送:5
支払い方法を変更するのに、一度注文をキャンセルしたのですが、
きっちり対応していただき、安心して商品の購入ができました。

エヴァ・ファンにとっては、たまらないデザインですが、 エヴァ・ファン以外の方でも、カラーリングがいいので、おすすめです。 機能・座り心地は事務用品のイト...

3.67 2019-09-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
31Kgもあるなんてしかも箱に取っ手がなく箱は薄く車で運びましたが大変重労働でした。イトーキさんのは丈夫な品物と、知っていて購入したのですが重量が明記されていなかったのと箱が持ち運びできるように取っ手があると良かったです

ランドセルラック 収納 リビング学習 ランドセル置き 教科書整理 教科書片付け リビング学習 イトーキ コファーノ お片付け ラック できラボ 幅62.9cm CN-R06
値打ちに購入できました。孫えの起こり物で購入しました。31Kgもあるなんてしかも箱に取っ手がなく箱は薄く車で運びましたが大変重労働でした。イトーキさん...

4.33 2019-09-14

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
肘掛けが、固定式と可動式を選択できる商品でしたが、固定式が在庫切れという表示だったため、やむなく可動式の方を選びました。ショールームで固定式の方が気に入っていたのですが、長期間在庫切れとなる説明が記載されていなかった点で、情報量★−1としました。
受注すると直ぐに楽天から自動メールが配信されますが、その後、店舗からは5日程待っても連絡がないので、メールで問い合わせました。直ぐに電話やメールで対応はして戴けましたが、電話での応答には誠実さがありません。言葉こそ丁寧語を使っているものの、面倒くさいのかどうか知りませんが、「売ってやってるんだ」という傲慢さを感じました。説明書をメールに添付して戴き、先方の条件がのめるかどうかの確認を求められましたので、即日メールで返答をしましたが、それに対しても、メール受け取りの連絡はなし。そのまま、製造発送の過程へと進まれる様子でしてた。普通なら、「返信ありがとうございました。これから準備します」くらいの連絡はしてくるでしょう。せっかく丁寧な物作りを手がけておられる工場スタッフの方のご尽力があるのに、顧客との間に入るスタッフがこれでは、企業の印象自体が悪くなりかねません。個人的に、商品はとても気に入っているので、今後もイトーキの製品を求めたいと思いますが、もう少し気持ちよく買い物ができる社員教育を心がけて戴きたいと感じました。スタッフの応対で★−3としたのは、このようなメール対応と、電話での口調の悪印象によるものです。
土日の配送ができないと書いてあったのですが、組み立てサービスができないことを条件に、宅配便での配送をして戴きました。自分で組み立てができるかどうかの判断材料として、説明書の送付も戴きました。本来は、宅配便ではなく、自社配送で納品されているそうですが、送料無料のまま柔軟な対応をして戴けたことに感謝致します。

オフィスチェア イトーキ フリップフラップ チェア flip flap エクストラハイバック 可動肘付 ランバーサポートなし ハンガー付 アルミ脚 【自社便 開梱・設置付】
滋賀から8月24日の発注で、9月14日受け取り。5週間ほどかかるかも知れないと聞いていたので、予想よりもかなり早く入手できて喜んでいます。事前に、大阪のショ...

5 2018-10-21

• 配送:5
★こちらのショップは極めて迅速丁寧にお送りいただけました!!!
今後も利用したいショップです!!!

• junsueさん
  • junsueさん

3.50 2018-05-12

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
特に問題なく、スムーズに購入できました。

• spar_ky2005さん
  • spar_ky2005さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

2.67 2018-02-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
今時、出荷が1週間もかかるなんて、何を考えているのでしょう。普通遅くとも次の日には発送できると網のですが、、、。

• 3Starsさん
  • 3Starsさん

3 2017-07-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に遅滞もなく、スムーズに取引ができました。

【ファイル用品】イトーキ 上見出し個別フォルダー A4用【50枚セット】

• ogi0336さん
  • ogi0336さん

5 2016-12-16

• 配送:5
ご丁寧で迅速でした。

グリーン購入法適合商品 透明 デスクマット /  デスクマット 再生塩ビ クリア(シングル 1380×580mm)
サイズも品質も想像通りで文句のつけようがありません。 ありがとうございました。

4.83 2016-09-26

• 梱包:4
  • 配送:5
注文は少ないかもしれませんが、こういった付属品の掲載を続けてください。

イトーキ オフィスデスク袖引出し・ワゴン用オプション(CZデスク・CXデスクシリーズ用) 横仕切板(追加用) CSP-300N【2枚セット】【自社便/玄関渡し】
こういう付属品はなかなか見つけられないのですが、楽天で見つけることができて助かりました。 商品もすぐに届きました。