• yzfuさん
  • yzfuさん

1 2021-12-09

手帳1冊に600円の送料が掛かる様になった、ポスト便なのでもっと安く送れるのでは?

●イトーキオリジナル/毎年大好評!オフィス家具メーカーならではのこだわりが詰まったオリジナル手帳です [24h限定【3%OFFクーポン】全品対象11/25金] ダイアリー スケジ...
毎年探しています。 手帳1冊に600円の送料が掛かる様になったのと、販売数が少ないのかすぐ商品が無くなるのが、不満です。 ポスト便なのでもっと安く送れるの...

• higuma084さん
  • higuma084さん

3 2021-11-19

配送予定が一方的にメールで届き、日にち指定のような書き方になっているが時間は書いていない。
なのに、「再配達の場合は追加料金・・・」とか「再配達には日にちが必要」とか・・・
書かれている。「一日中ひたすら待っていろ。」と言われている感じ。
そこまで言うなら、配達時間を明確にして双方確認をしないと、一日中待っていなくてはいけない。

リクライニングの使い勝手がとても良い。 思ったよりもコンパクト。 特価品のせいなのか、アームレストのガタツキがあり、メッシュバックシートに一部めくれがあ...

【5%クーポン-4/21日】アクトチェア 公式ストアモデル オフィスチェア メッシュ・ハイバック 4Dリンクアーム 快適な座り心地 通気性 メッシュ素材 フレキシブルバックレスト 完全完成品 日本製 イトーキ ITOKI Act KG-477JE

1 2021-10-27

購入翌日に3パーセントのクーポン割引率が10パーセントと拡大され複雑な気分なり!

【5%クーポン-4/21日】チェア イトーキ カテドラ ハイバック 本革 牛革 高級感 ITOKI CATHEDORA YJ3H メーカー直販 公式 メーカー保証 オフィスチェア デスクチェア 役員椅子 社長椅子 ワークチェア OAチェア パソコンチェア エグゼクティブ

• ychan2011さん
  • ychan2011さん

2 2021-10-13

日本のメーカーで信用して購入したのにがっかり。とりあえず交換してくれることになりましたが、ここまでの組み立てはかなり大変だったので、不具合品送りつけないでください、安い買い物ではないので。

ゲーミングチェア エヴァンゲリオン チェア EVANGELION CHAIR リクライニング ハイバッグ ロッキング イトーキ ITOKI EVA-ES 初号機 2号機 綾波 NERV コラボ リクラ ヘッドレスト 昇降 メーカー直販 メーカー保証

• 金海老さん
  • 金海老さん

2 2021-09-09

注文してから宅配業者への受け渡しまで7日もかかったのは、物流ソリューションを売っている会社にしては少し期待はずれだった。

【5%クーポン-4/21日】イトーキ サリダ YL6 オフィスチェア スタイリッシュデザイン / 通気性に優れたメッシュ形状のハイバック / こだわりの座面
全体的に剛性感が高く、ガタも少ない。使い始めて2週間を過ぎたところだが強度面での不安は皆無。 以下気づいた点: (1)取扱説明書に1箇所誤記あり。(プラスド...

• spar_ky2005さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
今時、出荷が1週間もかかるなんて、何を考えているのでしょう。普通遅くとも次の日には発送できると網のですが、、、。

• aad69781さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で 気持ちよく買い物が出来ました。

●イトーキ直営店/コンパクトサイズが嬉しい高機能チェア。お手頃な価格ながらPCワークの疲労負担を軽減する機能が充実。安心のメーカー保証付き。【送料無料】 【即納商...
とても座り心地のよい椅子です。またパーツを取り替えることが出来て 省資源なのもよいですね

5 2011-08-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
組み立てまでしてもらえ、また、領収書を別送していただき、
満足です。

収納 キャビネット イトーキ THIN LINE シンラインキャビネット 追加棚板 W900×D450mmタイプ ワードローブ型用 (ハンガーパイプ付棚板 [ 自社便 開梱 設置付 ] 日本製 国内生産 メーカー 直販 公式

• hashimotoyさん
  • hashimotoyさん

3 2024-04-11

配送の連絡等適宜いただきましたので、受取りの準備が出来ました。

【5%クーポン-4/21日】イトーキ サリダ YL5-W アームレスト付 オフィスチェア【ホワイトフレームモデル / 背中を支えるハイバック / 腰への負担を軽減 ランバーサポート / 通気性に優れたメッシュ素材 / 快適な座り心地 / シンクロロッキング / 9cm座面上下昇降 】

• Ts^u^nEさん
  • Ts^u^nEさん

5 2024-03-25

配送にトラブルもなく、梱包はとてもら丁寧に梱包
されていましあ。配送手配も予定内でまったく問題
ありませんでした。
コペルを愛用しています。この製品をずっと、
使い続けていきます。

元々、コペルを愛用していました。 コペルの値段が下がっていた為、家族用に追加購入 しました。 我が家は、身長が皆低いので、コペルのサイズ感が 身体に合いま...

【アウトレット】オフィスチェア イトーキ コペル チェア スタンダード タイプ カラバリ コンパクト キャスター アンクルムーブ シンクロロッキング 高さ調節 座面奥行 4段階調節 ITOKI Copel YCS ワークチェア 学習椅子 テレワーク 在宅 メーカー直販 公式

• uem 8888さん
  • uem 8888さん

4 2024-03-22

予定通り発送していただき満足しています。フットレストの調整、背もたれの調整ができるので長く使えそうです。

【アウトレット】学習チェア 布張り 抗菌 防臭加工 回転 昇降 キャスター イトーキ トワイス ITOKI Twice KS5 デスクチェア 学習椅子 学習イス 椅子 いす イス チェア 勉強...
背もたれの調整ができる機能が良かった。小学生から大人まで使えそう。フットレストの高さ調整が椅子にあれば分かりやすくなると思います

【アウトレット】学習チェア 布張り 抗菌 防臭加工 回転 昇降 キャスター イトーキ トワイス ITOKI Twice KS5 デスクチェア 学習椅子 学習イス 椅子 いす イス チェア 勉強椅子

• nasakawaさん
  • nasakawaさん

5 2024-03-10

注文後4日後に到着しました。
早くはないですが、許容範囲です。
過剰包装でないのが好感持てます。

【5%クーポン-4/21日】イトーキ サリダ YL9G ゲーミングチェア 全身を支えるハイバック 通気性に優れたメッシュ形状 快適な4Dアームレスト ソフトな座面
ブラック×レッド購入。 赤い部分がデザイン的にうるさいかなと思いましたが、思った程ではなく安心しました。 小柄な方にはフィットしないという口コミがありま...

3 2024-03-09

プラオを購入して30ヶ月。以前勤務していた会社では創立80周年で一斉交換した椅子が、90周年すぎても、おそらく10年以上ヘタリを感じなかったが、自分用に購入したプラオは座面クッションが柔らかくなりすぎ補修部品を発注。
材料変えたか、発泡率を上げたのか、新しいクッションでヘタリを確認。
部品交換できるのは良い製品企画。が、品質が変わるのは会社信用に影響する。変えていないそうだが、受注生産だそうで、発注数が1脚では品質管理以前なのか、事実は事実。背面に置いた暖房機が悪影響したかも、即座に配置変更。1日の使用時間が増えたせいか14時間以上4時間は増えたかな。2年ごとに交換することになるのか?
座り心地が良いのは確か。椅子としてはイニシャルのコストパフォーマンスは良いと思う。
あまりに古い製品で生産したくないのかもしれないが、定番として安心して購入できる商品は売上の根幹となり信用の積み上げにも寄与する。長く販売してもらいたい。

5 2024-03-02

メーカーオンラインショップだけあり対応も早く3日程で到着しました。問題なくお勧め出来るショップです。

【5%クーポン-4/21日】イトーキ サリダ YL5A オフィスチェア 背中を支えるハイバック / 通気性に優れたメッシュ素材 / こだわりのソフトな座面
狭い書斎で使用する為、コンパクトな椅子を探して、この椅子にたどり着きました。動きもスムーズで背もたれも保持してくれるので期待通りの商品でした。

4 2024-02-25

商品配達予定より早く到着して良かったです。

【5%クーポン-4/21日】イトーキ サリダ YL8 オフィスチェア 全身を支えるハイバック / 通気性に優れたメッシュ形状 / 高機能ヘッドレスト / こだわりの座面