3 2011-08-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
発送はそんなに早くなかったです。メールの返答はそれなりでした。

●イトーキオリジナル/毎年大好評!オフィス家具メーカーならではのこだわりが詰まったオリジナル手帳です イトーキ ダイアリー 手帳 2020年度版 スリムタイプ
大きさ、デザイン、非常にいいです。スケジュールも使いやすくお奨めの手帳です。

• youchimanさん
  • youchimanさん

2.67 2019-05-20

• 梱包:2
  • 配送:1
GW 最終日に発注したこともあり、1週間は覚悟していましたが、1週間後いきなり不在票。まさか届いた?と詳細確認しても、「発送準備中」となっていました。いまどきメール便で送られて来るものでも発送連絡があるのに、家具を連絡もなしに送ってくるとはちょっとびっくりです。買い換えなので、先に使っていたものを片付けてから受けとりたかったのに、おかげでいきなり受けとるはめになりました。それなりに大きなメーカーさんなのに、対応がひどいと思います。商品と値段は申し分ないのに…。

直営店 整理整頓 の習慣 が自然と身に付く 収納家具 スリム おしゃれ ハンガーランドセルラック ワイド イトーキ 収納 お片付け ラック カモミール セレクト できラボ 幅10...
近くのホームセンターよりもお安く購入できました。お客様組み立て商品となっていますが、本体は組み立て済みのものが届き、自分がやるのは棚板やフックの取り付...

2.33 2018-10-15

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品が届くまで時間が掛かります(約2週間)。領収書を依頼しても届きません。メールで問い合わせても返事がきません。

5 2023-04-21

配送予定もしっかりした案内があり安心して購入出来ました。

遠方への配送でしたが予定通り到着しました。早速組み立てを行いましたが男性一人で約30分。工具も付属しておりネジ締めだけですので非常に簡単に組みあがります...

【10%クーポン-4/21日】 ゲーミングチェア ファブリック イトーキ クロスフォーカス チェア 可動肘 ハイバッグ リクライニング メーカー直販 メーカー保証 ITOKI XFORCUS YES-S 布地張り ロッキング ワークチェア デスクチェア OAチェア 千鳥格子

2 2021-12-06

キャンセルしたかったが、到着してしまった。返事が遅い

【5%クーポン-4/21日】イトーキ サリダ YL6 オフィスチェア スタイリッシュデザイン / 通気性に優れたメッシュ形状のハイバック / こだわりの座面

5 2021-09-23

9月11日に購入して、9月17日に届きました!
佐川急便での配送でしたが、置き場所をここにとお願いしたところ、気持ちよく対応してもらえました。
箱が大きく、こんなに大きい椅子なのかと見た目驚きましたが、中は過度な梱包はなく適切でした。
事務用品の専門メーカーですから、商品は信頼しています!

イトーキ サリダ YL9 オフィスチェア 全身を支えるハイバック / 通気性に優れたメッシュ形状 / 高機能ヘッドレスト / こだわりの座面
さんざん購入しようかどうしようかと悩んだ末、スーパーセール中に購入しました。 組み立てには、座面の重さに驚きつつ、組み立ててしまえばそれほどではなかっ...

1 2021-07-19

まだまだ科学物質の匂いします。
最初の商品だって、ちゃんと乾かさずに組み立てたと言ってました。ITOKIさんには、がっかりです。

書棚付き 学習机 シンプル 天板 天然木 突板 おしゃれ コンパクト セット /[【3%OFFクーポン】全品対象7/20火限り]学習家具 4点セット (デスク + チェア + デスクライト + ...
お値段や机、棚は良いです。かっこ良いから息子が大きくなっても使えます。 ワゴンが臭くて、臭くて、いつか匂いが消えるかなと何ヵ月も換気をしてみましたが、...

1 2021-06-15

注文してから3週間経っても全然配送されないのに、販売サイトには5-7日後に配送、との表示に変わり、注文ができる状況にあります。
注文時には、時間がかかる、と聞いて、納得していましたが、その後、私には配送せずにサイトですぐに購入できるようになっているのは本当に腹が立ちます。
入荷があったなら、先に注文して配送待ちの人から配送するべきなのではないでしょうか。

3 2021-02-04

佐川急便を運送会社に選んでる時点でいい評価ぎし辛いです。だって荷物が真っ当に届くことが少ないので。

商品どうこう以前に運送で届いた箱がガッツリ凹んでいてもうテンション下がったところからスタートです。佐川急便のクオリティだとそんなものかもしれませんが、...

ゲーミングチェア エヴァンゲリオン チェア EVANGELION CHAIR リクライニング ハイバッグ ロッキング イトーキ ITOKI EVA-ES 初号機 2号機 綾波 NERV コラボ リクラ ヘッドレスト 昇降 メーカー直販 メーカー保証

1 2020-03-27

Never sent the product. Scam.

2.33 2019-09-19

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
昨日商品が届きましたぁ。子供が大喜びで良かったです。イトーキさん続けて欲しかったです。

3.67 2018-02-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
注文後に大雪で、物流が大混乱していたようで、佐川急便さんに一日遅らせて良いとこちらから電話しました。
お届け予定時間にドライバーさんから電話があって『男性の方、手伝って下さい!奥さんは無理です。』と。たまたま夫がいたので運んでもらいましたが、死ぬほど重かったそうです。
お客様組立だから宅急便にするしかないですよね。そのかわり重量がある分しっかりしているので、とても丈夫そうです。
組立はとても簡単でした。
注文してよかったです!ありがとうございました。
頑張ってくれた佐川さんと夫にも感謝です。

おしゃれ リビング 大人 セット学習机 デスク 勉強机 書斎 コンパクト シンプル ラックワゴン付 イトーキ ダークステイン ブラック 木目柄 FDC-F97
黒色の机が欲しい!というリクエストで、これを注文しました。しかし後からダークステインというのと、ワゴンの写真で茶色く写っていたので失敗したかな?と思っ...

4.83 2013-01-11

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
迅速・丁寧に対応していただき、気持ちの良いお買い物ができました。

デスク トレイ デスク トレー レタートレー DANESE (ダネーゼ) Sumatra スマトラ 机上整理 収納
夫からの依頼で、会社のデスク用にブラックを2個購入しました。 たかがデスクトレイに1個5000円は高いのでは…と思っていましたが、届いた商品を見て納得。 デザ...

5 2011-09-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
対応も良く、よかったです。ポイント10倍もよかったです。

【送料無料】オシャレなインテリアに変身できちゃうティッシュカバーideaco(イデアコ) ティッシュケース/BAR(バー) 【w3】【GW_int_0501W6】【W6inadvance_mi】
ブラウンにしましたが、黒に近いブラウンです。重みがあって、ティッシュを取る時に動きません。うちはダイニングテーブルに備え付けしているのでいいですが、持...

5 2024-04-10

予定日通りに商品が届き、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

色はとても悩みましたが、無難なアイボリーを購入しました。商品の画像以上に実物は、座面も脚もとても質感の良い材質で作られており、座り心地も良くて大満足で...

【5%クーポン-4/21日】イトーキ サリダ カストル デスクチェア オフィスチェア ダイニングチェア 天然木製の脚 選べる5カラー 360°回転 上質なファブリック 簡単組立 ITOKI SALIDA Castor YWS-1A 新生活