イトーキオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HATO3さん
  • HATO3さん

5 2020-07-13

送付が早くて直ぐにてに入り満足です。
他の部屋にはなかった色(クローム)もあって希望通りの商品がてに入りました

LED フロアスタンド LEDIC EXARM LEX-1002 フロアベース(FB-992)付
クロームを購入。実家に海外製と思われる読書灯がありにたものを探していましたが似たようなものがなく、手元が照らせるというという点でこちらのライトが用途的...

5 2020-07-03

メールと電話で一度ずつ問い合わせをしましたが、その都度、丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

ご好評につき追加販売! 限定5セット特別販売!学習家具 4点セット ( 学習机 + 学習チェア + カーペット + ライト) イトーキ カモミール 勉強机 デスク 机 椅子 いす チェ...
イトーキさんにはお得なデスクセットがいくつかあり、どれにしようか迷っていたらカモミールのホワイトが売り切れてしまい急いでグリーンを申込みました。 「白...

5 2020-06-30

学習チェアを購入小学1年生の娘が一人で簡単に組立てられ、座り心地も良く、さすがITOKIさんの商品は、素晴らしいと思いました。

同じ様な学習チェアを、他の楽天ショップで購入しましたが、不良品が届いて交換してもらいましたが、購入して数ヶ月で壊れてしまいました。 こちらの学習チェア...

チェア ハート 型 足置き 回転 昇降 キャスター 学習チェア イトーキ KS3 布張り 抗菌・防臭加工 デスクチェア ハートチェア 勉強椅子 子供用 イス 椅子 いす 女の子 かわいい ガーリー ITOKI

5 2020-06-13

対応が親切で迅速でした。
早く届けてくださり、感謝しています。
どうもありがとうございました。

品切れの表示になっていたため、諦めてイトーキさんの他の机を購入しようと思い、ダメ元でリーモの在庫を問い合わせたところ、在庫があるとのことで、購入できま...

学習家具 4点セット (学習机 デスク + 椅子 + デスクカーペット + 調色 LEDライト ) リーモ leamo シンプル 天板 天然木 木 アルダー コンパクト 幅100cm NAG-F イトーキ ITOKI 福袋

5 2020-05-28

組み立て付きで、丁寧な組み立てをしてもらい大満足です

• シズ007さん
  • シズ007さん

5 2020-05-19

購入後のメールもとても丁寧で、早々に商品を届けてくださり、とても満足しています。

主人が通販の番組を見て、これ買おう!と言ってきたので購入しました。夫婦そろってヱヴァファンなので届くのをとても楽しみにしていました。 椅子のデザインも...

エヴァンゲリオン チェア エヴァンゲリオンチェア ゲーミングチェア 初号機 2号機 綾波 NERV EVANGELION CHAIR イトーキ EVA-ES エヴァ ゲーミング コラボ ロッキング ハイバッグ リクライニング ヘッドレスト 昇降 回転 レバー ITOKI

4 2020-04-29

注文後、速やかに配送いただき、満足です。

デスク スタッキング M・Sセット UBIQ(ユビック) ミニデスク 小机 & 椅子 チェア 腰掛 セット 作業台 文台 テレワーク リモートワーク 在宅 在宅勤務 コワーキング ITOKI イトーキ

5 2020-03-31

作業中にも関わらず子どもの質問にも応対しながら丁寧に組み立てて下さいました。ありがとうございました!

グリーンと迷ったが、ホワイトの色合いが部屋にマッチして良かった。机を組み立ててもらっているうちに、1年生になる気持ちが強くなった様子。自分のものがたく...

学習机 天然木 イトーキ カモミール フリーワン 組み換え デスク GCH-F シンプル カントリー 組み替え かわいい 女の子 フレンチ ホワイト ナチュラル 勉強机 学習デスク 書棚 <組立サービス付>

4.50 2020-03-16

• スタッフの応対:5
  • 配送:4
とてもシンプルでずっと大人になっても使えそうで親子とも大変気に入っています!
配送が突然だったので少し驚きました。

おしゃれ リビング 大人 セット学習机 デスク 勉強机 書斎 コンパクト シンプル ラックワゴン付 イトーキ ダークステイン ブラック 木目柄 FDC-F97
シンプルで飽きないデザインなので、今小学生の子供が大人になってもかっこよく使えると思います。作りもしっかりしてました。

4.33 2020-01-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送の方はとても感じの良い方でした。注文の後、クーポンがあったり、少し残念だけど、良い買い物ができました。

ご好評につき追加販売! 各カラー5セット限定特別販売!デスクカラーとカーペットがお好きな2種から選べる!【5セット限定】福袋 イトーキ 学習家具 3点セット 竹コース 学...
しっかりした、可愛い学習机です。色合いがとても良いです。

4.33 2019-11-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから2日ほどで到着。
梱包も綺麗で安心でした。

●イトーキオリジナル/毎年大好評!オフィス家具メーカーならではのこだわりが詰まったオリジナル手帳です イトーキ ダイアリー 手帳 2020年度版 デスクタイプ A5サイズ
何種類の手帳も使用した結果、一番使い勝手が良かったので 4年目の使用となります。 シンプルでスケジュールが記入しやすく、メモページも多いのが特徴でしょう...

2.33 2019-09-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
昨日商品が届きましたぁ。子供が大喜びで良かったです。イトーキさん続けて欲しかったです。

• youchimanさん
  • youchimanさん

2.67 2019-05-20

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
GW 最終日に発注したこともあり、1週間は覚悟していましたが、1週間後いきなり不在票。まさか届いた?と詳細確認しても、「発送準備中」となっていました。いまどきメール便で送られて来るものでも発送連絡があるのに、家具を連絡もなしに送ってくるとはちょっとびっくりです。買い換えなので、先に使っていたものを片付けてから受けとりたかったのに、おかげでいきなり受けとるはめになりました。それなりに大きなメーカーさんなのに、対応がひどいと思います。商品と値段は申し分ないのに…。

直営店 整理整頓 の習慣 が自然と身に付く 収納家具 スリム おしゃれ ハンガーランドセルラック ワイド イトーキ 収納 お片付け ラック カモミール セレクト できラボ 幅10...
近くのホームセンターよりもお安く購入できました。お客様組み立て商品となっていますが、本体は組み立て済みのものが届き、自分がやるのは棚板やフックの取り付...

4.83 2018-04-23

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
こちらのミスで振り込みがギリギリになってしまったのにもかかわらず親切な対応をしていただきありがとうございます。

1mm単位でサイズオーダー可!グリーン購入法適合商品 透明 デスクマット / デスクマット 再生塩ビSO クリア(サイズオーダー/幅1601-1800×奥行640mm以下)
届いてすぐにセッティングしました。 普通なら伸ばしてからセッティングしないといけないと思うのですが、さすが物が良い‼ とても快適に使ってますよ。

3.67 2018-02-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
注文後に大雪で、物流が大混乱していたようで、佐川急便さんに一日遅らせて良いとこちらから電話しました。
お届け予定時間にドライバーさんから電話があって『男性の方、手伝って下さい!奥さんは無理です。』と。たまたま夫がいたので運んでもらいましたが、死ぬほど重かったそうです。
お客様組立だから宅急便にするしかないですよね。そのかわり重量がある分しっかりしているので、とても丈夫そうです。
組立はとても簡単でした。
注文してよかったです!ありがとうございました。
頑張ってくれた佐川さんと夫にも感謝です。

黒色の机が欲しい!というリクエストで、これを注文しました。しかし後からダークステインというのと、ワゴンの写真で茶色く写っていたので失敗したかな?と思っ...