イトーキオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-29

注文して数日で届けてくださり驚きました!お忙しい中素早く対応してくださったお店の皆さまに感謝でいっぱいです♪お陰様で届いたのが祝日前だったので☆子供たちの祖父母にもちょうど見せに行くことが出来ました♪とても喜んでいました♪ありがとうございました!

ランドセル すみっコぐらし A4フラットファイル収納対応&12cmワイドマチ
こちらのランドセルをネットで見かけた子どもが一目惚れでした♪ 予約販売で店頭では売られていないため、販売予定日まで待つより、こちらで定価よりお得に購入...

5 2020-07-12

商品の発送が早く、梱包もしっかりしています。
不具合の対応も素早い対応で安心出来るお店だと思います。

二段ベッド 2段ベット 天然木 低床 分割可 イトーキ ITOKI CST-BS-BN 木製 ベッド
サポートフレームのねじ穴がずれており、ネジが一本止めれなかった。迅速な対応でサポートフレームとフレームを準備して交換の対応をして下さいました。商品はし...

4 2020-07-08

陣悪かつ正確に問題ない製品を受け取れました。ありがとうございました。

チェア 肘なし メッシュ イトーキ SALIDA サリダ サリダチェア YL5 昇降 キャスター 回転 ランバーサポート ロッキング デスクチェア テレワーク リモートワーク 在宅
在宅勤務が長引くことが分かったので、思い切って購入しました。いろいろ迷いましたが、さすが老舗メーカーですねしっかりしていて、疲れ方が違います。組み立て...

• siosba0529さん
  • siosba0529さん

3 2020-06-30

やりとりに不満はありません。納期、梱包状態問題なし。

デスクマット 再生塩ビ非光沢仕上げ SO (サイズオーダー) (幅1001-1200×奥行640mm以下) WEB限定
光沢系デスクだと、べっちゃり引っ付きとても見映えが悪いので、そのまま捨てました。

5 2020-06-14

迅速な発送で、梱包もしっかりされてました。

テレワーク様に購入しました。 組立ても簡単では机と椅子で15分も掛らず完成しました。しっかりとした作りで大変良いものでした。 価格もセット割りでお得に購入...

テレワーク スターター セット ( デスク + チェア ) エルコディ 高級ナラ材 YL2 サリダチェア イトーキ ITOKI オフィスチェア オフィスデスク パソコンデスク パソコンチェア コンパクト

5 2020-06-10

質問に対してもご丁寧に回答して頂き非常に助かりました。

本日届きまして早速組み立てました。 1時間弱で出来上がりましたが少し大変ではあります。 背もたれの取付が大変かと思いますが、右利きで右手に六角レンチを持...

エヴァンゲリオン チェア エヴァンゲリオンチェア ゲーミングチェア 初号機 2号機 綾波 NERV EVANGELION CHAIR イトーキ EVA-ES エヴァ ゲーミング コラボ ロッキング ハイバッグ リクライニング ヘッドレスト 昇降 回転 レバー ITOKI

• ko1naoさん
  • ko1naoさん

5 2020-05-01

丁寧な梱包ですぐに到着しました。、ありがとうございました。

5 2020-04-29

注文に迅速に対応頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

本日届きました。自分で説明書を見ながら、組み立てましたが、全く問題なく3時間程度で完成。 設置すると大変かっこよく、また子供の塾の大量のプリントも楽々収...

学習机 組み換え デスク イトーキ リーモ アルダー フリーワン 書棚 ハイタイプ LED デスクライト 天然木 付 NAH-H <組立サービス付> 学習デスク 勉強机 机 desk 組替 シンプル つくえ 収納 たっぷり ナチュラル

5 2020-04-10

配達日時の変更など、問い合わせに対応頂きありがとうござます、

新一年生となる次男用に購入しました。四年生の長男も同じウットフォークを使っており、これと同じ机がいい、との次男の希望でした。本木目の色合い、手触りは大...

学習家具 5点セット ( 学習机 デスク + 学習チェア いす イス + 上棚 棚 + ワゴン + カーペット ) イトーキ ウットフォーク utto foak 収納 ブルックリン 男前インテリア 天然木 ナラ材 シンプル おしゃれ 幅100cm 福袋 9月中旬入荷

• よう9831さん
  • よう9831さん

5 2020-03-26

メールの返信がありました、丁寧な対応でありがとうございました。

学習机 天然木 イトーキ カモミール フリーワン 組み換え デスク GCH-F シンプル カントリー 組み替え かわいい 女の子 フレンチ ホワイト ナチュラル 勉強机 学習デスク 書棚 <組立サービス付>

3.83 2019-01-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
年跨ぎでのご対応有難う御座いました。素晴らしい商品で感動しております。

スリッパ LE DD DREAM(レ・ディーディー・ドリーム) ルーム シューズ 部屋履き 履物 室内履き 履き物 S/M/L
届いた箱を開けてびっくり!本当に1足づつ真空パッケージになっており驚き! 開封したらぺっちゃんこ!しばらく待って履いてみたら素晴らしいフィット感! 素足...

4.50 2018-10-21

• 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
受注生産なので、一か月くらい納期と考えて購入されるのが良いと思います。

4.33 2018-10-21

• 決済方法:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
只の四角い机なのにお値段は張りますが、シンプルなデザインと重厚さが気に入りました。

2.33 2018-10-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品が届くまで時間が掛かります(約2週間)。領収書を依頼しても届きません。メールで問い合わせても返事がきません。

1 2018-09-21

• 梱包:1
  • 配送:1
色が透明でない
日本製とは思えない

1mm単位でサイズオーダー可!グリーン購入法適合商品 透明 デスクマット / デスクマット 再生塩ビSO クリア(サイズオーダー/幅1601-1800×奥行821-940mm)
色が透明でない 日本製とは思えない 汚さ。 買わないほうが良い××××××××××××××××××××××××××××××××××××