イトーキオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-07-11

設置組み立て無料ということで購入しましたが、宅配の方が聞いていなかったみたいで、その場で納品書を開封して組み立て無料の記載を確認後に急遽組み立ててくれました。説明書を見ながら頑張ってくださいましたが、少しハラハラしてしまいました。。

棚は思ったよりずっしりしていました。 机は思った通りの色でした。男の子なので、シンプルな学習机が買えて良かったです。 組み立て設置無料とありましたが宅配...

【8/15[土]全商品3%OFFクーポン】学習机 学習デスク 勉強机 デスク ( 机 本体,ワゴン,書棚) イトーキ NUF-2VB ヴィンテージブラウン コンパクト 本棚 ラック 棚 天然木 ナラ ブルックリン 男前インテリア シンプル <組立サービス付> 木 ITOKI

3 2020-06-27

発注後一週間で商品届きました。ありがとうございます。

色、デザイン共にとても満足しています。 ネイビーブルーを購入しましたが、商品画像14ページ以降が、鮮やかすぎる色合いでこの発色だとどうしようかと届くまで...

【8/15[土]全商品3%OFFクーポン】ランドセル BRICKWAY NOVEL ブリックウェイ ノヴェル 2021年 モデル 男の子向け クノーク QNORQ 背カン フィットちゃん クラリーノ 6年保証 日本製 イトーキ かっこいい シンプル おしゃれ 刺繍 A4 フラットファイル

5 2020-06-21

電話での対応は丁寧で分かりやすかったです。また、組立てサービスは田舎なのに対応してもらえ、ありがたかったです!!組み立ててくれた方も感じもよかったので、親子で満足です!!

3番目の子に購入。上の二人はシンプルな机にチェストだけでした。しかし、高学年になると持ち物が増えていき、後から収納を増やすはめに…。なので、今回は収納...

【8/15[土]全商品3%OFFクーポン】学習デスク 組み替え LEDデスクライト 付 ワゴン 付 学習机 ロータイプ イトーキ ITOKI ZZ-F02-L77WA/ZZ-F01-L77UA 勉強机 <組立サービス付> 【送料無料】 ZZ型 組み換え 組替 組換

5 2020-06-13

早い対応ありがとうございました。納品日もメールで確認できたので受け取りがスムーズでした。

【8/15[土]全商品3%OFFクーポン】ランドセル メゾピアノ mezzopiano クラシック キュート Classic Cute 2020年継続 モデル 女の子 ガーリー 姫 音符 クラッシック メゾ mezzo かわいい シンプル ラン活

• 7529.852さん
  • 7529.852さん

3 2020-06-12

キャスター部分の直径の表示が、PCからと楽天アプリからでは、数字が異なっていたので、どちらが正しいサイズなのかPCからサイトの問い合わせ機能を使用して問い合わせた際に、返信が2通届き、異なる内容の回答だったので、少し困惑しましたが、通知してもらった到着予定日に問題なく届いたので、ありがたかったです。

今まで購入したことのない金額の椅子だったので、少しためらいましたが、ステイホームで部屋にいる時間がさらに増えたので、思い切って購入しました。使用してい...

チェア ゲーミングチェア ワークチェア ファブリック イトーキ クロスフォーカスチェア YES-S-AEL 可動肘 ハイバック 布 布地 デスクチェア OAチェア リクライニング ロッキング イス 椅子 リラックス ITOKI テレワーク リモートワーク 在宅

• hidemuさん
  • hidemuさん

4 2020-06-07

注文から1週間弱で届き、素早い対応に感謝します。

組み立てのパーツ数は少なく、ひとりで小一時間で完成しました。 座面が10kg程度あり、キャスターと座面の組み立てが大変でした。 取り扱い説明書では二人での組...

【8/15[土]全商品3%OFFクーポン】エヴァンゲリオン チェア エヴァンゲリオンチェア ゲーミングチェア 初号機 2号機 綾波 NERV EVANGELION CHAIR イトーキ EVA-ES エヴァ ゲーミング コラボ ロッキング ハイバッグ リクライニング ヘッドレスト 昇降 回転 レバー ITOKI

5 2020-05-30

5 2020-05-30

丁寧な対応をして頂けました。
今回の商品がとても良かったので、またお世話になりたいと思います。

趣味の裁縫のため、長時間椅子に座って作業をするので、体に負担の少ない椅子を探していました。 背中も腰の支えもしっかりしていて、かつ程よい柔らかさで、以...

【8/15[土]全商品3%OFFクーポン】チェア 女性向け ワークチェア 昇降 回転 キャスター イトーキ カシコ cassico 340GJ・GB 背面:樹脂 肘なし ウレタンキャスター Web限定モデル ITOKI オフィスチェア OAチェア パソコンチェア デスクチェア

• komeno1926さん
  • komeno1926さん

5 2020-05-10

大型の荷物で時期的にかなりかかるかなともおもいましたが、発送も早く助かりまさした!

深夜の通販番組で見かけ、TVシリーズからのファンとして心を射抜かれてしまい値段的に迷いましたが、通販でいつも使っている楽天でも購入可能(ポイントもおいし...

5 2020-05-08

電話でも対応したいただいたのですが、とてもよく対応してもらい安心して納期を待つことができました!

【8/15[土]全商品3%OFFクーポン】学習家具 4点セット (学習机 デスク + 椅子 + デスクカーペット + 調色 LEDライト ) リーモ leamo シンプル 天板 天然木 木 アルダー コンパクト 幅100cm NAG-F イトーキ ITOKI 福袋

• 狩神さん
  • 狩神さん

5 2020-05-02

丁寧なショップメールが送られてくるので、対応に安心できます!
この度はどうもありがとうございました。

昔から使っている椅子が壊れかけなのを機に、こちらに買い換えました。体格の大きい人でもフィットしそうなくらいゆとりがあります。 私は女性なので、幅が大き...

• Meet4667さん
  • Meet4667さん

5 2020-05-01

初めて見た瞬間から、一目惚れしました。
高額で迷いましたが、長く使えると思い購入しました。

折り畳みができて、仕事用のオシャレなデスクを探していました。 初めて見た瞬間から、一目惚れしました。 高額で迷いましたが、長く使えると思い購入しました。

【8/15[土]全商品3%OFFクーポン】デスク 開閉 式 折り畳み イトーキ ONOFF(オノフ) ワークデスク ライティングデスク リビング おりたたみ ワークスペース 省スペース YNF-8012H-MWGL テレワーク 在宅 リモートワーク 勉強机 学習机 学習デスク

• bunbridgeさん
  • bunbridgeさん

5 2020-04-23

キメ細やかにご対応いただきました。また機会があれば利用したいです。

同居人の希望でブルーを購入しました。 このような形のイスを買うのは初めてでしたが、とてもしっかりした造りで座り心地も大変良いです。 組み立ては女1人でも...

5 2020-04-14

注文後、すみやかにご対応いただけて、テーブルの配置に間に合わせることが出来ました!

【8/15[土]全商品3%OFFクーポン】ダイニング テーブル マット(幅1800×奥行900×厚さ1.5 mm)透明 クリア 光沢仕上げ ノンフタル素材
テーブルの大きさに合わせて購入しました。 同サイズのテーブルより1cmほど大きいので、すっぽりテーブルを覆う事ができました。 同封の滑り止めテープの粘着力...

• mama2367さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
まず電話やメールでの問い合わせのレスポンスが遅く不安でした。
後日「メール届いてますか」のメールを送り、ご連絡頂けました。
学習机の脚部分を交換して頂きましたが、交換設置に来た配送業者の作業が余りに適当乱雑で愕然としました。
まず、前日の音声ガイドによる連絡の時間より1時間も早くにピンポン来られ、こちらの都合も何もあったものじゃありません。
バタバタと作業に掛かられ、短時間で脚の付け替えをして下さいましたが、
前回別の方が設置の際、真っ直ぐに敷いて貰ったデスクカーペットは歪んで浮いたまま。
ACアダプターに電源ケーブルを差し込み忘れ、デスクライトがつかないと慌てられ、
更に学習机の本棚が斜めに歪んで取り付けられていました。
作業後、パック飲料のストローの袋とかお菓子かタバコの包装ビニールの様な…ゴミを落として帰られました。
この繁忙期にわざわざ脚交換に対応して下さったのはとても有り難く思います。
ただ、これから長い間、毎日子どもが使う大切な学習机です。
心を持って作業して頂きたいと思いました。