イトーキオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-07-11

設置組み立て無料ということで購入しましたが、宅配の方が聞いていなかったみたいで、その場で納品書を開封して組み立て無料の記載を確認後に急遽組み立ててくれました。説明書を見ながら頑張ってくださいましたが、少しハラハラしてしまいました。。

棚は思ったよりずっしりしていました。 机は思った通りの色でした。男の子なので、シンプルな学習机が買えて良かったです。 組み立て設置無料とありましたが宅配...

学習机 学習デスク 勉強机 デスク ( 机 本体,ワゴン,書棚) イトーキ NUF-2VB ヴィンテージブラウン コンパクト 本棚 ラック 棚 天然木 ナラ ブルックリン 男前インテリア シンプル <組立サービス付> 木 ITOKI

5 2020-06-21

電話での対応は丁寧で分かりやすかったです。また、組立てサービスは田舎なのに対応してもらえ、ありがたかったです!!組み立ててくれた方も感じもよかったので、親子で満足です!!

3番目の子に購入。上の二人はシンプルな机にチェストだけでした。しかし、高学年になると持ち物が増えていき、後から収納を増やすはめに…。なので、今回は収納...

学習デスク 組み替え LEDデスクライト 付 ワゴン 付 学習机 ロータイプ イトーキ ITOKI ZZ-F02-L77WA/ZZ-F01-L77UA 勉強机 <組立サービス付> 【送料無料】 ZZ型 組み換え 組替 組換

• 7529.852さん
  • 7529.852さん

3 2020-06-12

キャスター部分の直径の表示が、PCからと楽天アプリからでは、数字が異なっていたので、どちらが正しいサイズなのかPCからサイトの問い合わせ機能を使用して問い合わせた際に、返信が2通届き、異なる内容の回答だったので、少し困惑しましたが、通知してもらった到着予定日に問題なく届いたので、ありがたかったです。

今まで購入したことのない金額の椅子だったので、少しためらいましたが、ステイホームで部屋にいる時間がさらに増えたので、思い切って購入しました。使用してい...

チェア ゲーミングチェア ワークチェア ファブリック イトーキ クロスフォーカスチェア YES-S-AEL 可動肘 ハイバック 布 布地 デスクチェア OAチェア リクライニング ロッキング イス 椅子 リラックス ITOKI テレワーク リモートワーク 在宅

5 2020-05-30

丁寧な対応をして頂けました。
今回の商品がとても良かったので、またお世話になりたいと思います。

趣味の裁縫のため、長時間椅子に座って作業をするので、体に負担の少ない椅子を探していました。 背中も腰の支えもしっかりしていて、かつ程よい柔らかさで、以...

チェア 女性向け ワークチェア 昇降 回転 キャスター イトーキ カシコ cassico 340GJ・GB 背面:樹脂 肘なし ウレタンキャスター Web限定モデル ITOKI オフィスチェア OAチェア パソコンチェア デスクチェア

• komeno1926さん
  • komeno1926さん

5 2020-05-10

大型の荷物で時期的にかなりかかるかなともおもいましたが、発送も早く助かりまさした!

深夜の通販番組で見かけ、TVシリーズからのファンとして心を射抜かれてしまい値段的に迷いましたが、通販でいつも使っている楽天でも購入可能(ポイントもおいし...

エヴァンゲリオン チェア エヴァンゲリオンチェア ゲーミングチェア 初号機 2号機 綾波 NERV EVANGELION CHAIR イトーキ EVA-ES エヴァ ゲーミング コラボ ロッキング ハイバッグ リクライニング ヘッドレスト 昇降 回転 レバー ITOKI

• 狩神さん
  • 狩神さん

5 2020-05-02

丁寧なショップメールが送られてくるので、対応に安心できます!
この度はどうもありがとうございました。

昔から使っている椅子が壊れかけなのを機に、こちらに買い換えました。体格の大きい人でもフィットしそうなくらいゆとりがあります。 私は女性なので、幅が大き...

• bunbridgeさん
  • bunbridgeさん

5 2020-04-23

キメ細やかにご対応いただきました。また機会があれば利用したいです。

同居人の希望でブルーを購入しました。 このような形のイスを買うのは初めてでしたが、とてもしっかりした造りで座り心地も大変良いです。 組み立ては女1人でも...

• mama2367さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
まず電話やメールでの問い合わせのレスポンスが遅く不安でした。
後日「メール届いてますか」のメールを送り、ご連絡頂けました。
学習机の脚部分を交換して頂きましたが、交換設置に来た配送業者の作業が余りに適当乱雑で愕然としました。
まず、前日の音声ガイドによる連絡の時間より1時間も早くにピンポン来られ、こちらの都合も何もあったものじゃありません。
バタバタと作業に掛かられ、短時間で脚の付け替えをして下さいましたが、
前回別の方が設置の際、真っ直ぐに敷いて貰ったデスクカーペットは歪んで浮いたまま。
ACアダプターに電源ケーブルを差し込み忘れ、デスクライトがつかないと慌てられ、
更に学習机の本棚が斜めに歪んで取り付けられていました。
作業後、パック飲料のストローの袋とかお菓子かタバコの包装ビニールの様な…ゴミを落として帰られました。
この繁忙期にわざわざ脚交換に対応して下さったのはとても有り難く思います。
ただ、これから長い間、毎日子どもが使う大切な学習机です。
心を持って作業して頂きたいと思いました。

• mai420さん
  • mai420さん

4.67 2020-02-07

• 配送:3
家具屋さんに行ったところ、オンラインショップでしか取り扱っていないとのことで楽天より購入しました。
大きくなっても使えそうなかっこいい机でした。

デスク ワークデスク 学習机 勉強机 天然木 イトーキ ウットフォーク utto foak 幅100cm 奥行60cm 天板 ナラ材 イトーキ UF-D1060-9VB ブルックリン インダストリアル 男前インテリア ヴィンテージ ブラウン シンプル

1.67 2019-10-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
運送業者さんが子供の学習机、椅子、棚を設置していきましたが、帰ってから旦那さんが確認したところ、組み立てがたくさん間違っていました。組み立ての向きも違う、さらにビスの頭があちこちぐちゃぐちゃにされていました。
とても危ない設置をされ最悪です。
子供がそこに座って居たらと思うといつ大怪我をしてもおかしくありません。
そんなめちゃくちゃな組み立て、新品のビスを破壊し危ない目に合わすような設置ならしない方がましです。
しっかりと対応して頂きたいです。

運送業者さんが設置していきましたが、帰ってから旦那さんが確認したところ、組み立てがたくさん間違っていました。組み立ての向きも違う、さらにビスの頭があち...

デスク 学習机 書斎机 木製 イトーキ SCRIPT スクリプト 幅105cm 奥行55cm SC-D105 学習デスク 勉強机 OAデスク ワークデスク シンプル 大人 かっこいい おしゃれ 収納 天板 天然木 突板 オーク ナラ 前板 無垢 ITOKI

5 2016-04-19

• 配送:5
またお手頃品探したいです。子どもも気に入っていました。ありがとうございます。

●イトーキ直営店/アウトレット商品。数量限定。 イトーキ 子供部屋 収納 アウトレット リーモ Leamo 書棚 カフェブラウン NAD-79BX アルダー材
小学3年生になったらなんだかわさわさと荷物が増えてきたので30%オフだというし、と思って購入! ブックエンドを設置するだけで完了な状態になっているのもあり...

5 2016-04-15

• 配送:5
あっという間に届きました。

送料無料 リビング学習 という新しいニーズに合わせた デスクマット / イトーキ 2017 / リビング学習 用 キャラクター デスクマット シングルシート (3柄:妖怪ウォッチ ...
何度言っても机の上を片付けない子でしたが、これが届いてからはず〜〜〜〜っと机の上が綺麗!! ほんとありがたいです。 買ってよかった〜〜〜。 真ん中が透明...

5 2015-10-19

• 配送:5
迅速に対応してくださりありがとうございました。

非転写処理・抗菌加工を施し、環境に配慮したデスクマットです。【送料無料】 デスクマット R-オレフィン(シングル/98×68cm)
塩化ビニルより高いけど、しっかりしていて良いです。もっと大きいテーブル用を作ってほしいです。

• ∩_∩さん
  • ∩_∩さん

5 2015-02-18

• 配送:5
梱包がしっかりしてて、届いたときうれしかったです。ありがとうございました。

デスクマット キャラクター M2 トミカ すみっコぐらし 透明 全2種 女の子 男の子 すみっこ すみっコ すみっこぐらし イトーキ 学習マット 学習デスクマット 自宅学習
新1年生になる息子用に。丸まってくると思いきや、梱包がしっかりでまっすぐのまま届いたのがうれしかったです。マット全体が透明なので、気分で世界地図側に変...

5 2015-02-08

• 配送:5
折らずにそのままの配送が助かりました。また機会が有れば利用したいです。

小2の娘の為に購入。 大喜びで使っています。 配送はくるくる巻きで届くかと思っていたら 折らずに大きなダンボールにそのまま入っていました。 なのですぐ使え...