イトーキオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ARU☆frogさん
  • ARU☆frogさん

4.17 2016-05-11

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
プリンターとテレビを同時に収納できないかと探して見つけました。天板を一番上にセットする事でテレビが置け、下にはプリンター、真ん中の隙間にはWiiUが収納できました。色もダークブラウンでカッコよくて、ローラーのおかげで掃除も楽。いい買い物をしました。

4.83 2013-12-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に問題はおきていないです。いいと思います。

機能美が光るデザイン。ハイパフォーマンスなオフィスチェア 【短納期商品】デスクチェア/ITOKI(イトーキ)エフチェア(f)クロス・ハイバック/固定肘/樹脂脚【宅配便ま...
高さ調節ができるイスで、ちょっと上等なものが欲しかったので購入。 座り心地が良く、デザインも気に入っているので満足です。

• KEN-TACさん
  • KEN-TACさん

4.67 2012-07-14

• 配送:3
届くのが少し遅かったですが、
それ以外は言うことありません。
良い買い物ができました。

●イトーキ直営店/毎年大好評!オフィス家具メーカーならではのこだわりが詰まったオリジナル手帳です【送料無料】 イトーキ ダイアリー 手帳 2018年度版 デスクタイプ B5...
まずは使ってから、ということでレビューが遅くなりました。 私にとって最高の手帳です。 今まで毎年違うものに買い替えてきましたが、 今後はこれ一択になると...

• orion4164さん
  • orion4164さん

5 2012-03-27

• 配送:5
とても安い値段で販売してくださり助かりました!他にも気になる商品がたくさんあるのでまた利用させて頂きたいと思います。

デスク 書斎机 モダンデスク FE DESK
同じデザインのリビングテーブルを所有しています。とても気に入っているので、机も揃えたいなぁとずーっと狙ってました。今回どこよりもお安い値段で購入するこ...

4.17 2012-03-23

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
気持ち良くお取引できました。
また機会があればお願いします。

デスク 書斎机 モダンデスク FE DESK
パソコンデスクとしてはこれだけ良いデザインの物は ないかと思います。 組み立て時、一人だと苦労します。ただ組み立て自体は簡単で時間にすれば30分程で終わり...

5 2011-12-14

• 配送:5
取引もスムーズでありがとうございました。
商品の感想は、今まで使用していた手帳は予定をまとめづらかったが
この手帳は1日一行あり1週間の予定が見やすくスムーズに仕事ができ満足です。

• 子猫86さん
  • 子猫86さん

4.17 2011-07-20

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品の支払い方法の変更などキャンセルの手配がとても早くて安心して買い物ができました
配送の案内も正確でよかったです

5 2010-11-30

• 配送:5
2-3回リピートしているショップです。
毎回よい品を手頃な価格で提供されているのでとても助かります。
今回はオフィスチェアを購入しましたが、とても満足しています。

【アウトレットセール】ITOKI(イトーキ) 回転チェア(椅子)06(肘なし・ランバーサポート付)/背ブラック&座アップルグリーン【限定特価!50%OFF】
自宅で座り仕事をしています。 これまで適当に買った椅子で作業していましたが、 今回の椅子にかえてすぐに「長時間座るのならきちんとしたものを選ばないといけ...

• 人魂さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
先月9月に購入。10月中旬に発送との事で注文したが今だに連絡なし。せめて発送時期の遅延の報告くらいほしいです。全て期間限定ポイントでの購入でキャンセルすらできません。お金返して欲しい。他のお店で買えば良かったです。

5 2009-04-30

• 配送:5
注文してから発送までの間、メールを密に頂けた事で安心して商品を待つ事が出来ました。
商品の梱包も丁寧です。個人的に梱包のダンボールが新品で綺麗な状態であるという事にとても感動しました。

【ファイル用品】イトーキ 上見出し個別フォルダー A4用エコノミータイプ【50枚セット】
マニラフォルダが国内から消えて普通の個別フォルダを使用していましたが、材質が硬く厚く使用感が苦手でした。 ジャストサイズのフォルダと比較し悩みましたが...

4 2008-12-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応でとても助かりました。ありがとうございました。

ALESSIMAGIC BUNNYようじ入れ
友人の結婚祝いに贈りました。喜んでもらえました!!よかったです!

3.17 2008-11-04

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
大枚をはたいて買って当日を楽しみにしていたのに、商品が無事でも大穴の空いた箱を配達員がそしらぬ顔で確認を求めて来るのは気分が良くありません。配送も商品の一部と考えて下さい。

チェア 女性向け コンパクト イトーキ デスクチェア カシコ cassico 滑らかな手触り GJ張地背面:樹脂ホワイト 肘なし 樹脂脚
配達地が田舎のせいか配送が1日遅れたのと、梱包していた段ボールの下部に20cmほどの穴が空いていました。 商品自体は無傷ですし座り心地はとっても良いのでお...

5 2007-06-02

親切な対応に感謝します。迅速な発送についても感謝します。

デスクマット R-オレフィン(グレー下敷き付/98×58cm)
ちょうどよい大きさと、光が反射しない点が魅力的です。

• takemy.jpさん
  • takemy.jpさん

5 2006-02-09

さまざまな商品がのってます。