イトーキオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ARU☆frogさん
  • ARU☆frogさん

4.17 2016-05-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
プリンターとテレビを同時に収納できないかと探して見つけました。天板を一番上にセットする事でテレビが置け、下にはプリンター、真ん中の隙間にはWiiUが収納できました。色もダークブラウンでカッコよくて、ローラーのおかげで掃除も楽。いい買い物をしました。

• orion4164さん
  • orion4164さん

5 2012-03-27

• 配送:5
とても安い値段で販売してくださり助かりました!他にも気になる商品がたくさんあるのでまた利用させて頂きたいと思います。

デスク 書斎机 モダンデスク FE DESK
同じデザインのリビングテーブルを所有しています。とても気に入っているので、机も揃えたいなぁとずーっと狙ってました。今回どこよりもお安い値段で購入するこ...

デスク 書斎机 モダンデスク FE DESK

5 2010-11-30

• 配送:5
2-3回リピートしているショップです。
毎回よい品を手頃な価格で提供されているのでとても助かります。
今回はオフィスチェアを購入しましたが、とても満足しています。

【アウトレットセール】ITOKI(イトーキ) 回転チェア(椅子)06(肘なし・ランバーサポート付)/背ブラック&座アップルグリーン【限定特価!50%OFF】
自宅で座り仕事をしています。 これまで適当に買った椅子で作業していましたが、 今回の椅子にかえてすぐに「長時間座るのならきちんとしたものを選ばないといけ...

5 2009-04-30

• 配送:5
注文してから発送までの間、メールを密に頂けた事で安心して商品を待つ事が出来ました。
商品の梱包も丁寧です。個人的に梱包のダンボールが新品で綺麗な状態であるという事にとても感動しました。

【ファイル用品】イトーキ 上見出し個別フォルダー A4用エコノミータイプ【50枚セット】
マニラフォルダが国内から消えて普通の個別フォルダを使用していましたが、材質が硬く厚く使用感が苦手でした。 ジャストサイズのフォルダと比較し悩みましたが...

4 2008-12-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応でとても助かりました。ありがとうございました。

ALESSIMAGIC BUNNYようじ入れ
友人の結婚祝いに贈りました。喜んでもらえました!!よかったです!

3.17 2008-11-04

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
大枚をはたいて買って当日を楽しみにしていたのに、商品が無事でも大穴の空いた箱を配達員がそしらぬ顔で確認を求めて来るのは気分が良くありません。配送も商品の一部と考えて下さい。

チェア 女性向け コンパクト イトーキ デスクチェア カシコ cassico 滑らかな手触り GJ張地背面:樹脂ホワイト 肘なし 樹脂脚
配達地が田舎のせいか配送が1日遅れたのと、梱包していた段ボールの下部に20cmほどの穴が空いていました。 商品自体は無傷ですし座り心地はとっても良いのでお...