イトーキオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 2013-12-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に問題はおきていないです。いいと思います。

機能美が光るデザイン。ハイパフォーマンスなオフィスチェア 【短納期商品】デスクチェア/ITOKI(イトーキ)エフチェア(f)クロス・ハイバック/固定肘/樹脂脚【宅配便ま...
高さ調節ができるイスで、ちょっと上等なものが欲しかったので購入。 座り心地が良く、デザインも気に入っているので満足です。

• KEN-TACさん
  • KEN-TACさん

4.67 2012-07-14

• 配送:3
届くのが少し遅かったですが、
それ以外は言うことありません。
良い買い物ができました。

●イトーキ直営店/毎年大好評!オフィス家具メーカーならではのこだわりが詰まったオリジナル手帳です【送料無料】 イトーキ ダイアリー 手帳 2018年度版 デスクタイプ B5...
まずは使ってから、ということでレビューが遅くなりました。 私にとって最高の手帳です。 今まで毎年違うものに買い替えてきましたが、 今後はこれ一択になると...

4.17 2012-03-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
気持ち良くお取引できました。
また機会があればお願いします。

デスク 書斎机 モダンデスク FE DESK
パソコンデスクとしてはこれだけ良いデザインの物は ないかと思います。 組み立て時、一人だと苦労します。ただ組み立て自体は簡単で時間にすれば30分程で終わり...

デスク 書斎机 モダンデスク FE DESK

5 2011-12-14

• 配送:5
取引もスムーズでありがとうございました。
商品の感想は、今まで使用していた手帳は予定をまとめづらかったが
この手帳は1日一行あり1週間の予定が見やすくスムーズに仕事ができ満足です。

• 子猫86さん
  • 子猫86さん

4.17 2011-07-20

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品の支払い方法の変更などキャンセルの手配がとても早くて安心して買い物ができました
配送の案内も正確でよかったです

• 人魂さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
先月9月に購入。10月中旬に発送との事で注文したが今だに連絡なし。せめて発送時期の遅延の報告くらいほしいです。全て期間限定ポイントでの購入でキャンセルすらできません。お金返して欲しい。他のお店で買えば良かったです。

5 2007-06-02

親切な対応に感謝します。迅速な発送についても感謝します。

デスクマット R-オレフィン(グレー下敷き付/98×58cm)
ちょうどよい大きさと、光が反射しない点が魅力的です。

• takemy.jpさん
  • takemy.jpさん

5 2006-02-09

さまざまな商品がのってます。