• yuarauraさん
  • yuarauraさん

4 2024-04-05

事前にメールで配達希望日時を聞いてくれましたが、前日の配送センターからの配送時間は希望とは違っていました。大型商品なので仕方ないのかも知れません。

組み立ては簡単でした。上下逆に付けてしまった、とかのやり直しが多少はありましたが二人ですれば組み立て頼まなくてもいけると思います。この金額でイトーキさ...

【5%クーポン-4/21日】学習机 勉強机 机 デスク コンセント2口付タブレットホルダー ワゴン 小棚 天板 天然木 ラバーウッド 無垢 木製 イトーキ ITOKI APD-2LBRX 机 つくえ デスク 平机 書斎机 書斎 リビング 部屋 在宅

5 2024-03-30

事前に質問をした際、すぐに返信や在庫確認をして頂きました。また、発送も早くして、とても丁寧な対応をして下さり、感謝です!

ランドセル マインクラフト MINECRAFT ランドセル 2024年 モデル A4フラット対応 日本製 6年保証 男の子 女の子 送料無料 クラリーノエフ マイクラ コラボ ブラック グリーン シルバー

5 2024-03-25

綺麗に梱包してくださいありがとうございました。説明書もわかりやすくて1人で組み立てられました!

リビング学習に限界を感じてきたので2年生になるタイミングで購入しました。シンプルだけとところどころに可愛さがあり、娘もとっても気に入っています。

学習机 勉強机 机 ( デスク 本体 + 棚 + ワゴン ) W105 D60 コンパクト 送料無料 イトーキ ポルクカジュアル ITOKI polku CPK-NA 北欧 シンプル おしゃれ かわいい メーカー直販 公式 デスク 勉強机 リビング学習 リビングデスク

4 2024-03-02

公式サイトからの購入の場合、納品が結構先でしたが、楽天公式からだと5日程度でした。
こちらとしてはポイントもつくし、納品も早くなってありがたい限りでした。

【5%クーポン-4/21日】オフィスチェア イトーキ ノート チェア 抗ウィルス加工 シンクロロッキング 日本製 短納期 WEB限定 ITOKI Nort KJ-187JV メーカー直販 メーカー保証
機能、デザインは値段相応で良いです。 特にデザインはどんなスタイルにも馴染むと思います。 思ったよりも小ぶりで、圧迫感も少なくそこもよかった。 ちょっと...

• flos00さん
  • flos00さん

4 2024-03-01

梱包は丁寧で良かったです。
届くまでに少し時間がかかったのですが、大物家具だから仕方ないかもしれません。

【5%クーポン-4/21日】オフィスチェア ホワイト フレーム コンパクト 回転 昇降 キャスター イトーキ サリダチェア YL2 白 ITOKI SALIDA ランキング
子供達の勉強机用に2脚購入。 しっかりした作りで重みがあり、安定感もあります。 黄土色というレビューを見て地味すぎる色だったらどうしようとドキドキでした...

5 2024-02-29

配送日指定したら応じていただけて助かりました。

【5%クーポン-4/21日】学習チェア ハート チェア 型 足置き 布張り 回転 昇降 イトーキ ITOKI KS3-4 学習椅子 学習イス 椅子 いす イス 子供向け 女の子
キャスターがスムーズに動きすぎるため、背の小さい子が乗る時はちょっと苦労するかもしれません。 デザインはとっても可愛く、足置きがあるのも良いです。

• sakuri524さん
  • sakuri524さん

5 2024-02-17

満足です。
いい椅子を作ってくださりありがとうございました。

満足です! 組立は動画を見ながら 電動ドライバーを使用で 20分ほどで完成しました ミニマルなサイズ感のため 狭い部屋でも圧迫感なく配置できます 座り心地もと...

【5%クーポン-4/21日】デスクチェア ワントーン チェア くすみカラー コンパクト 取り外し可肘 イトーキ サリダ ITOKI SALIDA ONETONE YNE ワークチェア オフィスチェア メーカー直販 メーカー保証

• *ioRi*さん
  • *ioRi*さん

5 2024-02-05

今春小学生になる娘に購入しました。
想像以上に可愛くて娘もすごく気に入ってました
買って良かったです

5 2024-01-27

迅速な対応で即発送されました。
文句なしです!

【5%クーポン-4/21日】イトーキ サリダ YL6 オフィスチェア スタイリッシュデザイン / 通気性に優れたメッシュ形状のハイバック / こだわりの座面
書斎用に購入しました。 以前仕事場用に高い椅子を購入しましたが、それと同じくらい、もしくはそれ以上の座り心地でとても満足しています。 値段も良い椅子を買...

5 2024-01-08

神対応のショップです!本当素敵な対応をしていただきありがとうございます!

テレビボード テレビ台 120cm幅 ロータイプ モニター置き ローボード イトーキ リオロ ITOKI LiOLO YLL-L12 メーカー直販 公式

1 2023-12-25

到着時点で背もたれにひび割れがある商品が届きました。子供が使う椅子のため、使用上問題ないか問い合わせたところ、使用上問題ないかの回答はなく、突然、勝手に背もたれ部分のパーツが送られてきました。
併せて、ひび割れの背もたれは返送するように依頼があり、こちらは使用上問題ないか確認してるだけで、勝手に新しい背もたれを送りつけられてひび割れの背もたれは返送しろと言われても迷惑と伝えました。
その後、使用上は問題ない、新しい背もたれは廃棄してもいいとのこと。
結局廃棄も手間だし、場合によっては廃棄料金かかるんですけどね。
なにより使用上問題と言うなら使いますけど、ひび割れが原因で子供がケガしたら対応してくださいよ。
こちらのショップには不信感しか残りませんでした。

学習チェア 木製チェア イトーキ デスクチェア 天然木 ビーチ材 シンクロ調節 足置き高さ2段階調節 沈み込み式キャスター スノコトレー ITOKI KM67 学習椅子 学習イス 勉強イス 勉強椅子 子供用 パステルカラー メーカー直販 公式

• zef212011さん
  • zef212011さん

5 2023-12-17

机などは信頼して買えるのでまたお世話になります!

スタンディングデスク ミニデスク イトーキ ユビック LMS 3点 フルセット (小机 + 椅子 チェア 腰掛 + クッション ) セット スタッキング ITOKI UBIQ YUB-LMS 机 つくえ ちょっと使い 立ったまま 作業デスク 作業台

3 2023-11-23

公式ショップなのに検品が甘いのが気になりました。

組立動画があったり、色が可愛くて座り心地も悪くなくて買ってよかったです。1人でも組立てられました!ひじ掛けは高さは変えられず固定でした。座面には目立っ...

5 2023-11-15

イトーキさんの品物はいつも質が高く愛用しています。
この度、1人用のデスクが出たということで購入しましたが、組み立ても問題なく出来、使用後のセッティングも多様に変えることができるためとても満足しています!!
天板はナチュラルな木の肌触りが大変心地よいです。ただ、木目に段差がわずかにあるので、子供が勉強するには下敷き必須かもしれません。

2 2023-09-19

椅子の返品を希望したけど、マニュアル通りの回答でした。もう少し購入者に寄り添った対応が望ましい。

すわり心地はそこそこです。下にマットを敷いたり座面に薄い座布団を敷いたほうが良くなる可能性あります。 コンパクトなのは良いです。 デザイン、色合いは思っ...