前のページへ16件~30件 (全 6,401件)次のページへ

4 2024-02-16

自分の好きなイラストとナマエが入ったボールを使うことでより楽しくゴルフをプレーすることができています。ボールに愛着がわきモチベーションが高まります。一方ロストボールした時の残念感も高まります(笑)

ゴルフボール用 スタンプ ゴルはん 14mm円 サンプルのイラスト+名入れ / ハンコでオウンネーム オーダー 作成 専用補充インク1本付属 コンペ 景品 おすすめ ギフト ※ゴルフボールは含まれません。スタンプのみです。

5 2024-02-13

とても良かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-11

安過ぎるし、間違いない品物で毎回満足しています。

5 2024-02-11

安過ぎるし、間違いない品物で毎回満足しています。

• mraponさん
  • mraponさん

5 2024-02-09

注文から商品到着まで迅速で大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

リピートです。自作の名刺もいいとは思うのですが、やはりショップで作成していただいた名刺のほうが、仕上がりが最高です。大切なお客様にお渡しする自分の分身...

名刺 印刷 リピートオーダー / 200枚単位 / 名刺 ショップカード スタンプカード/ 名刺ケース1個付属 裏面の有無、カラー、モノクロ、変更の有無などお客様によって価格が異なります。正確な価格はご注文確認後にお知らせします。レターパック送料込

5 2024-01-29

対応良し、商品良しでいつもリピートしています。
お陰様で色々なパターンの名刺を注文し、使い分けをしています。

5 2024-01-26

迅速な対応で感謝します。前もって仕上がりイメージをメールにて教えてもらうのもありがたいです。納得です。

自分の考えた文面のスタンプ印象が作れたので大変満足してます。持ち手の部分にも工夫されており暗闇でも上下位置がわかるのでありがたいです。。

認印 直径10mm円 会社名、ショップ名、企業など。 オーダー。フルネーム、英語、カタカナ。お名前、社名、店名など。ブラザーネーム10 brother name10  / スタンプ オリジナル オーダー 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ)スタンプ インクカラー5色

5 2024-01-14

一つ購入して見本のやり取りの際にもう一つを追加で購入したのですが、担当者さんの丁寧なご対応で安心してお任せできました。

住所印 小型 11.9×36.2mm / ブラザー1438タイプbrother 1438 / スタンプ オーダー オリジナル 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタ タイプ)インクカラー5色 従来のゴム印より美しく鮮明に押印できるのが特徴です。

5 2024-01-13

普段書き込みしませんがお店の対応に感動したので書きます。
返信も早く、私のメールが調子悪い時は楽天のチャットルームでも対応してもらえました。
商品の字体についても2パターン見たいと言えば、直ぐに2つの完成画像が届き、納得するまでやり取りしてもらえました。
そして、何より感動したのが、クリスマスプレゼントにあげたいと注文していたのですが、12/22(金)の夕方に相手からの最終確認メールに気が付き、営業時間外に返信しました。
運悪く23〜25がお休みで、そこから発送したら27.28くらいに届くのかな…と思っていたらまさかの26日の午前にゆうぱっくで届いていました!
クリスマスプレゼントだからと言っていたからかもしれませんが、私が悪いのに早急に対応して頂いて本当に感動しました!
ちょうど私がクリスマスに出張で26にパーティーしようと言っていたので間に合いました!そしてめちゃくちゃ喜んでいました!
またなにかで利用したいと思います!

普段書き込みしませんがお店の対応に感動したので書きます。 楽天で注文しましたが、基本は個人的なメールのやり取りになります。 返信も早く、私のメールが調子...

ゴルフボール スタンプ ゴルハン 似顔絵+名入れ / ハンコでオウンネーム オーダー 作成 スタンプ用補充インク1本付属 コンペ 賞品 退職 プレゼント 送別品 ギフト 父の日 プレゼント

5 2024-01-12

デザインも豊富で、高すぎず、注文から届くまでも短く、すごいよかった!
対応してくれた方も、とても丁寧でよかった。

• ~miau~さん
  • ~miau~さん

5 2024-01-10

注文のやり取りを、メールや電話でさせて頂きましたが、親切かつスピーディーで、商品到着まで、とてもスムーズで安心して利用する事ができました。ありがとうございました!

スタンプカード / 10枚単位 / ショップカード 印刷 作成 名刺サイズ 91×55mm プリント前にでき上がりのイメージ確認あり。レイアウトは自由に変更可能です。
注文から完成・到着までの流れがスムーズで、修正をお願いしながらのやり取りも分かりやすく、迅速かつ親切で、とても安心でした。 そして、届いたカードはイメ...

• nonono12さん
  • nonono12さん

5 2024-01-09

対応がとても早く、丁寧でした。
発送対応も早く、梱包もきちんとされていて、大満足です!
ありがとうございます。

リピートです。 前回、初めてでしたが、とても希望通りのものでしたので、今回もお願いしました。 前回とは、まるっきり違うデザインでしたが、今回も希望通りで...

名刺 印刷 リピートオーダー / 10枚単位 / 名刺 ショップカード スタンプカード/ 裏面の有無、カラー、モノクロ、変更の有無などお客様によって価格が異なります。正確な価格はご注文確認後にお知らせします。

2 2024-01-04

ロゴなどは大量のサンプルから選ぶよりもイメージを提示して近似するものを採用してもらうのが早いしイメージ違いがないと思います。サイズばかりに気を取られ、印刷範囲(余白の存在)の制限を後から忠告せずに済むよう、初期の段階で全てを網羅できるよう、また双方の温度差をなくすオーダーのやり取りを工夫して戴きたいです。

お試し名刺 40枚 名刺印刷 名刺作成 400種の名刺デザインサンプルから選べます。イラストレーターの名刺データ入稿、名刺 印刷 サンプル以外のデザインも承ります。名刺の仕上がり、オーダーのやりとりをお試し下さい。

5 2023-12-31

早速の対応ありがとうございます。大変満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

写真名刺 名刺印刷 名刺作成【10枚単位】写真を右上に配置したデザインです。人物写真、ペットの写真、風景、ショップカードや結婚二次会のサンクスカードなどにもお勧めです。写真を入稿頂いて名刺の印刷を承ります。

5 2023-12-29

もう何年も前からこちらに会社の名刺をお願いしています。

会社を起ち上げた時からもうずっとこちらで名刺をお願いしています。それほど頻度がなくて申し訳ないのですが(笑)、いつも丁寧なやりとりとしっかりした商品が届...

名刺 印刷 リピートオーダー / 100枚単位 / 名刺 ショップカード スタンプカード/ 名刺ケース1個付属 裏面の有無、カラー、モノクロ、変更の有無などお客様によって価格が異なります。正確な価格はご注文確認後にお知らせします。レターパック送料込