アウェイクスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (5,960 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.62
  • 情報量 4.55
  • 決済方法 4.81
  • スタッフの応対 4.79
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.88

前のページへ16件〜30件 (全 5,960件)次のページへ
  • 海斗1973さん
  • 海斗1973さん

3.50 2018-08-04

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

5.00 2018-08-04

• 配送:5
出来上がるまでスムーズで、到着もとても速かったです。
大変有り難うございました。

5.00 2018-07-25

• 配送:5
急ぎで欲しかったので早い発送助かりました。

スタンプ オーダー 認印 直径10mm円 フルネーム、英語、カタカナ。お名前、社名、店名など。ブラザーネーム10 brother name10  / スタンプ オリジナル オーダー 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ)スタンプ オーダーインクカラー5色 スタンプ オーダー

5.00 2018-07-14

• 配送:5
毎回ご丁寧に対応してくださってとても満足しています!

ゴルフボール スタンプ ゴルハン サンプルのイラスト+名入れ / ハンコでオウンネーム オーダー 作成 専用補充インク1本付属 コンペ 賞品 おすすめ
5.00
昨年の主人のお誕生日にプレゼントしたら大好評でした! 今年は主人がお世話になっている友人のプレゼントに、と購入しました! 誕生日が近い人がもう一人いるの...

4.50 2018-07-05

• 情報量:4
  • 配送:5
リクガメのスタンプが無くて普通のカメスタンプにしました。
注文から配送までスムースでした。

3.00
自宅でリクガメを買っているのでゴルフボールには今も他社(ヒカリスタンプ)の スタンプを使用しています。 可愛いスタンプが欲しくて探して求めました。 これ...

ゴルフボール スタンプ ゴルハン カメのイラスト。インクカラー:ブルー / 既製品、名入れ不可、校正確認なし。亀、かめ、turtle ハンコでオウンネーム オーダー 作成 専用補充インク1本付属 コンペ 賞品 おすすめ

5.00 2018-06-25

• 配送:5
リピーターです。迅速かつ丁寧な対応に大変満足しております。有難う御座いました。

5.00 2018-06-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます。
きちんと仕上がり画像を送って下さり、確認出来るので安心です。
また、よろしくお願いします。

5.00 2018-06-24

• 配送:5
迅速に対応していただきました。またお世話になります

スタンプ オーダー。お試しスタンプ(デジはん Mタイプ16×56mm) 専用補充インク1本付属。 オリジナル作成、住所印、Eメールスタンプ、年賀状用、のし袋用などに郵便ご利用で【送料無料】宅配、レターパックは有料です。おひとり様1個限りになります。

4.83 2018-06-23

• 情報量:4
  • 配送:5
とても綺麗なスタンプを作ってくださりありがとうございました。
2年経ち、薄くなり・・上から補充インクを文字面に垂らす?らしいが・・補充の方法、違うのかな・・

スタンプ オリジナル 文字のみ デジはん Lタイプ 26×66mm / オーダー 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ) 補充インク1本付属
4.00
とても綺麗なスタンプになり大満足です。 昔、私達、弟妹のピアノの先生に押してもらった懐かしいハンコをマネしました。 2年経ち、薄くなり・・上から補充イン...

5.00 2018-06-08

• 配送:5
急ぎで品がほしく、問い合わせで質問したところ、特急仕上げをおすすめして頂けました。何回か購入法など質問をしたのですが迅速に返事を頂けて、デザインサンプルもすぐに制作してくださり、父の日で注文が混雑しているというなか、たったの3日でオリジナルの品を2品作って頂けました!

3.50 2018-05-26

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
丁寧な対応でした。配送についても、きちんと私の意向を聞いてくれました。

4.00
ゴルフ大好きの主人がとても喜んでくれました。 ただ、サンプルのようにはっきりとした絵柄がでません。ちょっと残念。

5.00 2018-05-25

• 配送:5
注文から受け取るまで気持ちの良いお買い物でした。
また、お世話になりたいショップです。

5.00
前回注文したデジ版が、とても気に入りリピートで住所等入りの物を注文しました。 デザインもインクカラーも豊富で好みのハンコが作れてラッキーでした。 あと商...

5.00 2018-05-23

• 配送:5
昔のレイアウトを保存してもらっていて助かりました。
複数の会社分をここで作っているので、またお願いしますね。

5.00
5年以上ぶりでしょうか。注文いたしました。 当時のレイアウトが残っているか心配でしたが、問題なく納品。 ありがとうございます。

カラー名刺 作成 印刷 【100枚単位】名刺ケース1個付属。カラー・グレー・ラインの組み合わせ。名刺印刷内容は注文フォームにご記入頂くか、別途メールでお知らせください。ロゴ、イラスト、写真の配置も可能です。ビジネス 趣味 プライベート お店 会社

5.00 2018-05-19

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。迅速な対応には凄く助かります。信頼できるショップです。有難う御座いました。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
凄く迅速かつ丁寧な対応をしていただき誠に有難う御座いました。また利用させて頂きます。