アウェイクスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (5,955 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.64
  • 情報量 4.55
  • 決済方法 4.80
  • スタッフの応対 4.73
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.84

前のページへ16件〜30件 (全 5,955件)次のページへ

5.00 2018-06-25

• 配送:5
リピーターです。迅速かつ丁寧な対応に大変満足しております。有難う御座いました。

5.00 2018-06-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます。
きちんと仕上がり画像を送って下さり、確認出来るので安心です。
また、よろしくお願いします。

5.00 2018-06-24

• 配送:5
迅速に対応していただきました。またお世話になります

スタンプ オーダー。お試しスタンプ(デジはん Mタイプ16×56mm) 専用補充インク1本付属。 オリジナル作成、住所印、Eメールスタンプ、年賀状用、のし袋用などに郵便ご利用で【送料無料】宅配、レターパックは有料です。おひとり様1個限りになります。

4.83 2018-06-23

• 情報量:4
  • 配送:5
とても綺麗なスタンプを作ってくださりありがとうございました。
2年経ち、薄くなり・・上から補充インクを文字面に垂らす?らしいが・・補充の方法、違うのかな・・

スタンプ オリジナル 文字のみ デジはん Lタイプ 26×66mm / オーダー 作成 インク内蔵型浸透印(シャチハタタイプ) 補充インク1本付属
4.00
とても綺麗なスタンプになり大満足です。 昔、私達、弟妹のピアノの先生に押してもらった懐かしいハンコをマネしました。 2年経ち、薄くなり・・上から補充イン...

5.00 2018-06-08

• 配送:5
急ぎで品がほしく、問い合わせで質問したところ、特急仕上げをおすすめして頂けました。何回か購入法など質問をしたのですが迅速に返事を頂けて、デザインサンプルもすぐに制作してくださり、父の日で注文が混雑しているというなか、たったの3日でオリジナルの品を2品作って頂けました!

3.50 2018-05-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
丁寧な対応でした。配送についても、きちんと私の意向を聞いてくれました。

ゴルフボール スタンプ ゴルハン サンプルのイラスト+名入れ / ハンコでオウンネーム オーダー 作成 専用補充インク1本付属 コンペ 賞品 おすすめ
4.00
ゴルフ大好きの主人がとても喜んでくれました。 ただ、サンプルのようにはっきりとした絵柄がでません。ちょっと残念。

5.00 2018-05-25

• 配送:5
注文から受け取るまで気持ちの良いお買い物でした。
また、お世話になりたいショップです。

5.00
前回注文したデジ版が、とても気に入りリピートで住所等入りの物を注文しました。 デザインもインクカラーも豊富で好みのハンコが作れてラッキーでした。 あと商...

5.00 2018-05-23

• 配送:5
昔のレイアウトを保存してもらっていて助かりました。
複数の会社分をここで作っているので、またお願いしますね。

5.00
5年以上ぶりでしょうか。注文いたしました。 当時のレイアウトが残っているか心配でしたが、問題なく納品。 ありがとうございます。

カラー名刺 作成 印刷 【100枚単位】名刺ケース1個付属。カラー・グレー・ラインの組み合わせ。名刺印刷内容は注文フォームにご記入頂くか、別途メールでお知らせください。ロゴ、イラスト、写真の配置も可能です。ビジネス 趣味 プライベート お店 会社

5.00 2018-05-19

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。迅速な対応には凄く助かります。信頼できるショップです。有難う御座いました。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
凄く迅速かつ丁寧な対応をしていただき誠に有難う御座いました。また利用させて頂きます。

5.00 2018-04-26

• 配送:5
デザイン変更も早急にしていただいてありがとうございました。また違うデザインで注文したいと思います。ありがとうございました!

5.00 2018-04-24

• 配送:5
スタッフの方がすぐに対応してくれて丁寧 商品の数も豊富で、ネットでも見やすいです
商品も思った通りのものでした
2度お世話になりましたが また利用したいお店です

5.00 2018-04-03

• 配送:5
ありがとうございました。機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2018-03-27

• 配送:5
何度かリピートさせていただいています。
変更がなくても毎回画像が送られて来るので、安心して注文できます。
細かい事ですが、安心感が違います。

2.67 2018-03-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
名刺文字のバランスが、ずれて印刷(裁断)
余白部分の左が2.0mm、右が4.0mmで印刷(裁断)されている。
リピートでした、前回ずれてたので注文時に注意したうえで300枚注文しましたが、同じようにずれがありました。
商品の画像も添付して再度お願いした結果、帰ってきた返事がこれです→「私も数枚は目視したのですが見た現物についてはお知らせ頂いた程のずれはございませんでした。全てがずれていたということはないはずなのですが」
と否定されてしまうし、
「1mm以上ずれがある分は交換させて頂きます。お手数ですが不備があった枚数をお知らせ頂けますでしょうか?」
と300枚すべてチェックしろと?
挙げ句に再作成については
「0.9mm以内のずれについては許容範囲内とさせて頂きたいのですがよろしいでしょうか?」
0.1mmを測れと?
過去10年の間に9回も取引していたのに、今回はこんな結果で非常に残念です。
メールのやり取りだけで嫌になりました、もう諦めました。