購入者さんのアウェイクスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (5,948 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
名刺文字のバランスが、ずれて印刷(裁断)
余白部分の左が2.0mm、右が4.0mmで印刷(裁断)されている。
リピートでした、前回ずれてたので注文時に注意したうえで300枚注文しましたが、同じようにずれがありました。
商品の画像も添付して再度お願いした結果、帰ってきた返事がこれです→「私も数枚は目視したのですが見た現物についてはお知らせ頂いた程のずれはございませんでした。全てがずれていたということはないはずなのですが」
と否定されてしまうし、
「1mm以上ずれがある分は交換させて頂きます。お手数ですが不備があった枚数をお知らせ頂けますでしょうか?」
と300枚すべてチェックしろと?
挙げ句に再作成については
「0.9mm以内のずれについては許容範囲内とさせて頂きたいのですがよろしいでしょうか?」
0.1mmを測れと?
過去10年の間に9回も取引していたのに、今回はこんな結果で非常に残念です。
メールのやり取りだけで嫌になりました、もう諦めました。