yaseppochiさんのアウェイクスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (5,936 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
事前に数回やりとりしましたが、丁寧に対応してくださいました。初め、諸注意をよく読んでいなくて、お手数をかけたにもかかわらず、本当に親切なSHOPです。またぜひお願いしたいと思えるいい品物でした。配送もゆうパックで丁寧に梱包されていました。

ペットの写真をスタンプに加工 デジはんSTMタイプ 直径15mm円 専用補充インク付属 犬、猫、爬虫類など、白黒にしてもはっきりとわかる写真が必要です。認印。
5.00
かわいい!!うちのにゃんこが、しっかりスタンプになり、憂鬱な事務仕事も楽しくなります。 写真そのままです。とてもうれしいので、別タイプのものの注文も考...