きな5679さんのアウェイクスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (5,936 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
10枚注文させていただきました。丁寧で早い対応に感謝しております。サンプルも希望通りに仕上がって大満足しています。有難うございました!又、宜しくお願い致します

5.00
大変丁寧で早い対応に感謝しております。サンプルも希望通りに仕上がって大満足しています。指定日に届き仕上がりも綺麗!有難うございました。又お願い致します...

モノクロ名刺 作成 印刷 【10枚単位】ハーフトーンを使用したデザインです。名刺印刷内容は注文フォームにご記入頂くか、別途メールでお知らせください。ロゴ、イラスト、写真の配置も可能です。ビジネス 趣味 プライベート お店 会社